まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店 シャルナ シンジュクテン まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

まつげパーマ専門店 シャルナ 新宿店の口コミ

4.2

4.3

• maho♡さんの口コミ

はやい、きれい、やすい!
    とっても満足です*\(^o^)/*
    また仕事前に寄ります!

• えぐまきさんの口コミ

良い具合にパーマがかけれて良かったです。

• 桃佳さんの口コミ

何箇所か他のまつ毛パーマに行ったことありますが、ここが1番いいです!

• y u iさんの口コミ

施術時間が思っていたよりも短く、対応も丁寧で満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• るみんさんの口コミ

2回目だったのですが、非常に満足いく仕上がりになってよかったです。まつげも気分も上がりました。

• mayumi ♡さんの口コミ

とても素早くやってくださりました。
    久々のまつ毛パーマやっぱり楽です!これから定期的にやろうと思います!

• ともえさんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

• カズミさんの口コミ

短時間でとても綺麗に上げていただけました!
    また、マッサージチェアもあり、とても安らげる施術をありがとうございました!!

ビューラー式のマツパは初めてでしたが、短時間でとても綺麗なカールができており大満足です!
    これからはロッド式ではなくビューラー式のマツパをしたいと思いました!
    少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただけて、そちらもよかったです。
    また是非お願いします!本日はありがとうございました!

もちも良く、価格、施術時間も大満足です!

• てさゆきさんの口コミ

てきぱきと仕上げていただき、ありがとうございました。
    タオルもとてもあたたかく良い香りがして、30分と短い時間でしたが癒されました。

• ナオさんの口コミ

まつ毛パーマを初めてやったのですが、1カ月は持ち、
    施術も30分程度で終わったので、大満足です!
    もっと早く出会いたかった!

• masami ☆さんの口コミ

初めのビューラー式でした。
    あっという間に施術が終わり、綺麗にカールして満足しています!どうもありがとうございました✨

時間が短い中丁寧にやっていただいてまつ毛もすごく上がって大満足です。
    また次も伺いたいと思います。

• かすみさんの口コミ

いつもビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまうのが悩みだったので、ばっちりマツゲが上がって感動しています☺
    接客も丁寧で安心できました!ありがとうございました🎵

• トノちゃんさんの口コミ

2回目だったのですが、今回もバッチリな仕上がりでスピーディでとても良かったです!

• ミユウさんの口コミ

まつ毛ぱっちり理想的にあげていただけて、時間も早くてとても良かったです。場所はわかりづらいですが丁寧に教えていただけて助かりました。安いし、また行きます!

• たかみーさんの口コミ

サロンの雰囲気も良いし、施術者さんの対応も良かったです。仕上がりも満足しています。また行こうと思います。

受付の方の対応が…少し残念だったので★マイナス一個。

• Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました!次はBカールでよろしくお願いします!お店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!

• miさんの口コミ

本当に30分で終わって、逆さまつげ気味だったまつげも上がりました!
    どれくらい持つのか様子みたいと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す