🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガの掲載

渋谷駅5分

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのメニュー

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのフォト

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガの口コミ

• でこぽんさんの口コミ

髪色を何も決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵な髪色に決めてくださいました!ありがとうございました🙇

• りゅうさんの口コミ

注文通りの髪の色に染めて頂きました!
    色抜けのことも考え染めて頂いたので良かったです!

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのプロフィール画像

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シルバーカラーに落ちるように1ブリーチで綺麗なブルーブラックに仕上げました!
    お家でのホームケアや色落ちもぜひ楽しんでください^^
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月13日
  • 373さんの口コミ

かわいい髪色になって嬉しいです☺︎
    また近くへ行った際はお願いしたいです!

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのプロフィール画像

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを重ねて赤みが出ていた髪色を艶々のオリーブカラーにさせていただきました!
    周期的には1ヶ月半〜2ヶ月後くらいにまたきていただくと綺麗にできます!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月27日

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのアピールポイント

【💥6月25日15時〜空きあり‼️◎当日予約・すぐ予約◎】⚜️ブリーチ艶カラー⚜️透明感カラー・赤味除去カラー⚜️得意なので是非おまかせください!🪡メンズスタイルも得意ですのでお待ちしてます‼️

📍渋谷の美容室
HAVANA渋谷
で美容師をしています!
静岡県出身のオグシフウガです。

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。

4月はご予約が埋まりやすいため早めのご予約オススメしております🙇‍♂️

右上の♥は絶対押してください‼️
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします。

是非フォロー&チェックお願いします!

カウンセリングから
最後のスタイリングまで丁寧に!

お客様の【なりたい自分】になれるお手伝いをさせていただきます‼️

オールスタイル幅広い技術を提供いたします

特に色味カラー、透明感カラー、赤味除去、ナチュラルカラーなどご要望に合わせた幅広いカラーが得意です!!

自分に合うスタイル、カラーがわからない方も大丈夫です!!一緒に考えましょう🔥

メンズもレディースも大歓迎!!
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます。
よろしくお願いします!

↓↓↓💥instagram💥↓↓↓

🔱メンズブリーチ 艶カラー/フウガのプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしてるオグシフウガです。
*メンズショートスタイル、デザインカラー、ハイトーンカラーが好きなので色々聞いて下さい!
ファッションが好きで休日は喫茶店に行ってゆったりしたり、自然をたくさん感じられる所に行って癒されたりしています^ ^

デザインカラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、モード、個性派、ゆるふわ、カジュアル
🔱メンズブリーチカラー人気です! レディースの艶カラー・赤味除去カラーもぜひお任せください💫 ご予約が埋まりやすいため、お早めにご予約ください! お待ちしております。
サウナ、美味しいご飯を食べる事
美容師国家資格

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)

HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す