EARTH志木/佐藤 氷河の掲載
EARTH志木/佐藤 氷河のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH シキテン ヘアメイクアース シキテン EARTH志木/佐藤 氷河

志木駅2分

EARTH志木/佐藤 氷河のメニュー

EARTH志木/佐藤 氷河のフォト

EARTH志木/佐藤 氷河の口コミ

nonさんの口コミ

とても仕上がりに満足しています。
    希望通りの状態になるように丁寧に説明してもらえました。また、ダメージがあり絡まりやすいのですが、カラーの際に痛みもなくやっていただきありがたかったです。

ぜひ、またお願いします。

• あきなさんの口コミ

髪色髪型満足です⭕️たくさんお話ありがとうございました〜!

• はんままさんの口コミ

とても楽しく癒やしの時間に出来ました。
    お話がとても上手です!

カラーの色も悩みすぎて
    迷子になりましたがしっかりフォロー頂きベースの色にオススメの色を混ぜて完成!!
    塗り方に妥協はなく
    頭皮が痛くなることもなく
    本当にキレイに素敵に仕上げてもらえました!!

お客様からの厳しい意見も
    しっかり受け止め反省出来る子!!
    みんな〜指名してあげて下さい!!

実は前日、楽しみ過ぎて寝れずかなり寝不足で伺いました(笑)
    またお願いします。

EARTH志木/佐藤 氷河のアピールポイント

【🌟年間1000名以上のご指名を担当✨】接客はラフに楽しく仕事は丁寧に心掛けます✨インナーカラー、髪質改善何でも承ります!

数ある中から、こちらのページをご閲覧いただきありがとうございます。

志木駅東口より徒歩2分!!

EARTH志木店所属の『佐藤 氷河』と申します

名前が珍しいので覚えて下さい^ ^

モデルとしてでは無くお店や個人を知って頂き長くお付き合いをさせていただきたくminimoを始めました!

お気に入り登録して頂けるとスムーズにやり取りできます!少しでも気になったら是非登録お願いします!

カラー🌟
メンズ、レディース共にやっています!
髪の毛への負担を抑えたオーガニックカラーや最高級薬剤のアドミオカラーのご用意もさせて頂いてます!

今人気の透明感カラーなどなどご相談してカラーを楽しみましょう!

ファッションカラーだけでなく、"白髪染め" エイジングケアカラーも承っております!

トリートメント✨
ハホニコトリートメント、TOKIOトリートメントや今流行りの髪質改善トリートメントの取り扱いがございます!!
通常価格より大幅に下げておりますので是非お試しくださいませ✨

キッズルーム📣
キッズルームのご用意もありますので安心してご利用頂けます!!

当店のご利用のある方は新規クーポンではなく再来クーポンでのご案内になってしまいますので予めご了承ください。

✄-----------------‐✄----------------‐✄----------------‐✄

⚠️受付時間⚠️
カラー
9時~17時
トリートメント
9時〜18時

となっております!

ご希望に添えるように精一杯施術させていただきます!!✂️

EARTH志木/佐藤 氷河のプロフィール

数あるアカウントの中からご閲覧いただきありがとうございます。

『佐藤 氷河』と申します!!名前がとても珍しいので覚えてください♪

トリートメントの良さなどの事をお客様に知って頂きたく始めさせていただきました!!

是非よろしくお願い致します!

トリートメント、カラー
ミディアム、ショート
ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
カラーの知識、トリートメントの知識をフル活用しお客様に最高の質感をご案内します!!⭕️
野球観戦🌟、アニメ鑑賞、ポケモン
トップスタイリスト

HAIR&MAKE EARTH シキテンの詳細情報

HAIR&MAKE EARTH シキテンの内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH シキテンの内観・外観2

埼玉県志木市本町5-21-21 ウエストウッドビル4F (地図

志木駅2分

志木駅東口徒歩2分

志木駅
月 定休日
火 定休日
月曜日火曜日はお休みですがお問い合わせ次第で出勤致しますのでよろしくお願いします🤲

キッズスペースあり

志木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH シキテン付近の駅の美容室・美容院を探す