cross nailクロスネイルスカルプ狂 🩵Enami

スカルプ狂 🩵Enamiのフォト
スカルプ狂 🩵Enamiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

まいさんの口コミ
全部満点でした💕❣️ とても楽しかったし、スカルプも超綺麗でした❤️ また行きたくなりました😊 ありがとうございましたー😊
来店日:2020年9月2日来店回数:2回
スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 私もすごく楽しい時間でした💓 気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2020年9月3日
yさんの口コミ
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます💞この上手さでこのお値段は本当に素晴らしいです✨✨また次もお願いしたいです😋
来店日:2021年8月23日来店回数:3回
yさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれてありがとうございます🙇🏻♀️💖 仕上がりも大満足です!!最後の方急かしてしまようで申し訳ないです😵💫まだよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月23日来店回数:3回
スカルプ狂 🩵Enamiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥰 とんでもないです!😭 こちらこそ時間押してしまい申し訳ありませんでした💦 仕上がり満足して頂けて嬉しいです💗 今後もさらにキレイに、スピーディーな施術ができるよう精進して参ります? 長時間本当にありがとうございました😭🙏🏻💗
返信日:2021年6月24日
スカルプ狂 🩵Enamiのアピールポイント
新栄駅1番出口より徒歩2分🚶♀️アクリルスカルプ専門店💅🏻ロングスカルプ✨
💅🏾施術MENU💅🏽 🩵ワンカラーアクリルスカルプ 800色以上あるカラーパウダーから お好きな色を選んで頂けるワンカラーアクリルスカルプ♥️ ラメ、ホログラム、グラデーションも! ※長さ出しネイル(スカルプ) (自爪より最長約3cm程長さが出ます) スティレット、コフィン可🙆🏼♀️ 形、長さはお選び頂けます(1枚MAXまで) ※プラス500円でマグネット、フラッシュ可 オフなし¥9800 オフあり¥12000 ⏰施術時間目安 オフなし2時間 オフあり2時間30分 🩷 アクリルスカルプ2本アート アクリルスカルプで長さ出しに2本アート付き✨ 小さめのストーンや手描きアートも🎨 ※長さ出しネイル(スカルプ) (自爪より最長約3cm程長さが出ます) スティレット、コフィン可🙆🏼♀️ 形、長さはお選び頂けます(1枚MAXまで) ※プラス500円でマグネット、フラッシュ可 オフなし¥12000 オフあり¥14200 ⏰施術時間目安 オフなし2時間30分 オフあり3時間 🚨目安時間より多少前後することをご了承の上お時間に余裕を持ってご来店下さい。 🚨ホットペッパーからの予約もある為、すぐ予約ができてもお時間変更させて頂く場合がございます。 了承してくださるお客様のみご予約お願い致します💦 ご予約可能のお時間⏰ 水曜日 13時〜 木曜日 13時〜 金曜日 13時〜 (月、火、土、日曜定休)
スカルプ狂 🩵Enamiのプロフィール
スカルプ狂CROSS NAIL 産休を終えて復帰しました🐥