頭のカタチが綺麗に見えるように骨格に合わせたショートボブ。乾かすだけでオッケーなスタイルです!
赤味のないシアーベージュは柔らかい色味で好評です!
ハイライトを入れたグレージュは 落ち着いた色味と透明感がとてもキレイ!
暗めのグレージュは外国人の地毛のような色味で あまり明るくできない方にもオススメです!
ピンクグレージュの柔らかボブ
柔らかく束感のあるカットに アッシュベージュが相性バツグンです
バイオレットグレージュ
ショートスタイルも落ち着いたトーンのグレージュが大人っぽい
シンプルなボブを柔らかなアッシュベージュでカラーしました 赤味がなく透け感があるので重めシルエット...
グラデーションをベースにハイライトを足した外国人風カラーです! ハイライトやグラデーションの価格はご...
前下りの外ハネボブに カラーは毛先のグラデーションを活かしてブルーアッシュ
まとまりのいい美フォルムボブ カラーは赤みのないシアベージュ
ハイライトをいれたダークグレージュ
ハイライトを入れたアッシュグレージュ
ナチュラルなアッシュベージュの外国人風グラデーションカラー
光にあたると透けるセピアグレージュ
伸ばしかけの髪を自然に外ハネスタイルにカットして カラーは赤みのない柔らかなシアベージュ
まとまりたと動きのある美フォルムショートヘア カラーは赤みのないモカベージュ
ハイライトを入れた落ち着いた色味のグレージュ
細かく全体にハイライトを入れた上からアッシュグレージュのグラデーションカラー
動きのあるレイヤースタイルにダークグレージュ
ハイライトを細めに入れた落ち着いたグレージュ。
ミルクティーベージュにハイライトを全体に入れています! ハイライトの太さはランダムにつくっています!
細く明るいハイライトを全体に入れた夏に人気のStyle
柔らかさと透明感がありつつもくすみ過ぎないシアーベージュ。細かく全体に入れたハイライトがアクセントに...