とっても丁寧にカットして頂いて有り難うございました。
スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いたので
初めてのショートたくさん楽しみます😍
今日は初めて伺いました。丁寧にカウンセリングも施術もして頂けました。酸性ストレートで髪がサラサラでカットも希望通りのスタイルになりヘアアイロンのやり方も教えて下さり嬉しかったです。
次はカラーやトリートメントをしたいと思っています。
口コミどおりとても優しく話しやすい方でした。店内も清潔感があり他のスタッフさんも感じが良かったです。
優しい方です
ありがとうございました
本日はありがとうございました☺️
初めてのショートカットで不安だったのですが理想のショートカットにしていただき、とても嬉しかったです。
また、スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
先日はありがとうございました!
カラーお任せでお願いしましたが、とてもいい色で気に入りました。
前髪もしっかり作って頂き、似合う髪型にして頂けてとても嬉しいです。
またカラーやカットの説明もすごくわかりやすくて、不安なくお任せすることができました!!
次回も前髪カットだけでもよろしくお願いします。
当日の予約だったのに丁寧に本当にありがとうございました!!!
カラーもカットも理想以上ですごく嬉しいです🥰
前回に引き続き今回も大満足です!
カットも上手だし楽しい時間でした!また行きます。
可愛くして頂いてありがとうございます!
またお願いしたいです。
髪型も髪色もとても良い感じにしていただきました!
最初のカウンセリングの段階でしっかり希望を聞いてくださり、今の状態から一回では希望の髪型にならないこと、どうしていったら希望の髪型に近づけるのか、そのためにできる今回できる選択肢をいくつか提示してくださり、とてもイメージしやすかったです。
また、仕上がった後に最後に鏡で、今回の切り方についてと今後どうなっていくかの説明もしっかりしてくださりました。
とってもいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました
雰囲気を変えたかったんですが具体的なイメージを持たずに来店したのですが、相談に乗ってくれて、とても満足いく仕上がりになりました!髪を切るか悩んでたけど、よかったなぁーと思えました!
本当に今まで切ってもらったボブの中で一番良くしてもらった気がします!!周りからも本当に好評でした!!!
また次も是非お願いします🥺
前日に入れてしまってすいませんでした🙇♀️
ありがとうございました!!!!!
やりたかった髪型を100%再現してもらえました!
会った人みんなに褒められました。
またお願いします!
当日予約したんですが対応してくださりありがとうございました!
カットもとても上手く、気に入ってます!!
丁寧にカウンセリングしてくださったし、カラーもおまかせにしたのですが、とても満足いく仕上がりにしてくれました。
またヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
またお願いしたいです。
細かく要望を聞いていただき、したかった髪型になりまひた。ありがとうございます。
はじめてのボブでしたが、似合う形を一緒に考えてくださったので、望んでいた通りの髪型になりました!
カラーは色落ちについても丁寧に説明していただき、理想のカラーにしていただきました。
丁寧に巻き方や、ケアの仕方などを教えていただきました。仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!
ショートっぽくするのはなかなかないのでとても緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しいです! ヘアカラーもその後あった友達に褒めて貰えたので嬉しかったです!
要望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です🌼自分の骨格にあったスタイリングの仕方なども教えてくださり、とても参考になりました🧚♀️
リクエスト通りの仕上がりでとても満足です!
またお願いします!🙏🏾