毛量が多く広がりやすい髪質ですが、希望通りのヘアースタイルにしていただき大満足です!
ハイライトも綺麗な色で今っぽいカラーにして頂きました。
ありがとうございました。また伺います!
カラーしてくださってありがとうございました😊
とても、いい色になりました^ ^
髪の乾かし方をおしえてくださったり、コテでの巻き方おしえてくださったり、とても参考になりました!
これから教えていただいた通りやってみたいと思います^ ^
次回から通いたいと思います^ ^
思い切ってショートヘアにしたけど、髪の毛もまとまりやすく、艶も出て、切ってよかったなーと思ってます^_^
パーマからカットまですごく丁寧な施術でした!!
お店の位置もわかりやすく、綺麗で、
施術も丁寧にしていただきとても満足です♡
お話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します♡
カラーとカットをしましたが、
細かい所も沢山聞いて頂き丁寧にして頂き
素敵な髪型にしていただきました(^^)
バッサリ切るか悩んでいましたが、
任せて良かったです!
想像以上の仕上がりで満足でした!!!
先日は、ありがとうございました!
色々親身になって、提案して頂き、仕上がりもかなり気に入ってます!
軽くなり、カラーも良い感じで、良かったです!
また、宜しくお願いします!
髪型もカラーも大満足です!
またお願いしたいです(^^)
最初から最初まで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました🎵✨カットもカラーも良い感じに仕上げて頂きました😊満足です😃💝
初めてお邪魔させていただきました。
最後まで色々悩んでいましたが、相談しながら施術をして下さり納得のいく髪型にしていただきました(*´˘`)
お話も弾んで2時間があっというでした。
お店も雰囲気が良かったです。
2回に分けてカット、カラー、トリートメントとしていただきました。
カットは、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、手直ししなくても良くなり、毎日非常に楽になりました。
カラーも、自然な感じで満足です。
施術中の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできました。
当日に予約して、お邪魔させていただきました。初めてにも関わらず優しく接客して下さり、私の髪の状態など丁寧に見てくれて切って下さってとても安心することができました。
前髪を久しぶりに作ったのですが、手入れの方法や巻き方なども教えてくれて嬉しかったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました!
髪の量が多いのがいつも気になっていましたが、耳にかけたときのことも考えてカットしてくださり、とても気に入っています(^^)
またよろしくお願いします!
先日、カットとカラーをしていただきました。
数週間経って髪色等馴染んできたところです。
カラーは希望よりも少し暗めですが満足しています。
しかし、カットはただすいただけ。時間が経つにつれて頭部がボリュームアップし、全体的に広がるようになりました。
施術中、大抵の美容師さんは髪を触り、見ただけで、どの辺りから縮毛強制をしているのか分かられましたが、ここでは言うまで気づいてもらえませんでした。
ただ年数重ねて知識あるだけのような感じです。
とりあえず、私のような毛量が多い人にはタブーな、『ひたすら梳いて軽くする』ようなカットをされてしまい、とても残念です。
結局本日、行きつけの美容院でお直しをしてもらいバッサリ切りました。
髪の毛多いのを気にしているのでもう少し言葉の選び方も気を遣ってほしかったです。
今回初めてカット&カラーのコースで予約しましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています。カットでは猫っ毛な髪質に合わせて、広がらないようにと内側を軽くすいていただきました。そういった細やかな気遣いがありがたかったので、また次回もお願いしたいと思っています。
最後の最後までご丁寧な接客をありがとうございました!カットもイメージ通りだったとともにカラーの仕上がり、スタイリングの仕方も細かく教えてくださりとても満足です(*^^*)
次回も宜しくお願い致します!
骨格や髪質で何が似合うか迷っていましたが、色々説明してくださり、とっても気に入りました!ヘアの仕方なども親切に教えてくださり、楽しい時間でした!
希望していた通りの仕上がりで大変満足しています。
髪の知識も豊富でプロならではのレクチャーを受けることが出来本当によかったです!
技術も接客も満足です。友人にも数人から、いいね!どこできったの?と聞かれました。宣伝しておきました~(^o^)またリピしたいとおもいます。
親子でお世話になりましたが、お店の方々の対応、また技術も申し分なく、美容院ジプシーだった私達ですが、幼稚園、小学生の子供達が可愛く、カッコよくしてもらい大喜びしているので末長く通わせていただけたらと思わせてもらえる素敵な美容院でした!
カラーの技術が素晴らしく、すぐに赤みの出てしまう日本人そのものの髪質の私の毛が一ヶ月経つ今でも染めたて、それ以上のカラーを保てています!
またお邪魔させていただくのでよろしくお願いいたします。