つやっつやになって感動です!
旅行前に予約させていただきました💓
ちゅるんちゅるんで大満足です💞
帰って来たらカラー予約させていただきます😍
いつもありがとうございます☺️☺️
技術がいつも丁寧でしっかり確認しながらしていただけるので安心です✨✴️✨
またお願いします🎵🎶🎵
カラー、カット、トリートメントを2回目担当して頂きました🥹本当に仕上がりが良いです😹笑願い通りのカラーになるし、トリートメントが良すぎます(笑)今回もありがとうございました😌
いつも丁寧に施術してくださいますし親身に色々して下さって感謝してます😊
また可愛くしてもらいたいです!
今日はありがとうございました!!
カットもカラーもすべて大満足です!縮毛とトリートメントで髪もツヤツヤサラサラになって感動です!
お話しも楽しかったです!また来ます!!!
値段と技術が釣り合ってないです!とてもお手頃な価格でサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました。また次回もぜひ利用したいと思います。
縮毛矯正もカラーもカットも全部が最高でした!
髪もツヤツヤで大満足です!
またお願いします☺️
ミニモの対応では1分後に返信が来ました。
終始丁寧に対応していただきました。
赤みも取れ、サラサラになり大変満足しています。
伸びてきたら縮毛矯正もしてみたいと思いました。
また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。
髪がサラサラになって艶も出て大満足です!
色んなお話もできて時間があっという間でした、
理想の色味を考慮しつつ私の髪の毛の状態に合わせて提案してくださり、理想以上の仕上がりになりました!
親身に相談に乗ってくださり、また話しやすくあっという間でした!ありがとうございました!
毎度ながら髪の毛さらっさらになって感動で泣きそうです🥹
またよろしくお願いします!
今回もお世話になりました!
いつも仕上がりもよく良い感じです!
またよろしくお願いします。
縮毛に特化されているとの事で期待していました。施術当日はサラサラになっていたのですが、翌日から縮毛矯正をかけていただいたところがうねってきてとても扱いづらくなりました。私が髪の毛が傷んでいると話すと、必要以上にそれを強調して施術が失敗した時の保険をかけているように感じました。
いつもありがとうございます✨✴️
髪質改善の効果がかなり出てきているので毎日のケアが大変楽になりました☺️☺️
顔回りも韓国風にしてみましたが、まわりからも大人っぽいと大好評です💓💮💓
また来月楽しみにしてます🎵🎶🎵
髪の毛ちゅるんちゅるんになりました!
維持します!
縮毛矯正、カットカラー共に感動の仕上がりで大満足です!
とてもサラサラになったので嬉しいです。
またお願いします。
自分が想像していた以上にすごく良く仕上げていただけました!
今回も髪質改善すごくサラサラになって満足です!カットカラーもいつも通りよかったです!!ありがとうございました🌟
久しぶりにバッサリショートにしましたが、写真通りのイメージにしてくださり満足です💞
カラーもピンクにはじめてしまたが、春色っぽくて可愛いです😍
また来月よろしくお願いします💓