SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

初めて来店しました。
    毛量が多く、友人に縮毛矯正をすすめられて来店。
    感動するくらいサラサラになり、毛量もかなり減ってすごく髪の毛がまとまりやすくなりました。
    本当にすごくサラサラツヤツヤになるのでかなりオススメします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

紹介でのご来店ありがとうございます😊

毛量が多かったですが、縮毛矯正をすることにより
    ボリュームを抑え量を少し調整しまとまるヘアスタイルにさせていただきました😆

カラーは、できるかぎり明るくさせていただきましたが
    しっかり統一感ある仕上がりに染まりよかったですね😊

トリートメントも持続して継続するので
    熱を当てることによりツヤがでる酸熱トリートメントなので
    アイロンで軽く当てると艶やかな髪質になるので試してみてください☺️

返信日:2022年5月2日

とても丁寧にストレート当てていただきました!たくさんお話ししてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😃

カットは5センチほど切らせていただき
    軽かった部分がおさまり少し重たいスタイルになっています😊

前髪はシースルーで丸みのあるラウンドで韓国風にさせていただきました😃

縮毛は癖とゆうよりも膨らみを気にされていたので
    しっかりおさまるように肩上までの部分を酸性縮毛させていただきました😄

元々の髪質がすごいきれいなのでしっかりケアをしていただけたら継続して効果をえられるとおもいます😊

就活などで大変忙しい中、ご来店していただきありがとうございました😊
    TWICEの東京ライブ楽しんできてね😁

• さつきさんの口コミ

紹介で一緒に使わせてもらいました(*^^*)⭐

自分も満足していますが、友達がすごい大満足しててさすがだなっと👏

梅雨前にまたお世話になりますのでよろしくお願いします😌🌸💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご紹介をしていただき大変嬉しく思います😊

コロナ禍のご時世で間隔を空けながら施術させていただきましたが、満足していただき大変嬉しく思います😄

今回は、カラーは春カラーで少し柔らかいベージュ系の色味を提案させていただきました😄
    しっかりクセも伸び、ダメージレスで縮毛矯正が当たってはいますが、髪の毛をごくたまに乾かさないことがあるとおっしゃっていたので、なるべく乾かしていただかないと
    効果が薄れたり、ダメージに繋がることが多いので
    そこだけご協力よろしくお願いいたします🤲

ご紹介様も2回目からのクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店していただけたら大変嬉しく思います☺️

• はるさんの口コミ

初めて行きましたが、接客や施術が丁寧で説明も分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました☺️

接客や施術では丁寧でわかりやすくお話して伝わるようにするのが美容師としての務めだと思っています😊
    わかりやすく伝わり嬉しいです😊

カットは整えさせていただき量の調整を少し
    させていただきました😃

カラーは、暗めですがしっかりダメージレスにこだわっているので痛むことなく浸透しカラーの持続を実感していただけると思います😊
    アイロンやコテなどをよく使う場合は、カラーの色持ちを下げる可能性が高いので低音でやることをオススメします😊

2回目からもお得なリピートクーポンをお作りしているので、是非またご活用していただけると大変嬉しく思います☺️

返信日:2022年4月20日
  • 石鹸さんの口コミ

本当に丁寧に接客して頂きました。知識が何も無い私に嫌な顔せずにアドバイス下さりとても良かったです。仕上がりも綺麗です。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊

美容のことをわかりやすくお話するのも
    美容師のつとめだと考えているので
    しっかり伝わり大変こちらも満足させていただいております😄

髪の毛のダメージはブリーチをされているので少しハイダメージに近かったですが、髪の毛に栄養・保湿・内部補修はしっかりさせていただいたので効果を実感していただきありがとうございます😊
    なるべく、継続しながらトリートメントをすることはオススメしましたが、日頃のアイロンやコテなどはなるべく低温でしていただけたら助かります😊

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店楽しみにしております😊

• erikaさんの口コミ

初めてでしたが、とても気さくにお話しして下さる方で施術中終始楽しく過ごすことができました。
    カラー自体も久しぶりでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそご紹介できてくださり本日はありがとうございました☺️

カラーの色味は透け感と赤みを削るように春カラーで染めさせていただきました😊

トリートメントの効果も継続して持続するように
    スチームと3種類のトリートメントを使って
    内部まで栄養が届いていると思います😄

またのご来店を楽しみにしておりますね☺️

• マツモトさんの口コミ

いつも自分の特性に合わせた施術をしてくださるので大変満足してます。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます😊

髪をバッサリ切り、ハンサムショートにさせていただき
    周りからも好評なので大変嬉しく思います😁

カラーはいつもとおなじ7トーンですが
    オレンジ味が少しでてきていたので寒色のカラーを今回少し強くいれさせていただきました☺️

こちらもずっと担当させてくださっているので
    特徴やクセがわかりやすいので
    通いやすいように工夫しながら季節の提案も色々させていただきますね😊

返信日:2022年4月12日
  • 萌実さんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!
    もう4年ほどお願いしていますが、
    カラー、トリートメントの持ちもよくて最高です!
    縮毛矯正は自然な仕上がりなのに、サラツヤが長く続きます。
    場所的に北新地は遠いかな?と感じてましたが
    仕上がりの満足度の方が遥かに上回ります^ ^

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつも担当していただきありがとうございます😊

2ヶ月に一度担当させていただいておりますが
    お店が変わってもきてくださるのは大変嬉しく思います☺️

今回は、大胆にスタイルチェンジをさせていただき
    レイヤーをいれることにより表面に動きをプラスしました😃

カラーは、春らしくスモーキーグレージュのすこし明るめな形にさせていただき喜んでいたのをみて、完璧っと思ってしまいました笑笑

また梅雨時期に湿気や乾燥で困るかもしれませんが
    縮毛などをまた当てて、1日のケアの負担を少しでも軽くできたらと思っています😁

またのご来店楽しみにしております😄

返信日:2022年4月7日
  • さつきさんの口コミ

いつもお世話になります😃

少し店内が寒くすぐKJ さんが気づいてくたさりホットのルイボスティーや膝掛けなど神対応すぎてさすだなと感心しました😌🌸💕

いつも会話も楽しくイケメンなのにずっとよくしゃべってらっしゃるので面白く飽きないですwww

技術はいつも通り完璧なのですが、トリートメントがいままでにないぐらいサラサラでビックリしました👋😜✨

また来月お世話になるのでよろしくお願いいたします⭐

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます😊

換気や手指消毒などには徹底して管理させていただいているのでご了承ください😊

トリートメントはいつもの5stepに、今回スチームとケアプロを同時にさせていただいたのでさらに質感やサラサラ感はupしていると思います😄

ダメージレスにこだわっているので
    縮毛やカラーもほとんどダメージなく終わることができ大変嬉しいです😊

次はゴールデンウィーク前ぐらいとおっしゃっていたので
    またご来店していただけることを心よりお待ちいたしております😃

返信日:2022年3月23日
  • りさんの口コミ

久々の縮毛矯正で、癖が出まくってましたがサラサラに復活しました。
    カットもトリートメントも大満足です!
    また行きます、ありがとうございました😊

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます😊

4年以上担当しているのにもかかわらず、またお会いできて大変嬉しく思います😃

お店も変わりましたが、道に迷わずご来店できホッとしております😅

縮毛は、1年以上されてない部分を30センチほどさせていただきお薬をわけながら施術させていただきました😊
    特に、前髪がクセが強いのでなるべくアイロンやコテの温度などは低温でしていただけているのでそのまま継続でお願いいたします🤲

カットは5センチほど切らせていただき量の調整をさせていただきました☺️

いつもいろんな話を持ってきてくださるので時間が立つのがはやく、楽しませていただきありがとうございます😄

前回と同様2回目以上のお客様は、リピータークーポンのお値段になるので、料金などは前の店の値段と一緒で変えさせていただいていないので安心してお使いください😃

雨の中、ご来店していただきありがとうございました😊
    明日は、デート楽しんでね✌️

返信日:2022年3月20日
  • ちーさんの口コミ

今回黒染めで髪のダメージが気になったのですが、しっかり一つ一つ丁寧に説明してくださりながらの施術だったので、わかりやすかったです!とにかく髪がサラサラになりました!また、とてもお話が面白くて楽しかったです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😄

黒染めに関してもダメージレスにこだわった薬剤を使用させていただいているのでほぼダメージなく仕上がりこちらも満足しております☺️

トリートメントに関しては、髪質改善に近いトリートメントを使っているので少し熱をあたえるだけでツヤツヤのまとまりある髪質を継続していただけます😃

2回目からもトリートメントやカットもお得にクーポンをお出しさせていただいているので
    機会がありましたら是非またお使いください😃

こちらこそ楽しい会話をしていただきありがとうございました😄

返信日:2022年3月20日
  • めぐさんの口コミ

お店が変わってから初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました!
    いつも通り仕上がりもとても綺麗で大満足です!また来ます(*´꒳`*)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は久しぶりにご来店していただきありがとうございます😊

お店が変わってもきていただけるのは大変嬉しいです😊
    シックなお店なので、落ち着くように声のトーンを少し下げているので違和感があったとは思いますが・・・笑

カットは5センチほど切らせていただき
    フロントをすこし調整させていただきました😊

カラーは、柔らかいピンク系で
    なるべく春色で楽しめるようにさせていただきました😆

トリートメントも効果がかなり持続するので
    しっかりケアをしていただければツヤツヤサラサラが続くと思います😊

また、次回インナーかハイライトはご相談だとは思いますが、しっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきますね😄

返信日:2022年3月14日
  • ぽんたさんの口コミ

遅れてすみませんでした、、

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそご来店していただきありがとうございます😭

遅れたことに関しては全然問題ないので安心してください☺️
    名前が似たようなのが多いのでこちらこそ申し訳ありません🙇‍♂️

カットは毛先をすこし切らしていただき
    カラーはアッシュグレーでさせていただきました😃
    少し抜けるのがはやいかもしれないので
    なるべく色持ちするように気持ち暗くさせていただきました☺️
    縮毛に関しては、肩部分までクセがでていたので
    しっかり当てさせていただきました😊

梅雨時期になるとクセがでやすくなると思うので
    季節の変わり目などに縮毛することをオススメします😄

2回目からもお得なクーポンお出ししているので
    是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年3月2日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、しっかり説明して頂いた上でツヤツヤ髪に仕上がり、大満足です。ぜひまたお伺いしたいです。

先日はご来店していただきありがとうございました😃

トリートメントで感動していたので大変嬉しく思います😆

ケアプロを使うことによって内部までトリートメントが入ってくれるのでさらに効果があがりサラサラに仕上がります😄

カラーに関しては、就活で仕方ないとはおもいますが
    なるべく抜けないようにはさせていただきました😭

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご利用お待ちいたしております😃

返信日:2022年3月1日
  • Chiharuさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊
    周りからの反応もよくて大満足です🥳
    思い切って切った甲斐ありました🙆‍♀️
    またお願いしたいです🤲

先日はご来店していただきありがとうございました😃

髪の毛もキレイに染まりこちらも満足しております☺️
    カットもバッサリ切らしていただき
    周りからの反応がいいことはこちらとしても大変嬉しく思います😃

まだ成人式としては先のお話ですが
    伸ばしていくことも考え髪の毛で楽しむのもいいことだと思っています😊

2回目からも学割クーポンをお出ししているので
    是非またご来店楽しみにしております😆

返信日:2022年2月28日
  • だっちさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださったり、私が質問したことに対してわかりやすいように説明してくださってとても優しい方でした。
    酸性縮毛矯正とカラー、カットを同時に出来たことがとても嬉しかったです!満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は楽しんでいただきありがとうございました😊

メリットやデメリットをわかりやすいようお話をさせていただき、省略しながら簡単に説明をさせていただきましたが伝わってなによりです☺️

縮毛は、根本から肩ギリギリまで当てさせていただき
    なるべくペタッとならないよう浮かせて施術させていただきました☺️
    カットは、傷んだところを切らせていただきカラーは赤みを削りながらベージュラインで明るくさせていただきました😄

コロナ禍で全部いっぺんにできるのはいいことではあると思いますが、なるべく手指消毒・換気・マスクなどは徹底させていただいているのでなにか他にお気づきのことがあればメッセージでお伝えください😌

②回目からもお得なクーポンをお出ししているので
    是非またご来店楽しみにしております😃

返信日:2022年2月25日
  • さつきさんの口コミ

縮毛うまくていつも感動してます☺

さらにショートにしましたがカットも友達に大好評です♥

いつもありがとうございます♥♥♥

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店楽しみにしていただきありがとうございます😊

縮毛矯正はほぼ毎日施術の方がいらっしゃるので
    慣れてる点もあると思いますが、いつも感動していただきとても嬉しいです😃

ショートは雰囲気がでるように前髪を切らず
    少しだけ前下がりにしハンサムショートにさせていただきました☺️
    ご好評でなによりです😆

また、コロナ対策は徹底させていただいておりますが
    なにかお気づきの点などがありましたら
    是非お知らせください😆

頂き物もありがとうございました😊
    またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2022年2月20日
  • はるさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございます😁

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、雪の中ご来店していただきありがとうございます☃️

お連れさまと一緒にご来店されましたが
    楽しそうに過ごしていただきこちらも嬉しいです☺️

すっごい悩んでバッサリショートボブにさせていただきましたが、カラーの柔らかさとマッチしていたのでよかったです☺️

乾かし方がすこし難しくなりますが、なるべく毛先を飛ばさないようにドライヤーを毛先は下に向け抑えながら乾かしてください😃

また2回目からお得にクーポンをおだししているので
    是非また使ってみてください😄

返信日:2022年2月16日
  • あすかさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    枝毛カットもしていただけて、仕上がりもサラサラで大満足です!
    縮毛矯正もお願いしてみたいなと思いました。
    またよろしくお願いします🌟

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は、雨の中ご来店していただきありがとうございます😊

カットは毛先を整えて量の調整はさせていただきましたが、縮毛をずっと当てているので少しだけ中間から毛先の量をとらせていただきました😃
    伸びてきたときに、根本から量をとってしまうとさらにクセがでてしまい扱いにくくなるのでなるべく違う美容室にいく場所があるとはおもいますが根本は外してもらうことをオススメします☺️

カラーは、ナチュラルブラウンで根本は染めず5センチ外しで染めさせていただきました😄
    色の度合いは、根本とおなじ色味に仕上がっていますが
    アイロンやコテを使う場合は、なるべく温度を下げてご使用ください😚

トリートメントの効果はなるべく持続するようにさせていただいているので洗い流さないトリートメントなどを使い効果を伸ばしていただければモチを実感していただけると思います😃

2回目からもリピータークーポンをお出ししているので
    是非またご利用していただければ嬉しいです☺️

返信日:2022年2月13日
  • YUNAさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧な対応でした✨
    縮毛矯正でツヤツヤのサラサラになったのでとても嬉しかったです☺︎トリートメントのことやカットも詳しく説明してくださりました!またよろしくお願いします😌

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊

カットは徐々にカラーを昔されていた部分を切っていくとおっしゃっていたので今回は少しダメージの強い5センチ部分をきらせていただきました😃

顔まわりのクセが強く、少し強いお薬を使わせていただきましたがダメージレスの酸性縮毛なので安心してください☺️
    アイロンなどコテを使う場合は、温度は120℃から160℃ぐらいがお客様にはオススメです😃

トリートメントは、snsで話題のケアプロアイロンを使いケアをさせていただきました😁
    内部まで浸透しているのでトリートメントも継続して効果を発揮すると思います😊
    洗い流さないトリートメントを乾かす前に使っていただくとより持続性を増すのでお試しください😌

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、また是非ご来店楽しみにしております😄

返信日:2022年2月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す