さつきさんからのSALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• さつきさんの口コミ

いつもお世話になります😃

少し店内が寒くすぐKJ さんが気づいてくたさりホットのルイボスティーや膝掛けなど神対応すぎてさすだなと感心しました😌🌸💕

いつも会話も楽しくイケメンなのにずっとよくしゃべってらっしゃるので面白く飽きないですwww

技術はいつも通り完璧なのですが、トリートメントがいままでにないぐらいサラサラでビックリしました👋😜✨

また来月お世話になるのでよろしくお願いいたします⭐

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJのプロフィール画像

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます😊

換気や手指消毒などには徹底して管理させていただいているのでご了承ください😊

トリートメントはいつもの5stepに、今回スチームとケアプロを同時にさせていただいたのでさらに質感やサラサラ感はupしていると思います😄

ダメージレスにこだわっているので
    縮毛やカラーもほとんどダメージなく終わることができ大変嬉しいです😊

次はゴールデンウィーク前ぐらいとおっしゃっていたので
    またご来店していただけることを心よりお待ちいたしております😃

返信日:2022年3月23日

SALOWIN梅田  サロウィン付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す