SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

今回もいつもと同じ様にして頂きとても気に入りました!髪質改善もとてもサラサラになりました🌼ありがとうございました🌟

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは前髪の幅をせまくしたので、なるべく伸ばしていく形になりますが自分で切る際はきおつけてくださいね☺️

カラーは、オレンジ味がかなり強くでていたので
    根本のブリーチ後、寒色カラーでなるべく削らせていただきました😃

髪質改善の効果もかなりでてきているので継続してやっていきましょう☺️

返信日:2023年4月3日
  • あおちゃんさんの口コミ

理想のカラー、カットにして頂きました☺️
    トリートメントもして頂いて満足です!!
    また次もお願いしたいです!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は朝早い中ご来店くださりありがとうございました☺️

カットは毛量が偏っていたので右側の調整をさせていただきました😃
    カラーは、お客様のご希望写真があったので
    ニュアンスをしっかりとらえカラーさせていただきました😃
    アナウンサーの内定先がみつかることを心より願っております☺️また是非いらしてください😊

• 432さんの口コミ

とても艶々にしていただけて満足です!♡
    お話も上手で、楽しい時間をありがとうございました。

またお願いしたいです☺︎

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店・お友達のご紹介ありがとうございました🙇‍♂️

毛先がハイダメージだったので
    お薬をわけながら縮毛矯正させていただきました😃

カットは真っ直ぐ落ちるよう切りっぱなし感を出しながら
    クレオパトラ風の前下がりボブにさせていただきました😃

次回もし当てる場合は梅雨時期の6月ぐらいかなっと思うので、また是非扱いづらくなったら当てに来てください😊

• 大塚さんの口コミ

初めて縮毛矯正をしました。
    初めてでドキドキでしたが、サラサラにまとまり大満足です!!カットも丁寧に仕上げてくださり本当によかったです!次もよろしくお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます🙇‍♂️

お客様は、大阪に来てからずっと通ってくださってますが
    パーマから縮毛まであらゆることをした記憶がございます笑
    再来週から留学に行かれますが、きおつけて楽しんでいただけたら嬉しいです😊
    帰国された際は是非いつでもご予約ください☺️

• minaさんの口コミ

お休みなのにわざわざ時間をとっていただきありがとうございました✨✴️✨
    今日もちゅるんちゅるんで嬉しいです😆☺️
    また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

なるべく休みをとらず、お客様のご要望にこたえるのも
    美容師としての勤めだと思っているので
    全然ご予約いつでもしてきてください😊

髪質改善の効果がかなりでてきているので
    継続してやっていきましょう☺️

返信日:2023年3月30日
  • 由佳さんの口コミ

とてもトゥルントゥルンにしてもらって大満足です!
    またお願いしたいです✨

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

全体に酸性縮毛をあてさせていただき
    しっかり時間をおき定着させていただきました☺️
    髪質がよくトリートメントの入りもかなりよかったので
    しっかり継続して効果も持続するとおもいます😊

梅雨時期や季節の変わり目に
    縮毛矯正をやると楽に過ごせると思うので
    また機会がありましたら是非またいらしてください😃

返信日:2023年3月26日
  • ゆか。さんの口コミ

丁寧に施術していただき、また自宅でのケアについて気になることも教えてくださいました。
    手触りがよくなりました。

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

自宅でのケアは必須だとおもいますが
    毛先のダメージがかなり強いので
    次回もし引っかかりが強い場合は
    少しだけでも切ることをオススメします🙇‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • あかりさんの口コミ

遅刻したのにも関わらずイヤな顔せず丁寧に対応していただけました。
    イケメンなお兄さんだったのではじめは緊張しましたが、個室だったので楽しく過ごすことができました!
    縮毛もいままでで一番仕上がりがキレイで、サラサラになったので大満足です。
    また是非大阪に来た際は、利用させていただきます。

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットはいま流行りのクビレカットをさせていただきましたが、毛量がかなり多いので縮毛矯正でボリュームダウンさせていただき調整させていただきました😃
    レイヤーをいれすぎてしまうと、浮すぎるかもしれないので軽めに入れさせていただきました😄

カラーは、ピンクブラウンの春カラーを一緒に検索させていただきできる範囲内で色味を調整いたしました☺️
    すごい喜んでいたので大変嬉しかったです笑

来月にも大阪に来る予定があるとおっしゃっていたので
    是非気になったらまた是非いらしてください😃

返信日:2023年3月24日
  • 麻美さんの口コミ

すっきり綺麗になりました。
    矯正も自然でうれしいです😊

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

イメージチェンジをしながらショートスタイルにさせていただきました😊
    内巻きに入りやすいように縮毛矯正で丸みがある形に仕上げさせていただきました😃
    カラーは顔まわりのみグレイカラー、残りはファッションカラーで馴染みやすい形にさせていただきました😃
    柔らかさもあるので春の色味に仕上がっています😄

次は、梅雨入り前かなと思っているので
    またその際、縮毛矯正をやっていきましょう😄

返信日:2023年3月22日
  • あすかさんの口コミ

きれいに縮毛矯正あてていただけて、大満足です🌟

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日もご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは整えさせていただき毛量調整をできるかぎりさせていただきました☺️

縮毛は、前髪部分のクセがかなり強いので
    定期的に当てていったほうが
    おうちでのケアは楽になるかなとおもいます😊

• momoさんの口コミ

癖毛の髪の毛も縮毛矯正で真っすぐしていただき
    トリートメントでツヤツヤになり大満足でした!

写真もAirdropで送っていただいてうれしかったです!
    また次回もお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご紹介でご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは、クビレがでるように軽くレイヤーを入れさせていただき仕上げさせていただきました😃

カラーはできる限り明るめにさせていただき
    柔らかさをしっかりださせていただきました☺️

縮毛は全体的にクセが強かったので
    お薬をわけながらしっかりのばさせていただきました😄

最近では、ビフォーアフターのお写真をとるようにさせていただいているのでよかったらInstagramなどにあげて楽しんでいただけたら嬉しいです☺️

• いちごさんの口コミ

紹介できました!実際に仕上がりをみて想像以上によかったのでここに決めました
    今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが一番仕上がりが綺麗でした
    カット・カラーも理想通りの仕上がりでとても満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

お友達も満足していたことを聞きよかったです😊

縮毛矯正は柔らかい質感にしっかり施術させていただいているので効果はかなり持続すると思います😊
    あと、2、3ヶ月で梅雨時期になるころに
    もしかしたら扱いづらくなるかもしれないので
    そのとき当てたい場合は是非またご来店ください☺️

• Nさんの口コミ

以前別の店舗で施術いただいた縮毛矯正がとても良かったので予約しました!今回も縮毛矯正で予約していましたが、当日の髪の状態を見ていただきカット&トリートメントにメニューを変更頂きました。これはやった方がいい、これはやらなくていいなど、ハッキリとアドバイスして下さるので、とてもありがたいです!またお願いしたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

他店からの2回目でしたが、またご予約くださり嬉しかったです🙇‍♂️

前回の縮毛矯正の効果がかなり持続されているので
    次当てる時は、梅雨入り前ぐらいが1番ベストかなと思います😊

ダメージも前回よりはなくなっていたので
    継続してケアしていただければ助かります😊

顔まわりの部分かなり荒く切られていたので
    調整させていただきカットさせていただきました😃

またやりにくい場合は気軽にメッセージなどでおっしゃってください😄

返信日:2023年3月19日
  • ひさんの口コミ

電車の遅延で大幅に遅刻したのにもかかわらず、責める様子もなくとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも写真でお見せしたイメージ通りにしていただき、トリートメントでは傷んでいた髪がサラサラで指通りも良くなり大変満足です。ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

僕も電車でよく遅れがでることがあるので
    気持ちはかなりわかるので致し方ない部分であると思っているのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊

カラーは、イメージを共有しながらカウンセリングさせていただいているのでお客様の理想に近づきよかったと思います☺️

トリートメントは、栄養・ハリコシ・油分・補修など
    髪質改善に近いトリートメントを使わせていただいております😃
    新規の限定クーポンにしかつけてないので
    また、施術されたい場合は+料金にはなりますが
    お気軽におっしゃってください😊

返信日:2023年3月18日
  • まりあさんの口コミ

カラーも髪質改善もして生き返りました💓
    いつも完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます💞

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は旅行後にご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カラーは前回と変えず同じ色味にさせていただきました☺️
    すこし海に入った影響によりダメージがあったので
    なるべくトリートメントを少し長めにおき
    髪質改善させていただきました☺️

効果もより良くでてきているので、継続していきましょう😊

返信日:2023年3月18日

2回目です!
    今回もめちゃくちゃ丁寧に綺麗にしてくださりお話もとってもしやすくて、持ちもとても良いので本当にオススメです!
    いつもありがとうございます!またリピします!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

他店からの2回目でしたが、覚えていてくださり大変嬉しかったです☺️
    僕も名前のニュアンスで覚えていましたが笑

前回よりもさらに小分けしながら縮毛矯正を当てさせていただきましたが、かなり効果がでてめっちゃ喜んでいたのでよかったです😃

半年に一度のベースで当てるのがいいかなっ
    と思うので、是非その際は足を運んでみてください😃

旅行楽しんで😃

• 心彩さんの口コミ

縮毛矯正もサラサラになり、想像通りの髪型になってとてもよかったです!
    ありがとうございました!また髪の毛切る時に行きたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご家族でいらしていただいてありがとうございました🙇‍♂️

はじめかなり緊張しておりましたが、途中から会話していただきお客様の髪の毛を引き出せたのでよかったです☺️
    顔まわりを特に大事にされていたので
    前髪と後毛はかなり丁寧に施術させていただきました😊

30センチ以上切りましたが、ヘアドネーション扱ってなく申し訳ありませんでした💦

毛量はかなり重ためになっているので、扱いずらくなってきたら梅雨明けぐらいに減らしてもいいのかなっと思います😊

縮毛は年に1、2回程度でいいかなっとは思うので
    また当てたくなったら是非いらしてください😃

• 陽菜珠さんの口コミ

夜遅くありがとうございます!
    めっちゃよかったです!
    かんどうしました!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

京都から、夜寒い中ご来店してくださりありがとうございました🍃

しっかり全体に縮毛矯正をさせていただきましたが
    感動を覚えていただき恐縮です🙇‍♂️
    乾かし方やアイロンなどでかなり質感が変わってくると思うのでなるべく低温でケアしてみてください☺️

• マオさんの口コミ

来院した際の髪からは想像できないくらい綺麗に仕上がっていて感動しました!ありがとうございました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店楽しみにしていただきとても嬉しかったです😊

縮毛は、ハイダメージでチリチリの状態でしたが
    お薬をわけながら最小限ダメージがでないように
    クセを伸ばさせていただきました😊
    縮毛矯正は選定が大事なので、なるべく縮毛矯正を得意としている美容室選びが大事なのかなっと思います😃

千葉に戻られますが、いい美容室の出会いがありますように
    心より願っております☺️
    大阪に来られた際は是非いらしてください😃

• 明音さんの口コミ

髪の毛の色も縮毛矯正も満足です!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お仕事終わりにご来店してくださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは肩ギリギリの外ハネ切りっぱなしにさせていただき
    カラーはピンクブラウンの春カラーをさせていただきました☺️
    太陽光に当たると色味がしっかりでてくるので色味を楽しみながら過ごしてみてください😃

縮毛に関しては、チリチリや切れている部分があり
    お薬を変えながら施術させていただきました😊

多少チリチリ感がなくなっているとは思いますが
    時間がたつと出てくるとは思いますので
    カットで整えながらなくしていきましょう☺️

返信日:2023年3月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す