SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• ゆーこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は長さもかなりカットしてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店楽しみにしてくださりありがとうございます🙇‍♂️

今回は元々ダメージが強かった部分を40センチ以上切らせていただき肩上の切りっぱなしボブにさせていただきました😊
    毛量がかなり多いので縮毛矯正でボリュームダウンや収まりはよくさせていただいてますが、
    オイルなどをつけるとさらにまとまり落ち着きやすくなると思うので試してみてください😊

返信日:2023年4月30日

ニコニコのお兄さんで楽しかったです。
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

根本・前髪・毛先とお薬をわけながら施術させていただきました😊
    ダメージが強かったのでなるべくお家でのケアが必須になってくると思うのでアイロンやコテの温度・ケア用品などでしっかりケアしてあげてください😊

返信日:2023年4月30日
  • minaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️☺️

予約が少しとりずらくなっていますが、技術力はいままで通っていたスタイリストのなかで断トツに高いので毎回大満足を上回ります✴️✴️✴️

また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カットは定期的にご来店されているのでメンテナンスカットさせていただき、カラーは柔らかいお色味に仕上げさせていただきました☺️

予約がとりずらくなってきているとお客様よりお声をいただく形になってきているので、なんらかの対策はしていこうと思っているので少しだけお待ち下さい🙇

返信日:2023年4月28日
  • きょさんの口コミ

ヘアカラーの知識が全然なかったのですが丁寧に説明していただき理想のヘアカラーにしていただきました!!
    縮毛矯正も今までで1番サラサラになった気がします!
    またお願いしたいです。今日はありがとうございました!

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カラーをはじめて2回目だったので
    わかりやすく提案やできないカラーなど
    しっかり伝えさせていただきました😊
    少し赤みのあるブラウンで暗くさせていただきました☺️

縮毛矯正は、熱ダメージを補うお薬をつけ
    しっかりクセを伸ばさせていただきました😊
    中間から毛先まですこしダメージがあったので
    なるべくドライヤーの温度・アイロンの温度なども
    優しめでお願い致します☺️

返信日:2023年4月25日

私の髪の状態について正直に教えていただいたり、ヘアケアについて教えていただけたり、真摯に髪の毛に向き合って施術していけてとても満足です!脱芋できて良かったです!

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛がかなり丈夫で毛量がかなり多いので
    毛先を少しだけでも軽めにする形で
    レイヤーを少し入れさせていただき
    クビレヘアーに仕上げさせていただきました😊

縮毛もしっかり当てさせていただいているので
    お家でのケアも頑張ってみてください😊

返信日:2023年4月24日
  • くさまんさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって大満足です!
    髪色も要望を聞いてくださり、希望通りの色になりました。

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カラーはマットベージュで柔らかさを残しつつ少しだけトーンをさげさせていただきました☺️

縮毛はしっかり時間をかけさせていただきピーンとなりすぎないように調整させていただきました😊

手触りはかなり変わりましたが
    1日のケアをしっかりしていただければ
    綺麗な髪質がキープできると思うのでがんばってみてください😊

返信日:2023年4月24日

特に酸性縮毛矯正、ツヤツヤ・サラサラでまとまりのある髪にして頂いて、自分の髪じゃないくらいに思える程感動しました!!
    お話もとても面白く、素敵な時間になりました!
    また次回もお願いしたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は夜遅くにご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カラーなどをあまりされてない髪質であったので
    状態がかなり良くしっかり酸性縮毛を全体に当てさせていただき施術させていただきました😊

髪が絹髪の仕上がりになったのでかなり満足していただけてたようでよかったです😃

また是非ご来店楽しみにしております😊

返信日:2023年4月23日
  • かんなさんの口コミ

クセが強いにも関わらず、綺麗にして頂きありがとうございます!!
    すごく大満足です!!

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

前髪がかなりクセが強くお薬をかなり強めにさせていただき縮毛矯正を当てさせていただきました☺️

カラーの色ムラがあり根本と毛先のお薬を変えてなるべくナチュラルに仕上がるように染めさせていただきました😊

リタッチ部分がかなり伸びていたので
    なるべくカラーだけでもはやめにきていただくと
    綺麗がたもてるので2ヶ月から3ヶ月以内には来ていただくことをオススメします😃

返信日:2023年4月23日
  • 風夏さんの口コミ

難しい要望にも対応して下さり非常に良かったです☺️ありがとうございました☺️

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチを何回も繰り返しされている影響で毛先が溶けかかっており、切れたりされている部分が多かったですが、お薬を都度変えながら酸性縮毛矯正させていただきました😊
    なるべくお家でのケアが1番重要になってくると思うので
    低音でアイロンやコテを使う・オイルなど乾かす前につけていただくなどがんばっていただきたいのでお伝えだけさせていただきます☺️
    もし引っかかりなどが強くなってきたらまたカットだけでもご来店くたざい😃

カラーも暗めにいれさせていただいたのでムラがなくなっています😀

カットは、ショートボブに軽くレイヤーをいれくくりやすいぐらいに調整させていただきました😌

返信日:2023年4月18日
  • ゆんさんの口コミ

めっちゃサラサラになって良かった!
    自由に動画とかも見れて良かった

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

カラーは赤みとオレンジ味がかなりでていたので
    寒色カラーでできるかぎり削らせていただきました😃
    ムラがかなりあったのでなるべく暗めにいれさせていただきました☺️

縮毛は、ダメージの部分とのお薬を都度わけながら仕上げさせていただきました☺️

自由に個室で過ごしていただけれるように
    タブレットや充電・Wi-Fiなどは充実しているので
    喜んでいただきよかったです☺️

返信日:2023年4月18日
  • yuさんの口コミ

今日はありがとうございました!ほとんどおまかせにしてしまったのですが、縮毛も色もめちゃくちゃいい感じにしていただけて良かったです!個人的には、ずっとやりたかったレイヤーいれたスタイルができて嬉しすぎました!また大阪来た時はよろしくお願いします🙏

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は福井県よりご来店くださりありがとうございます🙇‍♂️

カットは、すっごい考えてくださり念願のレイヤーカットをさせていただきました☺️セットのやり方もレクチャーさせていただきましたので試してみてください😃

カラーは明るすぎず暗すぎないカラーをさせていただきました😊

縮毛はリタッチをさせていただきましたが
    長めに薬剤をおきしっかり伸ばし柔らかい質感にさせていただきました☺️

是非また大阪に来た際はご来店楽しみにしております⭐️

返信日:2023年4月17日
  • まりあさんの口コミ

いつもちゅるんちゅるんに仕上げてくださりありがとうございます💓💓💓

またお願いします💞

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善の効果が継続しているので
    絹髪ぐらいサラサラに仕上がりこちらも嬉しいです😊

カットはメンテナンスで、カラーは前回と同じ色味をさせていただきました😊

継続してトリートメントやっていきましょう😊

返信日:2023年4月16日
  • 真央さんの口コミ

量が多くて傷んでいた髪がさらさらになって感動しました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージがかなり強かったので
    お薬をわけながら施術させていただきました☺️
    定期的にトリートメントをするだけでもかなり質感は変わってくるのでオススメなのでお伝えだけさせていただきます😊

返信日:2023年4月15日
  • ラッキーさんの口コミ

紹介で来させてもらいました!
    とてもサラサラになりました!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

クセがかなりお強かったので、長めに薬剤をおき施術させていただきました😊
    中間から毛先に向けてダメージが強かったのでしっかりお家でのケアをしていただくとかなりたすかります☺️

毛量調整と毛先を整えさせていただきましたが
    もうすぐ梅雨時期になるので
    扱いにくくなる場合はまた早めにご来店ください😊

返信日:2023年4月10日
  • Anさんの口コミ

いつもありがとうございます🥹今回もかわいく仕上げていただいて、リタッチもブリーチがいやとわがままでブリーチなしでして頂いてとても満足でした☺️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます🙇‍♂️

根本をできるだけ明るくし、かぶせて明るい色味に仕上げさせていただきました😊
    ブリーチではないので、ナチュラルな仕上がりになっていますが、満足していただきありがとうございます😃

返信日:2023年4月9日
  • ぴぴさんの口コミ

入店システムが独特で少し戸惑いましたが、気さくな方で説明やデザイン決めも丁寧でよかったです。
    カラーの仕上がりが特に綺麗で画像通りでびっくりしました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます🙇

前髪のクセがかなり強めだったので、お薬を強めに当てさせていただき全体は少し優しめのお薬を使いながら施術させていただきました☺️
    カラーは、しっかりInstagramで検索していただき納得するカラーを選んでいただきピンポイントで落とし込みました☺️喜んでいただきなによりです☺️

フリーランス兼オーナーの美容室なので、呼び鈴システム+個室なのは戸惑ったかもしれないですが
    ゆっくりしたいときや駅近にもなるのでご利用はしやすいかなっとは思います😊

また是非いらしてみてください☺️

返信日:2023年4月8日
  • 歩さんの口コミ

二度目の利用でした!
    今回も本当に素敵な髪色と、カットが他店との違いが素人の私でもわかるくらい丁寧で終わった後のセットがとてもしやすかったです!!!

細かくヒアリングして下さるので、口下手な私でもとても満足度の高い仕上がりですまた利用させて頂きます🥹❤️‍🔥

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

髪質的にクセがあるので乾かし方をかえるとしっかり内におさまるかなと思います☺️
    次回は梅雨前に縮毛当てたほうがよさそうなのでまた当てにいらしてください☺️
    カラーは、アッシュグレーをさせていただき色味もしっかり暗くなっているので入社式は大丈夫かな?っと思います☺️

また是非ご利用楽しみにしております😊

返信日:2023年4月8日
  • 菜々子さんの口コミ

髪に艶が出て驚きました!
    施術した前と後で印象も変わったと思います。

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

前回の縮毛矯正でチリチリになっている部分を髪質改善しながら施術させていただきました😃
    カラーは、初めてでしたので毛先から染めさせていただき次回につながる提案をし赤みをできるかぎり削らせていただきました😊
    柔らかい質感に変化しているので色味を楽しめると思います☺️
    是非また機会がありましたらいらしてください😊

返信日:2023年4月4日

時間変更したのに優しく話してくださってありがとうございました😊✨髪の毛もサラサラにしていただいて最高です!

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

ハイトーンブリーチをされていましたが
    ムラなくしっかり染まっていると思います☺️
    ブリーチで元々脱色が強く抜けているので、過ごしているうちにカラーも抜けてくるかもしれないですが
    その際はまたカラーをしていただければ定着していくと思うのでお伝えさせていただきます😊

濡れた状態でなるべく伸ばしながら乾かしていただくと
    クセも多少落ちつくと思うので試してみてください😃

返信日:2023年4月3日
  • aiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    酸性縮毛は初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日は朝早い中ご来店くださりありがとうございました🙇

カラーはブリーチリタッチが必要でしたが、根本と毛先のカラー剤をわけてなるべくめだたないようにミルクティー系で染めさせていただきました😃

ブリーチもかなり履歴が継続されていましたが
    酸性縮毛矯正でお薬をわけながらサラサラにさせていただきました😃

乾かしただけでまとまる形にはさせていただいたので
    なるべくケアを怠らず継続して過ごしてみてください☺️

返信日:2023年4月3日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す