SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

咲良さんの口コミ
他の美容室にはもう行けないぐらい技術も何もかも完璧です!いつもありがとうございます😊
来店日:2024年5月10日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ カラーは、オリーブベージュの色味にしあげさせていただき柔らかさや透け感を意識し調合させていただきました☺️ 髪の毛が細いので切れ毛が増えているので なるべくお家でのケアをがんばっていただき 六月またお待ち致しております☺️
返信日:2024年5月12日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングも技術も的確で最高です。 これからも通わせていただきます。 よろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月9日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 縮毛矯正をさせていただきましたが すごく状態がよかった為、やりやすい形で施術でき こちらこそしっかり落とし込みができたので よかったです😃 次は、カラーでのご予約承っているので その際またご来店楽しみにしております😃
返信日:2024年5月10日
Miさんの口コミ
紫外線予防などの頭皮スプレーがあるのに驚きました🫢 すごいいい匂いだったので買ってみます💕 いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます💓
来店日:2024年5月8日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 最近は紫外線が強くなってきたので UVスプレーなどもお客様がお手にもって 使えるように置かせていただいております😃 暑さ対策バッチリです☺️ 水素トリートメントは効果は持続しますが アイロンの温度は最小限低めにして 当ててみてください😃 あてすぎたと思ったら軽めに冷風をあててみるのも効果的です☺️
返信日:2024年5月10日
あかりさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ なかなか美容室のリピートはしない方なのですが、今はもう当たり前に次回もお願いするようになってきました。 KJさんにこのお値段でトリートメントカラーカットしてもらえるなんてって感じです! 次は6月トリートメントで伺います!
来店日:2024年5月7日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🙇 カットは、韓国風レイヤーカットをさせていただき顔まわりに動きをださせていただきました😃 カラーとトリートメントは、ブルーブラックをさせていただき透明感と艶感を最大限に活かせるように仕上げました☺️ アイロンのケアは、最小限温度をさげていただき 仕上げに軽くオイルをつけても乾燥湿気・切れ毛対策にもなります☺️やりすぎには注意でよろしくです🙇
返信日:2024年5月9日
社不さんの口コミ
サラサラストレートボブにして貰いました! お話もいっぱい出来て楽しかったです! 初縮毛矯正して頂いて満足でした!
来店日:2024年4月25日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 髪の毛の状態がハイダメージだったため 髪の毛をばっさり切らせていただきカットさせていただきました😃バックは刈り上げさせていただき、フェードをしラインをいれさせていただきました😃 ケアの仕方をしっかりとがんばっていただき またご来店楽しみにしております☺️
返信日:2024年5月7日
ちびさんの口コミ
はじめて水素トリートメントやりましたが、サラサラすぎて周りから大好評です。 手順やケアの仕方をしっかり教えてくださるのでお家に帰ってもまとまりがありいつも大満足しています。 お友達も紹介しましたが、すごいよかったと褒めていました。 また6月になりますがよろしくお願いしますねー
来店日:2024年4月24日来店回数:34回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はお友達のご紹介と共にご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 髪質改善はお家でのケアなどが必須ですが、施術中に簡単にできるやり方を教えさせていただきましたので試してみてください😃 カラーは赤紫色の色味をさせていただき カットは軽くレイヤーをいれさせていただきました☺️ ゴールデンウィーク旅行楽しんでください😆
返信日:2024年4月26日
りぃさんの口コミ
友達と初カラーをお願いしました!!! 私は、超音波トリートメントもついたカラーでお願いしたのですが、初回は1週間で効果実感できなくなるかも。と忠告受けていましたが、明日で1週間ですが持続しています!! 友達も私もとても満足しています!! カラーとカットの際にショートとかボブ似合うと思うと言われてからずっと切りたくて切りたくて、、ボブにしたいな〜と毎日思ってます(笑) また2、3ヶ月後にカラーお願いしようと計画を立てています!その際はよろしくお願いします
来店日:2024年4月17日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はお友達とのご来店ありがとうございます🙇 どちらとも初カラーであったので、しっかり説明をさせていただき施術させていただきました😃 ベース作りはカラーにとってかなり大事になるので できる限り希望の色味に近づけさせていただきました☺️ カットは、お顔などの輪郭などをみさせていただき ショートスタイルを提案もさせていただきましたが 似合うと思うので是非検討してみてください😃
返信日:2024年4月24日
mariさんの口コミ
技術も接客スタイルも素晴らしかったです。 また次回もお願いします。
来店日:2024年4月14日来店回数:4回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 髪の毛のダメージが強いところ、弱いところを塗り分けながら縮毛施術させていただきました😃 毛先に関しては、かなりダメージが強いのと猫っ毛で髪が細いので今後縮毛される場合は、リタッチでやることをオススメします🙇 またご来店楽しみにしております☺️
返信日:2024年4月17日
かすみさんの口コミ
他店での施術で傷んでしまった根元を綺麗に修復して頂きました!ひどい状態だったので覚悟していましたが、綺麗な髪にして頂いて本当にありがとうございます🥲
来店日:2024年4月8日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 前回の縮毛矯正でビビり毛になっており髪の毛がちぎれたりしている箇所が全体的に見受けられました💦 特に根本から3センチから5センチ部分のビビり毛がきつくハイダメージになっていたので 根本は通常通りアルカリの縮毛矯正をつかわせていただき、中間のハイダメージの部分には酸性矯正と熱処理・ケラチンをいれながら修正させていただきました😃 なるべく髪に負担をつけないように施術させていただいのでまた気になることがあればいつでもおっしゃってください☺️
返信日:2024年4月10日
ぬさんの口コミ
曖昧な返答してもしっかり対応してくださって髪の毛もいい感じに切ってくださってとても満足です!!
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ カットも追加でさせていただき、顔まわりを出しやすく毛先を5センチほど切らせていただきました😃 毛先が少し重たく巻きずらい状態ではあったので少しだけぼかし動きがでやすい形に仕上げさせていただきました☺️ カラーに関しては、なるべく学校の規定に合わせるような形で暗くさせていただきましたが黒染めは入れてはいないので抜けてきた場合はまたカラーにいってください😃
返信日:2024年4月8日
Miさんの口コミ
いつも通り的確なアドバイスありがとうございます💓 予約が取りづらく浮気してしまいましたが、やっぱりここの美容室が1番丁寧でコミニケーションも取りやすく髪の診療所だと思い通わせていただいております💕 お忙しいと思いますが、また来月よろしくお願いします
来店日:2024年4月2日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🙇 予約が取りづらいことに関しては、他のお客様よりも多数ご要望をいただいております💦 なるべく早めに予約リクエストもしくはDMなど対策はさせていただいているのでそちらをご活用ください🙇 施術に関しては、前回と同じ形でさせていただきました😃 カットが不揃いになっていたところと毛量で毛先が重くなっている箇所を修正させていただきました☺️ また来月は縮毛シーズンにはいってくるので なるべく予約を早めによろしくお願い致します🙇
返信日:2024年4月7日
ゆ。さんの口コミ
ツヤツヤにしていただきありがとうございました! 今まで当てた縮毛矯正の中で1番の仕上がりで大満足です! 次は夏にまたお願いします!
来店日:2024年3月29日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先月はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 縮毛は、お薬を都度わけながらダメージある部分とない部分で施術させていただきました😃 その後いかがでしょうか❓ カラーは今後やめていくとおっしゃっていましたが 今回は地毛と馴染むようにカラーをさせていただきました😃 顔まわりもかきあげや真ん中わけができるようにカットで調整させていただきました☺️ 2回目からもお得なクーポンを作らせていただいているので 機会がありましたら是非ご来店楽しみにしております😃
返信日:2024年4月3日
yukakoさんの口コミ
初めての縮毛矯正でドキドキでしたがダメージの具合によって薬剤も変えて下さりバシバシの髪が生き返りました🤍 大満足です!またお願いします🙈❤️🔥
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ はじめての縮毛であったので、都度説明しながら写真を確認していただき施術させていただきました☺️ その後いかがでしょうか❓ 毛先はブリーチ毛なので、なるべく定期的にカットをすることをオススメします😃
返信日:2024年3月28日
ちびさんの口コミ
いつも大変大満足してます。 季節に合わせて写真で提案もしてくださるので毎回わかりやすいです。 旅行前に可愛くしてくださりありがとうございます。 また来月よろしくお願いします。
来店日:2024年3月20日来店回数:34回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
お友達のご紹介ありがとうございました🙇♂️ かなり好評だったとのことで恐縮です💦 今回は少し明るめにカラーをさせていただき 軽くレイヤーをいれ動きをださせていただきました😃 また来月よろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月25日
momoさんの口コミ
去年の6月頃からお世話になっているのですが 最初、ブリーチで痛みすぎてまとまらなかった髪でしたが 髪質や悩みもカウンセリングしていただき 自宅でのケアの仕方やシャンプーなどの アドバイスもいただき縮毛矯正やトリートメントで 髪がまとまるようになりました! いつもありがとうございます。 今後もよろしくお願いします!
来店日:2024年3月19日来店回数:6回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ ブリーチ毛に酸性縮毛をさせていただきましたが、都度ダメージのある部分とお薬をわけながら施術させていただきました😃 カットとカラーは前回と同じ形でしたが喜んでいただきなによりでした☺️ 自宅でのケアはかなり必須だと思うので しっかり説明をさせていただいたので試してみていただけると嬉しいです😃
返信日:2024年3月24日
なっぴさんの口コミ
二回目の訪問でしたが 今回も凄くいい仕上げで可愛いです(*´`) また次回も行かせてもらいたいなと思ってます!
来店日:2024年3月18日来店回数:6回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 初回よりも深くカウンセリングができ しっかり状態をみさせていただきながら縮毛矯正をさせていただきました😃 追加でカラーもさせていただきましたが オレンジ味が強くでていたので削りながら柔らかいニュアンスに仕上げさせていただきました☺️ 顔まわりが好評だとおっしゃっていたので 前髪も作りたくなったらおっしゃってください😁 次回は梅雨前かなっと思うので また扱いづらくなったらご予約お待ちしてます😃
返信日:2024年3月23日
iさんの口コミ
いつもありがとうございます🙌🏻 今回いつもと違ったカラーで、色の入り具合など教えていただき、合った施術をしていただきました! 色落ちも楽しみです🎶またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年3月3日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます🙇 今回は、ずっとブルーブラックに染めさせていただいていた為根本と毛先の色味を調整する為 ダブルアッシュカラーを提案させていただき ワインバイオレットのカラーに染めさせていただきました😃 暖色のカラーは染めるたびに色味がかなり定着してくるので繰り返し染めると発色がさらに増し綺麗にみえます☺️ 毛先のダメージはかなりあるので、早めにカットもすることをオススメします🙇
返信日:2024年3月5日
わたげさんの口コミ
初カラーをお任せして本当に良かったです😭😭😭💞 メッセージのやり取りもスムーズにして頂き助かりました🥹 ありがとうございました。また行きたいです💖
来店日:2024年3月2日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ はじめてやることが多かったと思うので しっかり説明させていただきながら施術させていただきました😃 カラーは、縮毛履歴もあるので毛先から状態をみさせていただきお客様の選んだ髪色に合わせながら施術させていただきました😃 次回からは、よりいい色味がはいりやすくなると思うのでカラーを楽しんでみてください☺️ カットは今流行りの韓国風ハイレイヤーをさせていただきました😄髪全体が柔らかく可愛らしい印象+動きがでやすくなったかと思います☺️ 毛先のダメージがかなり気になったので なるべくケアをしっかり行いながら過ごしてみてください🙇
返信日:2024年3月3日
2回目の縮毛矯正で今回も綺麗にサラサラになりました。 満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇 かなーりクセがあるのでながめにおかせていただき 施術させていただきました☺️ なるべく傷まないようにプロテクトもさせていただいているのでサラサラが続くとは思うのでケアをしっかり頑張ってみてください😃
返信日:2024年3月2日
ちびさんの口コミ
前回すごいよかったので再度来店させていただきました。 今回も素晴らしい技術ありがとうございました。 友達から好評でるんるんでした。 また来月よろしくおねがいします。
来店日:2024年2月17日来店回数:34回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ カラーは上品なお色味で色持ちするような形で ブラウン系のカラーをさせていただきました☺️ 友達からのご好評はなによりです😃 髪の毛の状態がかなりいいので、継続してケアを頑張っていきましょう😄
返信日:2024年2月27日