髪色もトリートメントも気に入りました✨
今年はありがとうございました✨
髪質改善を毎月ご褒美としてやってますが効果がかなりあるのでいつも嬉しいです😆
また来年お世話になりますので、体調にはきおつけてくださいね☺️
カウンセリング、対応はすごくよかったのに
家に帰ってみると
うねりが残り、まっすぐになっていない
表面に膨らみのくせがついて
まっすぐじゃなくアイロンで伸ばさないと
髪が丸くなるのでかなり
ショックです💦
カラーとサラサラ感は満足なのに。
せっかく縮毛矯正が得意な方に
お願いしたのに今の髪型が最悪です。
矯正の当たり方は今までで一番あたっていないと
思います💦
今回もサラサラにしていただきありがとうございました✨
来年もよろしくお願いします😊
今年はお世話になりありがとうございました💮
技術職がすごい得意な方なので、安心しておまかせすることができました🌸
話も上手なので、時間がすぐすぎてしまいます。
来年もお世話になりますのでよろしくお願いします💞
先日はありがとうございました!
希望していた色に染めていただき、嬉しかったです!
トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です^ ^
本日はありがとうございました。サラサラになってすごく嬉しかったです。またお願いします(*^^*)
色んなお話できてとても楽しかったです!
すごく髪の毛綺麗にしてくださって、、最高です✨
また、成人式前お願いします!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました😊
またよろしくお願いします🤲
カラーと縮毛矯正のクオリティがやっぱ高いです✨✴️✴️
丁寧でいつも大満足です😆
個室になっているので、まわりを気にしなくていいのも嬉しいです☺️
ありがとうございました🎵
こだわりがあまりなく、イメージもぼやっとした感じでお伝えしてしまいましたが、初めてとても好きなカラーになりました!
カットもセットも、綺麗に仕上げていただき、とても気持ちよく帰ることができました。
本当にありがとうございます。
メッセージもとてもまめなで、ご丁寧に送ってくださる方で安心できます。
行きつけの美容室、ようやく見つけれました。笑
またお願いします。
とても丁寧に色々説明して頂き嬉しかったです!
カラーも要望にほぼ近い色で仕上げて頂いて大満足です!
また次もお願いしたいと思いました😆
髪色もトリートメントの仕上がりもとっても素敵に仕上げて頂きました✨
この度はありがとうございました!自身に合う髪色をセレクトして下さり、可愛くなりました!!
初めてでしたが、カウンセリングから施術含め丁寧で安心してお任せできました☺️髪の毛に合う施術内容も教えていただきました。
仕上がりについても、カラー、縮毛どちらも希望通りにしていただき、大満足です!
お話もしやすく、長時間でしたがあっという間でした!
ありがとうございました🌸
今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。
絶対にやって欲しい事だけ伝えて、後は全部おまかせにしましたが100点満点です!
今回は少し髪質改善に近いトリートメントをご紹介してもらったのでそちらにしてみました!
サラサラツヤツヤもですが、髪の毛が柔らかくなった気がします。
縮毛矯正も含めて2万以内は本当に破格です🤣🤣
いつもありがとうございます!
いつも通りカラーもトリートメントもいい感じになりました🌟またお願いします🫧
いつもありがとうございます😊
次回のカラーも楽しみです🎶
旅行前にすこし時間が空いたので直前に予約してすいません🙇♀️
髪の毛がどんどんトゥルトゥルに柔らかくなるのでトリートメント最高です💓
カラーも友達に大好評です🌸
また、来月よろしくお願いします💞