SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

minaさんの口コミ
お休みなのにわざわざ時間をとっていただきありがとうございました✨✴️✨ 今日もちゅるんちゅるんで嬉しいです😆☺️ また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵
来店日:2023年3月27日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ なるべく休みをとらず、お客様のご要望にこたえるのも 美容師としての勤めだと思っているので 全然ご予約いつでもしてきてください😊 髪質改善の効果がかなりでてきているので 継続してやっていきましょう☺️
返信日:2023年3月30日
由佳さんの口コミ
とてもトゥルントゥルンにしてもらって大満足です! またお願いしたいです✨
来店日:2023年3月24日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 全体に酸性縮毛をあてさせていただき しっかり時間をおき定着させていただきました☺️ 髪質がよくトリートメントの入りもかなりよかったので しっかり継続して効果も持続するとおもいます😊 梅雨時期や季節の変わり目に 縮毛矯正をやると楽に過ごせると思うので また機会がありましたら是非またいらしてください😃
返信日:2023年3月26日
ゆか。さんの口コミ
丁寧に施術していただき、また自宅でのケアについて気になることも教えてくださいました。 手触りがよくなりました。
来店日:2023年3月24日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ 自宅でのケアは必須だとおもいますが 毛先のダメージがかなり強いので 次回もし引っかかりが強い場合は 少しだけでも切ることをオススメします🙇♂️
返信日:2023年3月30日
あかりんさんの口コミ
遅刻したのにも関わらずイヤな顔せず丁寧に対応していただけました。 イケメンなお兄さんだったのではじめは緊張しましたが、個室だったので楽しく過ごすことができました! 縮毛もいままでで一番仕上がりがキレイで、サラサラになったので大満足です。 また是非大阪に来た際は、利用させていただきます。
来店日:2023年3月23日来店回数:33回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ カットはいま流行りのクビレカットをさせていただきましたが、毛量がかなり多いので縮毛矯正でボリュームダウンさせていただき調整させていただきました😃 レイヤーをいれすぎてしまうと、浮すぎるかもしれないので軽めに入れさせていただきました😄 カラーは、ピンクブラウンの春カラーを一緒に検索させていただきできる範囲内で色味を調整いたしました☺️ すごい喜んでいたので大変嬉しかったです笑 来月にも大阪に来る予定があるとおっしゃっていたので 是非気になったらまた是非いらしてください😃
返信日:2023年3月24日
麻美さんの口コミ
すっきり綺麗になりました。 矯正も自然でうれしいです😊
来店日:2023年3月21日来店回数:14回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました🙇♂️ イメージチェンジをしながらショートスタイルにさせていただきました😊 内巻きに入りやすいように縮毛矯正で丸みがある形に仕上げさせていただきました😃 カラーは顔まわりのみグレイカラー、残りはファッションカラーで馴染みやすい形にさせていただきました😃 柔らかさもあるので春の色味に仕上がっています😄 次は、梅雨入り前かなと思っているので またその際、縮毛矯正をやっていきましょう😄
返信日:2023年3月22日
あすかさんの口コミ
きれいに縮毛矯正あてていただけて、大満足です🌟 ありがとうございました!
来店日:2023年3月21日来店回数:12回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日もご来店くださりありがとうございました🙇♂️ カットは整えさせていただき毛量調整をできるかぎりさせていただきました☺️ 縮毛は、前髪部分のクセがかなり強いので 定期的に当てていったほうが おうちでのケアは楽になるかなとおもいます😊
momoさんの口コミ
癖毛の髪の毛も縮毛矯正で真っすぐしていただき トリートメントでツヤツヤになり大満足でした! 写真もAirdropで送っていただいてうれしかったです! また次回もお願いします!
来店日:2023年3月21日来店回数:6回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご紹介でご来店くださりありがとうございました🙇♂️ カットは、クビレがでるように軽くレイヤーを入れさせていただき仕上げさせていただきました😃 カラーはできる限り明るめにさせていただき 柔らかさをしっかりださせていただきました☺️ 縮毛は全体的にクセが強かったので お薬をわけながらしっかりのばさせていただきました😄 最近では、ビフォーアフターのお写真をとるようにさせていただいているのでよかったらInstagramなどにあげて楽しんでいただけたら嬉しいです☺️
いちごさんの口コミ
紹介できました!実際に仕上がりをみて想像以上によかったのでここに決めました 今まで色々なところで縮毛矯正をしてきましたが一番仕上がりが綺麗でした カット・カラーも理想通りの仕上がりでとても満足です!
来店日:2023年3月20日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました🙇♂️ お友達も満足していたことを聞きよかったです😊 縮毛矯正は柔らかい質感にしっかり施術させていただいているので効果はかなり持続すると思います😊 あと、2、3ヶ月で梅雨時期になるころに もしかしたら扱いづらくなるかもしれないので そのとき当てたい場合は是非またご来店ください☺️
Nさんの口コミ
以前別の店舗で施術いただいた縮毛矯正がとても良かったので予約しました!今回も縮毛矯正で予約していましたが、当日の髪の状態を見ていただきカット&トリートメントにメニューを変更頂きました。これはやった方がいい、これはやらなくていいなど、ハッキリとアドバイスして下さるので、とてもありがたいです!またお願いしたいです!
来店日:2023年3月18日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
他店からの2回目でしたが、またご予約くださり嬉しかったです🙇♂️ 前回の縮毛矯正の効果がかなり持続されているので 次当てる時は、梅雨入り前ぐらいが1番ベストかなと思います😊 ダメージも前回よりはなくなっていたので 継続してケアしていただければ助かります😊 顔まわりの部分かなり荒く切られていたので 調整させていただきカットさせていただきました😃 またやりにくい場合は気軽にメッセージなどでおっしゃってください😄
返信日:2023年3月19日
ひさんの口コミ
電車の遅延で大幅に遅刻したのにもかかわらず、責める様子もなくとても丁寧に対応してくださいました。 カラーも写真でお見せしたイメージ通りにしていただき、トリートメントでは傷んでいた髪がサラサラで指通りも良くなり大変満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年3月16日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😊 僕も電車でよく遅れがでることがあるので 気持ちはかなりわかるので致し方ない部分であると思っているのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います😊 カラーは、イメージを共有しながらカウンセリングさせていただいているのでお客様の理想に近づきよかったと思います☺️ トリートメントは、栄養・ハリコシ・油分・補修など 髪質改善に近いトリートメントを使わせていただいております😃 新規の限定クーポンにしかつけてないので また、施術されたい場合は+料金にはなりますが お気軽におっしゃってください😊
返信日:2023年3月18日
Miさんの口コミ
カラーも髪質改善もして生き返りました💓 いつも完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます💞
来店日:2023年3月13日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日は旅行後にご来店くださりありがとうございました🙇♂️ カラーは前回と変えず同じ色味にさせていただきました☺️ すこし海に入った影響によりダメージがあったので なるべくトリートメントを少し長めにおき 髪質改善させていただきました☺️ 効果もより良くでてきているので、継続していきましょう😊
返信日:2023年3月18日
midさんの口コミ
2回目です! 今回もめちゃくちゃ丁寧に綺麗にしてくださりお話もとってもしやすくて、持ちもとても良いので本当にオススメです! いつもありがとうございます!またリピします!!
来店日:2023年3月12日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
他店からの2回目でしたが、覚えていてくださり大変嬉しかったです☺️ 僕も名前のニュアンスで覚えていましたが笑 前回よりもさらに小分けしながら縮毛矯正を当てさせていただきましたが、かなり効果がでてめっちゃ喜んでいたのでよかったです😃 半年に一度のベースで当てるのがいいかなっ と思うので、是非その際は足を運んでみてください😃 旅行楽しんで😃
心彩さんの口コミ
縮毛矯正もサラサラになり、想像通りの髪型になってとてもよかったです! ありがとうございました!また髪の毛切る時に行きたいです!
来店日:2023年3月12日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
ご家族でいらしていただいてありがとうございました🙇♂️ はじめかなり緊張しておりましたが、途中から会話していただきお客様の髪の毛を引き出せたのでよかったです☺️ 顔まわりを特に大事にされていたので 前髪と後毛はかなり丁寧に施術させていただきました😊 30センチ以上切りましたが、ヘアドネーション扱ってなく申し訳ありませんでした💦 毛量はかなり重ためになっているので、扱いずらくなってきたら梅雨明けぐらいに減らしてもいいのかなっと思います😊 縮毛は年に1、2回程度でいいかなっとは思うので また当てたくなったら是非いらしてください😃
陽菜珠さんの口コミ
夜遅くありがとうございます! めっちゃよかったです! かんどうしました!!
来店日:2023年3月11日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
京都から、夜寒い中ご来店してくださりありがとうございました🍃 しっかり全体に縮毛矯正をさせていただきましたが 感動を覚えていただき恐縮です🙇♂️ 乾かし方やアイロンなどでかなり質感が変わってくると思うのでなるべく低温でケアしてみてください☺️
マオさんの口コミ
来院した際の髪からは想像できないくらい綺麗に仕上がっていて感動しました!ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店楽しみにしていただきとても嬉しかったです😊 縮毛は、ハイダメージでチリチリの状態でしたが お薬をわけながら最小限ダメージがでないように クセを伸ばさせていただきました😊 縮毛矯正は選定が大事なので、なるべく縮毛矯正を得意としている美容室選びが大事なのかなっと思います😃 千葉に戻られますが、いい美容室の出会いがありますように 心より願っております☺️ 大阪に来られた際は是非いらしてください😃
明音さんの口コミ
髪の毛の色も縮毛矯正も満足です!
来店日:2023年3月10日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
お仕事終わりにご来店してくださりありがとうございました🙇♂️ カットは肩ギリギリの外ハネ切りっぱなしにさせていただき カラーはピンクブラウンの春カラーをさせていただきました☺️ 太陽光に当たると色味がしっかりでてくるので色味を楽しみながら過ごしてみてください😃 縮毛に関しては、チリチリや切れている部分があり お薬を変えながら施術させていただきました😊 多少チリチリ感がなくなっているとは思いますが 時間がたつと出てくるとは思いますので カットで整えながらなくしていきましょう☺️
chipiꪔ̤さんの口コミ
ずっと楽しくお喋りしてくれて、仕上がりもとても綺麗になって満足です!! ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
来店日:2023年3月8日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
冷え込みがある中ご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 時間的にほぼ貸し切りだったので、しゃべりながら施術させていただき楽しかったです😊 前髪はオン眉にさせていただきましたが 髪質てきに浮きやすいので おさえながら乾かしていただくと真ん中のクセが少し落ちつくかなと思います😃 縮毛矯正はしっかり当てさせていただきましたが その後いかがでしょうか?☺️ お仕事も大変だとはおもいますが 夜は23時までさせていただいているので 是非お時間が空いていたらご予約よろしくお願い致します🤲
小籠包さんの口コミ
つやつやでまとまりのある髪の毛にしていただきました! カラーも理想通りです!! ありがとうございました🫶
来店日:2023年3月5日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます🙇♂️ 全体的に縮毛矯正をさせていただきましたが ダメージがでてきている部分がある為 なるべく毎回重ねて縮毛をするのはリスクが高い為 薬剤を分けながら施術させていただきました☺️ カラーもできるかぎり明るめの柔らかいピンクベージュで ミルクティー系に近い仕上げにさせていただきました☺️ 梅雨時期になる期間にまた縮毛はしたほうがいいかなっ とおもうのでクーポンを作らせていただいているので ご活用ください😃
ひなさんの口コミ
何度も縮毛矯正をしているのですが、今までで一番満足度が高かったです!施術中も詳しく説明してくださり安心しながら任せることができました。また行かせていただきます!
来店日:2023年3月4日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
違うお店からまた来てくださりありがとうございました🙇♂️ しっかり伸びてきた部分を当てさせていただき 満足度が高いのはかなり嬉しいです☺️ カラーは、暗めにいれさせていただき アッシュベースでカラーさせていただきました☺️ 久しぶりにお会いできまたいつでも ご来店楽しみにしております⭐️
返信日:2023年3月5日
百花さんの口コミ
つやっつやになって感動です! ありがとうございました!
来店日:2023年3月4日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店してくださりありがとうございました😊 すごいすごいと連呼されていたので かなり満足されていたようで嬉しかったです😊 ブリーチがもう少しだけ残っていますが 伸びてきたら切っていくのも有りだと思います☺️ また、梅雨時期になるとまた扱いづらくなるかと思うので また酸性縮毛を当てるのもいいと思います😄 楽しい3時間をありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年3月4日