SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

Miさんの口コミ
旅行前に予約させていただきました💓 ちゅるんちゅるんで大満足です💞 帰って来たらカラー予約させていただきます😍
来店日:2023年3月2日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
当日にご予約いただきありがとうございました🙇♂️ Instagramにも動画をあげてくださり大変嬉しいです☺️ いつも水素トリートメントをさせていただいておりますが しっかり効果が持続されているので このまましっかりケアをしてくだされば嬉しいです☺️ カットは、ショートスタイルを維持し 少し伸ばしつつクビレカットにしていきましょう😃
minaさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️☺️ 技術がいつも丁寧でしっかり確認しながらしていただけるので安心です✨✴️✨ またお願いします🎵🎶🎵
来店日:2023年3月1日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 前髪が割れにくくなってきているので、乾かし方をしっかりしていただいているので大変嬉しかったです😃 伸びてきた部分を縮毛させていただき しっかり当てさせていただきました☺️ ショートもかなり好評のようでしたので いまのまま維持をししっかり整えていきましょう😃
Anさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントを2回目担当して頂きました🥹本当に仕上がりが良いです😹笑願い通りのカラーになるし、トリートメントが良すぎます(笑)今回もありがとうございました😌
来店日:2023年3月1日来店回数:4回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ カラーは前回とは真逆で、ピンクブラウン系の少し明るめをさせていただきました☺️ 耳付近までブリーチの境目がきているため、逆グラデーションになりそうであったので、なるべく長めにカラーをおき根元と毛先をわけながらカラーさせていただきました☺️ トリートメントは、かなり長持ちするように選ばせていただいているので3週間ぐらいは持続するかと思うので 枝毛をなくしながらキレイを保っていきましょう😄 カットは毛先整えて枝毛を少しなくさせていただぎした☺️ 次回は、誕生日だとおっしゃっていたので 誕生日クーポンをご用意している???かもしれないので また4月にお待ち致しております😊笑
桃華さんの口コミ
いつも丁寧に施術してくださいますし親身に色々して下さって感謝してます😊 また可愛くしてもらいたいです!
来店日:2023年3月1日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇♂️ カットはバッサリミニボブにさせていただき おさまりやすいように毛量は優しめにさせていただいております😊 ブリーチしてない根元が少しずつ長くなってきているので リタッチをするか、そのまま伸ばしていくか 次回までに考えていただけてたら嬉しいです😄 カラーは、ピンクブラウンのお色味をさせていただきました☺️なるべく根本から毛先を統一させたかったので長くカラーを置き染めさせていただきました☺️ しっかり定着しているので、春カラーとして楽しめると思います😃
るあさんの口コミ
今日はありがとうございました!! カットもカラーもすべて大満足です!縮毛とトリートメントで髪もツヤツヤサラサラになって感動です! お話しも楽しかったです!また来ます!!!
来店日:2023年2月27日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 2回目の酸性縮毛矯正ですが、しっかりボリュームやクセも伸び艶やかな仕上がりになりました😊 前回よりも良かったとお褒めをいただき嬉しかったです☺️ カットは、毛先を2センチほど切らせていただき カラーは、海外にいかれるとのことでしたのでなるべく次にカラーがやりやすいようアッシュで赤みを削りながら暗いお色味にさせていただきました☺️ 次回酸性縮毛矯正を当てる場合は、梅雨時期の6月ぐらいがいいかなっーと思うのでまた是非してみてください😊
返信日:2023年2月27日
にくちゃんさんの口コミ
値段と技術が釣り合ってないです!とてもお手頃な価格でサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました。また次回もぜひ利用したいと思います。
来店日:2023年2月27日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 梅田茶屋町の中心部とゆうこともあるので 元々は、15400円以上で縮毛矯正のみを料金設定させていただいておりましたが 手軽に気軽に通いやすいようにお得にさせていただいております😄 縮毛はリタッチでしたが、しっかりクセも伸び柔らかい質感に変化していると思うので また梅雨時期に気になってきましたら是非またご来店ください😃
返信日:2023年2月28日
みゆきさんの口コミ
縮毛矯正もカラーもカットも全部が最高でした! 髪もツヤツヤで大満足です! またお願いします☺️
来店日:2023年2月24日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 縮毛矯正は全体に当てさせていただき、ながく置くことによりしっかりクセを伸ばさせていただきました😃 カラーも就活だけど黒染めはしたくないとのことでしたのでアッシュブラックで赤みを出さないように暗くさせていただきました😄 日々のケアをしっかりしていただればかなり長持ちすると思うのでがんばってみてください☺️
返信日:2023年2月24日
ゆうきさんの口コミ
ミニモの対応では1分後に返信が来ました。 終始丁寧に対応していただきました。 赤みも取れ、サラサラになり大変満足しています。 伸びてきたら縮毛矯正もしてみたいと思いました。 また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。
来店日:2023年2月22日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
昨日は寒い中ご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 毛量がかなり多い状態でパーマのダメージがありましたが できるかぎり調整をさせていただきカットさせていただきました😃 肩ギリギリなのではねやすいとは思いますが、乾かし方をレクチャーさせていただいたので試してみてください😄 カラーがかなり久しぶりの状態で、毛先が明るい状態でしたが割れ目がないようにトーンダウンしました😃 ミニモの対応は早めにさせていただいているのは なるべく安心感をもたせるために極力早めに返信させていただいております☺️ パーマの残り・クセ・毛量がかなり多いので 一度縮毛を当ててもいいかなと思い提案させていただきまさした😄 是非一度当ててみてください😊
返信日:2023年2月23日
菜月さんの口コミ
髪がサラサラになって艶も出て大満足です! 色んなお話もできて時間があっという間でした、 ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店してくださりありがとうございました😊 酸性縮毛を全体にカットは顔まわりを作らせていただき、毛先がハイダメージなので2センチほど切らせていただきました☺️ 成人式や前撮りをふまえてカットさせていただいたので なるべくしっかりケアをしていただき過ごしていただけると嬉しいです😄 カラーもアッシュグレーにしっかり染まっているので 抜けていく経過もすごい可愛く抜けていくので 楽しんでみてください😄 今日は、楽しい時間をありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年2月22日
ゆか。さんの口コミ
理想の色味を考慮しつつ私の髪の毛の状態に合わせて提案してくださり、理想以上の仕上がりになりました! 親身に相談に乗ってくださり、また話しやすくあっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年2月20日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
いつもご来店してくださりありがとうございます🙇♂️ 根本のクセがかなりお強めなので 長めに強いお薬を塗布し施術させていただきました😊 カットは5センチほど切らせていただいておりますが 毛先はだいぶハイダメージになっているので 扱いづらくなったら切ってください😊 カラーはかなり迷われておりましたが アッシュグレーのお色味をいれさせていただき すこし柔らかさがある仕上がりになりよかったです😊 次は、縮毛矯正は6月ぐらいかな?っとは思うので 梅雨時期にまたお待ち致しております😊
返信日:2023年2月20日
はなさんの口コミ
毎度ながら髪の毛さらっさらになって感動で泣きそうです🥹 またよろしくお願いします!
来店日:2023年2月16日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は寒い中いつもご来店してくださりありがとうございます🙇♂️ 縮毛矯正はクセのある部分をしっかり伸ばし 髪の毛の長さと量の調整をさせていただきました☺️ かなりケアが楽になると思うので もう少しの辛抱ですが就活ファイトです☺️ 泣いてなかったですけどね(笑
返信日:2023年2月16日
ありささんの口コミ
今回もお世話になりました! いつも仕上がりもよく良い感じです! またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月14日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 縮毛矯正はいつも通りリタッチでさせていただき ボリュームやクセを抑えさせていただきました☺️ カラーは春にちかづいているので オレンジ味を削りながらマットベージュカラーで 柔らかく透け感のあれイメージでさせていただきました😊 いつもより質感やツヤ感がかなり変わっているので 是非楽しみながら過ごしてみてください😃
返信日:2023年2月15日
縮毛に特化されているとの事で期待していました。施術当日はサラサラになっていたのですが、翌日から縮毛矯正をかけていただいたところがうねってきてとても扱いづらくなりました。私が髪の毛が傷んでいると話すと、必要以上にそれを強調して施術が失敗した時の保険をかけているように感じました。
来店日:2023年2月13日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 施術の際にちぢれている部分などしっかりカウンセリングさせていただき、髪の毛の状態が全体的にハイダメージで強すぎたので酸性縮毛の提案もさせていただきましたが、そのままクーポンのまま施術させていただき結果思うような結果にならず申し訳ございません。 日頃のケアなども必須になってくるとおもうので なるべくケアをきおつけたほうがいいと提案もさせていただきましたが、保険に聞こえ大変申し訳ありません。 ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
minaさんの口コミ
いつもありがとうございます✨✴️ 髪質改善の効果がかなり出てきているので毎日のケアが大変楽になりました☺️☺️ 顔回りも韓国風にしてみましたが、まわりからも大人っぽいと大好評です💓💮💓 また来月楽しみにしてます🎵🎶🎵
来店日:2023年2月12日来店回数:18回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます🙇♂️ 髪質改善の効果が得られているのは、僕としても嬉しいお言葉です😊 継続することにより効果もあがってきているので継続してやっていきましょう😆 顔まわりは、巻きやすいように小顔によりちがづけるため後毛を作らさせていただきました😊 次回もご来店楽しみにしております😃
返信日:2023年2月12日
つさんの口コミ
髪の毛ちゅるんちゅるんになりました! 維持します!
来店日:2023年2月10日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は雨の中ご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 毛先の部分がチリチリになっているので、縮毛矯正は 根本から中間までは強いお薬で毛先はシャンプー台でなじませなるべくダメージにならないように調整させていただきました☺️ どうしても、毛先がからまったりひっかかりが強い場合は少しだけでも切ることをオススメします😊 カラーは、1番お客様のみせていただいたイメージに近いカラーをさせていただきました☺️ オレンジ味や赤みは削れていますが、アイロンなどをよく使う場合は優しい温度で使ってみてください😄 ずっとおしゃべりをしていただき楽しかったです🙇♂️ また是非ご来店楽しみにしております😊
返信日:2023年2月10日
e.m.iさんの口コミ
縮毛矯正、カットカラー共に感動の仕上がりで大満足です! とてもサラサラになったので嬉しいです。 またお願いします。
来店日:2023年2月8日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました😊 他店での前回のダメージなどもふまえしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました☺️ 縮毛矯正は、根本と毛先のお薬をわけなるべくダメージを受けないようにさせていただきました😊 チリチリになっていた部分も緩和されていると思うので お家でのケアが楽になっていると思います😊 カラーは柔らかさを残しつつアッシュベージュで少し暗めにさせていただきました😊 次回は縮毛矯正などは5月から6月に当てるのがベストだと思うのでまたクセが出始めた頃に当ててみてください☺️
返信日:2023年2月8日
あやめさんの口コミ
自分が想像していた以上にすごく良く仕上げていただけました!
来店日:2023年2月4日来店回数:4回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店楽しみにしていただきありがとうございました🙇♂️ カットは10センチ以上バッサリ切らせていただき 毛量の調整をさせていただきました😄 枝毛がかなりあったので、枝毛カットもさせていただきました😊 酸性縮毛矯正は、柔らかい質感+ツヤ感がしっかりでていますが、長くおくことによりクセも伸ばさせていただきました😊 硬い髪質なのでしっかりケアをしないとクセがすぐ出てくると思うのでお家でのケアを頑張ってみてください☺️ カラーは、1年振りぐらいになるので 繋げながらブルーアッシュの暗めで仕上げました☺️ 毛先と根本の差がかなりでていたので毛先から色味が抜けてくると思いますが、グレーっぽく色落ちするのを楽しんでみてください😊 本日は、寒い中ご来店していただきありがとうございました😊
返信日:2023年2月4日
aさんの口コミ
今回も髪質改善すごくサラサラになって満足です!カットカラーもいつも通りよかったです!!ありがとうございました🌟
来店日:2023年2月3日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます😃 ブリーチをさせていただき、カラーさせていただきましたが トーンをあげて現状をかえずミルクティーベージュで染めさせていただきました😊 染まりづらい箇所があったので、念入りにお家で紫シャンプーを毎日していただけるとありがたいです☺️ 髪質改善は前回の効果がかなりあらわれていたので さはに柔らかく仕上がりよかったです😄
返信日:2023年2月3日
Miさんの口コミ
久しぶりにバッサリショートにしましたが、写真通りのイメージにしてくださり満足です💞 カラーもピンクにはじめてしまたが、春色っぽくて可愛いです😍 また来月よろしくお願いします💓
来店日:2023年2月2日来店回数:54回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました🙇♂️ 髪質が柔らかくなってきているので、おさまりなどかなり劇的に変化しているとおもいます😊 似合わせなどは得意なので、いつでもやりずらさなどありましたらおっしゃってください☺️ カラーは、柔らかさや色味をいれることを徹底し ピンクベージュでカラーさせていただきました😄 抜けやすいとは思うので、ピンクシャンプーなど オススメはさせていただいたので使ってみてください☺️
返信日:2023年2月2日
れなさんの口コミ
今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型にして頂けました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日は、2度目のご来店ありがとうございました🙇♂️ 縮毛矯正は、しっかり当てさせていただいていますが 元々ひっかかりやダメージがかなり強いので 洗い流さないトリートメントなどを使い 極力ケアをしていただいたら助かります☺️ カラーは、暗いお色味をさせていただきましたが ムラなく綺麗に仕上がっていると思うので 抜けたときの色味も楽しみながら過ごしてみてください😊 雨の中来ていただきありがとうございました😊
返信日:2023年1月30日