SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• ayaさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございます
    また機会があれば次はカラーとトリートメントしに行きます!
    そのときはよろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

たくさん喋って頂いて楽しかったです!
    カラーもカットも思い通りで大満足です^^

• 文菜さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!!
    何も決めずに行き、ほぼお任せのような形だったのにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お話も上手で3時間あっという間でした!
    楽しく、可愛くなれて、とても満足です!
    ありがとうございました\(^^)/

• もさんの口コミ

思い通りに仕上がったので満足してます!
    髪の毛もサラサラにして頂いて、指通りがとても良いです〜〜人見知りな私に一生懸命話しかけてくださり、ありがとうございました(笑)またよろしくお願いします。

• サさんの口コミ

久しぶりにminimoでkjさんを見つけたので半年ぶりにお伺いさせていただきましたが、ユニコーンカラーが素敵すぎてテンションあがります
    さすがのデザイン力でありがとうございます
    誕生日も覚えてくださってプレゼントもいただきました
    カットも巻きのセットも完璧だったので、またお伺いします

• なさんの口コミ

とてもお話楽しかったです!
    髪色も黒染めにせずカラーで暗めのお色にしていただいて大満足です!

• りかこさんの口コミ

口コミをみて初めて伺いましたが、カラーもすごくいいアッシュの色が入って髪もサラサラになって大満足です!!
    また次もお願いしたいと思います(*^^*)

• さきさんの口コミ

他店でのカラーに満足できなかったので、染め直していただきました。
    特に明確なイメージもなくわたしの伝え方も下手だったのですが、たくさん話を聞いていただきとても満足のいくカラーになりました。
    トリートメントの仕上がりもサラサラですごく良かったです。
    またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました。

一つ一つ丁寧かつ迅速な対応でとても気持ちが良かったです^_^ 髪色も友達から褒めてもらい、成人式前ギリギリにこのお店を選んで良かったです♪

• まゆさんの口コミ

私が新年最後のお客でした(笑)
    希望してたミルクティーカラーにとても近付いて大満足でした!
    説明もわかりやすかったので、また来たいです(^_^)

• りなさんの口コミ

カラーやセットの仕上がりがとても気に入りました♩
    お話するのも楽しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

クチコミのとおり最高でした◎
    また来ます!!

• yunさんの口コミ

自分のイメージより 何倍も 素敵にして頂けました。明るく お話ししてくださって 楽しく過ごせました。

• hiroさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しかったです!
    色もめっちゃ綺麗でまたいきたいです!

やっとしたい色が出来て嬉しぃです♪
    また行きたいですヽ(^0^)ノ
    ありがとうございましたヽ(^0^)ノ

• まりんさんの口コミ

今日はありがとうございました。長い時間も飽きさせないトークと申し分のない技術、仕上がりの満足度、全て満点です。あれから会った友人にも大好評でした。ありがとうございました♪

• 東田侑奈さんの口コミ

とてもよかったです!サロンでは楽しい時間を過ごさせていただきました黒染めしているにもかかわらずとてもいい色でポイントインナーカラーで施術していただきました。ありがとうごさまいました!また行きたいと思います!

• 牧野 百合香さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!!
    少し道がわかりづらい場所でしたが
    接客、仕上がり共に最高でした!!
    リピートさせていただきます!

• Ryo❤︎さんの口コミ

話しやすい雰囲気で緊張もほぐれました。 カラーの仕上がりも綺麗で髪の毛もツヤツヤになってすごく満足です!
    是非また来たいと思いました!!!!
    KJさん ありがとう♥

• にゅいさんの口コミ

パーマで痛みきった髪をさらさらつやつやにして頂いてとても満足です。
    カラーの種類も沢山あって色々詳しく教えて頂いて、理想の色になりました◎
    凄く気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
    また、行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す