SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

ゆうかさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️💗 髪の毛がサラサラツヤツヤになりました💫 ただ、施術して頂いた当日は綺麗にまっすぐだったのですが、まだ1週間も経っていないのに、うねり?癖?が数カ所出てきてるところがあって、毎日アイロンでそこを伸ばしているので、そこが少し残念です。。。 ただ、全体的にはとてもまとまりも良くツヤツヤになったので良かったです。 今度縮毛していただく時は、全体にあてていただこうかなと思います。
来店日:2022年6月4日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😊 ダメージレスの酸性縮毛なので、クセよりもツヤやまとまりがある矯正なのでしっかり当てたい場合はアルカリの矯正のほうが ゆうか様にはもしかしたら合うかもしれないとおもいます😊 次回につながるようしっかりと提案とカウンセリングをさせていただき施術させていただこうと思っているので 是非また縮毛矯正をあてにいらしてください☺️ わざわざ口コミをいただきありがとうございます😊
返信日:2022年6月9日
はるさんの口コミ
以前こちらの美容院で施術していただいた時、とても髪を褒めてもらえることが多かったので今回は縮毛矯正をお願いしました☺️ 自然な仕上がりで髪もトゥルトゥルになりました! ありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日は2回目のご来店をしていただきありがとうございます😄 前回の施術で周りからの評判がよかったとお伝えしていただいたときは大変嬉しく感動しました🥺笑 縮毛矯正では、ペタっとならないように気持ち根本を外し 柔らかい質感にもっていかせていただきました☺️ その後、縮毛矯正の効果はいかがでしたでしょうか? 梅雨時期は、洗い流さないトリートメントのオイルなどで しっかり保湿していただいたら縮毛矯正との相性もかなり抜群に良くなるため、お出かけ前や乾かし終わったあとなどに少しだけでも塗布してみてください😊
返信日:2022年6月6日
まこさんの口コミ
サラサラにしてもらいました! カラーも綺麗に染めて頂きました😊
来店日:2022年5月22日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😊 クセのある部分を縮毛矯正させていただきましたが その後は、いかがでしょうか☺️? いまから梅雨時期に差し掛かるので 乾かす前や乾かし終わったあとなどに オイルなどを使って保湿していくと 日頃の1日が少し楽になると思います😄 カラーもなるべく長めにおかせていただき 抜けにくいようにカラーさせていただきました😊 2回目以降からもお得なクーポンをお出し させていただいているので また機会がありましたら是非いらしてください😁
返信日:2022年5月27日
ひなさんの口コミ
髪質改善水素トリートメントも超音波ケアプロアイロンも初めてだったのですが、バサバサだった髪がすごく綺麗になったのでこちらでお願いしてよかったです!また行かせていただきます♪
来店日:2022年5月20日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご紹介で来ていただきありがとうございます😊 髪の毛に栄養をいれることにより 髪の毛がツヤツヤのサラサラに仕上がりましたね☺️ 回数を重ねることによりさらに髪質改善は効果が持続していき柔らかい質感へ変わっていくので定期的にされるのがオススメです😊
返信日:2022年5月27日
み!さんの口コミ
本日は施術してくださりありがとうございました! カットも縮毛矯正も要望通り綺麗に施術してくださり、とても満足です😊 また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございました😊 カットは、韓国風をイメージし外ハネをしやすいように 前髪も斜めバングで外巻きしやすいように 切らせていただきました😃 すこし前の後毛が少し残っているので、伸びるまでは 耳掛けなどをして対応していただけると嬉しいです😃 縮毛矯正は、ダメージレスで酸性縮毛を当てさせていただきましたが根本がペタっとならないように気持ち1センチだけ外させていただいております😃 トリートメントの入りも効果がよかったので 継続して効果が持続すると思われます😁 静かに過ごされたいと事前に提案されていらっしゃいましたが 普通に会話が盛り上がり大変申し訳なく思っているかも知れないです😭笑 2回目からも学割クーポンやリピートクーポンお出ししているので、また是非活用しご来店楽しみにしております😃
返信日:2022年5月18日
さつきさんの口コミ
いつも素晴らしい提案ありがとうございます♥ 梅雨いり前にキレイになったのでまた来月よろしくお願いいたします(*^^*)⭐⭐ 髪質改善をやってみようかなぁっと今度思っていますq(^-^q)♪
来店日:2022年5月17日来店回数:28回
m1meroさんの口コミ
ダメージが気になっていましたがサラサラかつまとまりもよくカラーもイメージ通りに仕上げてくれました(*^^*) これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします🙏😁
来店日:2022年5月16日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます😊 お店を間違えられたときは、かなり焦りましたが 無事たどりついてよかったです🙇♂️ カットは、5センチほど切らせていただきましたが 縮毛矯正で毛先の部分がひっかかりが多い部分はありました😭 なので扱いやすいように軽く毛先を間引きカットさせていただきながら施術させていただきました😄 カラーは、赤みやオレンジ味を極力だなさいように マットアッシュの暗いお色味をいれさせていただきました😊 縮毛は毛先をはずさせていただき長持ちするよう かなりお時間を置きましたが、柔らかく仕上がりよかったです😄 ホームケアやシャンプーなどは かなりいい商材をお持ちなので継続して使っていただくと 効果が良くなると思うので がんばって使いましょう😂 2回目からのクーポンもお得にださせていただいているので もしよければまたのご来店楽しみにしております😃
返信日:2022年5月17日
ゆーこさんの口コミ
カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルコースでしてもらったんですが、とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!! お話も楽しくてあっという間に終わった気がしてまたお願いしたいです♪ありがとうございました!!
来店日:2022年5月15日来店回数:8回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店楽しみに来てくださり誠にありがとうございました😊 お時間は少し話し込んでしまい3時間半以上かかってしまいましたが、お話を楽しんでくださり大変恐縮です😊 いつもはアルカリ系の縮毛をしているとおっしゃっていましたが、酸性縮毛をはじめて当て髪質が柔らかく仕上がっているのが伝わっているとおもいます😊 熱を当て伸ばしながら乾かしていただくと、効果がわかりやすいと思うのでお試しください😊 カラーは、1週間後にご用事があるとおっしゃっていたので ブルーアッシュを暗くいれさせていただき 日にちが経つごとにつれ、グレーに抜けるよう調整しているので色落ちを楽しんでみてください😁 2回目からも、お得なクーポンをお出しさせていただいているのでもしまた機会がありました是非よろしくお願いいたします🤲 遅い時間に担当させていただきありがとうございました😊
返信日:2022年5月15日
aさんの口コミ
いつもカラーいい感じにして頂いてありがとうございます☺️ カットも注文が多くても満足行く仕上がりです🙌
来店日:2022年5月12日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそ楽しみにいつもご来店していただきありがとうございます😄 今回は、ブリーチをさせていただきましたが しっかり髪の毛に負担にならないようにケアブリーチで させていただきました😊 その後、お色味はいかがでしょうか?😊 カットは、量の調整と前髪のバングを少し切らせていただき 整えさせていただきました😃 次回は、全体ブリーチをされるとおっしゃっていたので 全力で脱色していきましょう😁
返信日:2022年5月15日
名保子さんの口コミ
縮毛矯正ありがとうございました😊✨ 今まででいちばん綺麗でした〜! またお願いしたいです!
来店日:2022年5月8日来店回数:2回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
お友達とご来店していただきありがとうございます😄 どちらの方も担当させていただきましたが 1番綺麗に当たり大変嬉しいお言葉です☺️ カラーもしっかりいれさせていただきましたが 梅雨時期なので温度を高くいれてしまうと カラーの色が抜ける恐れがあるので アイロンをされる場合は、低温でお願いいたします😄 カットは、今流行りのミニボブで切らせていただきましたが その後いかがでしょうか?😊 2回目からも学割クーポンなどもご用意しているので 是非またご来店楽しみにしております😃
hiroさんの口コミ
カットはバッサリ切り、はじめて試みる縮毛矯正をあてましたが、透き通るぐらいツヤツヤに仕上げてくださり大満足です⭐️ カラーも季節に合わせて考えて提案してくださるので、いつもカラーをするのが楽しみです✨ またKJさんよろしくお願いしますねー🤲
来店日:2022年5月7日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
カットは久しぶりにバッサリ重たい形で切らせていただきました😊 はじめて縮毛矯正を担当させていただきましたが、 毛先まで丸みのある形でアイロンを通し やわらかい形に仕上げさせていただきました😊 カラーに関しては、季節の提案を気に入っていただき 大変嬉しく思います😃
返信日:2022年5月9日
あみさんの口コミ
縮毛矯正満足しました。
来店日:2022年5月7日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます😄 縮毛矯正は、根本から10センチ部分をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?😃 梅雨時期とゆうのもあるので 梅雨空けしたら是非髪の毛をバッサリいきましょう☺️ 今回は、満足していただきありがとうございました😊
めぐさんの口コミ
いつも楽しくて気持ちのいい接客と、リクエスト通りの仕上がりにしていただきありがとうございます😊 イメージ画像通りのカラーだったり、とても丁寧な施術をしていただき本日も満足です! KJさんに担当していただいて数年になりますが本当にお上手で、また次に行くのが楽しみです✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月5日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます😊 イメージを共有しながらカラーの施術をいつもさせていただきますが、毎度満足していただいて光栄です😄 カットは、久しぶりにがっつり切らせていただきましたが その後いかがでしょうか? いつも楽しい会話をしていただき大変嬉しいです😃
miさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です✨ またお願いします😌
来店日:2022年5月2日来店回数:14回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます😊 カットは整えさせていただき、前髪は眉下で整えさせていただきました☺️ 量は広がりを抑えるため、内側の調整をさせていただきました😃 カラーは、暗くさせていただきましたが アイロンやコテなどの温度を高くして入れてしまうと ダメージとなりカラーが抜ける可能性があるのでご注意ください😄 縮毛は根本から毛先外しの部分まで当てさせていただきました😄 ダメージレスで当てているので髪を触っても滑らかに仕上がっていると思います😊 2回目からもお得なリピートクーポンを作らせていただいているので、また是非活用してみてください😁 雨の中、ご来店していただきありがとうございました☺️
りこさんの口コミ
担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです!! 予想以上の仕上がりでとても満足してます😊 ありがとうございます。 また次回、お願いしたいです!
来店日:2022年4月29日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございます☺️ 髪質改善トリートメントをさせていただきましたが かなり艶やかになり大変よかったですね😊 熱を入れると艶やかな髪へ導かれるのでアイロンを軽くいれることをオススメします😊 カットは前髪を左流しに整えさせていただき 毛先の調整をさせていただきましたが 今から梅雨シーズンに入るのでしっかり洗い流さないトリートメントのオイルを軽く使い過ごしていただくと お家や外でも広がることなく過ごせると思います😄
ありささんの口コミ
初めて来店しました。 毛量が多く、友人に縮毛矯正をすすめられて来店。 感動するくらいサラサラになり、毛量もかなり減ってすごく髪の毛がまとまりやすくなりました。 本当にすごくサラサラツヤツヤになるのでかなりオススメします!
来店日:2022年4月27日来店回数:5回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
紹介でのご来店ありがとうございます😊 毛量が多かったですが、縮毛矯正をすることにより ボリュームを抑え量を少し調整しまとまるヘアスタイルにさせていただきました😆 カラーは、できるかぎり明るくさせていただきましたが しっかり統一感ある仕上がりに染まりよかったですね😊 トリートメントも持続して継続するので 熱を当てることによりツヤがでる酸熱トリートメントなので アイロンで軽く当てると艶やかな髪質になるので試してみてください☺️
midさんの口コミ
とても丁寧にストレート当てていただきました!たくさんお話ししてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2022年4月19日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
本日はご来店していただきありがとうございます😃 カットは5センチほど切らせていただき 軽かった部分がおさまり少し重たいスタイルになっています😊 前髪はシースルーで丸みのあるラウンドで韓国風にさせていただきました😃 縮毛は癖とゆうよりも膨らみを気にされていたので しっかりおさまるように肩上までの部分を酸性縮毛させていただきました😄 元々の髪質がすごいきれいなのでしっかりケアをしていただけたら継続して効果をえられるとおもいます😊 就活などで大変忙しい中、ご来店していただきありがとうございました😊 TWICEの東京ライブ楽しんできてね😁
さつきさんの口コミ
紹介で一緒に使わせてもらいました(*^^*)⭐ 自分も満足していますが、友達がすごい大満足しててさすがだなっと👏 梅雨前にまたお世話になりますのでよろしくお願いします😌🌸💕
来店日:2022年4月19日来店回数:28回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
ご紹介をしていただき大変嬉しく思います😊 コロナ禍のご時世で間隔を空けながら施術させていただきましたが、満足していただき大変嬉しく思います😄 今回は、カラーは春カラーで少し柔らかいベージュ系の色味を提案させていただきました😄 しっかりクセも伸び、ダメージレスで縮毛矯正が当たってはいますが、髪の毛をごくたまに乾かさないことがあるとおっしゃっていたので、なるべく乾かしていただかないと 効果が薄れたり、ダメージに繋がることが多いので そこだけご協力よろしくお願いいたします🤲 ご紹介様も2回目からのクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店していただけたら大変嬉しく思います☺️
はるさんの口コミ
初めて行きましたが、接客や施術が丁寧で説明も分かりやすかったです! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました☺️ 接客や施術では丁寧でわかりやすくお話して伝わるようにするのが美容師としての務めだと思っています😊 わかりやすく伝わり嬉しいです😊 カットは整えさせていただき量の調整を少し させていただきました😃 カラーは、暗めですがしっかりダメージレスにこだわっているので痛むことなく浸透しカラーの持続を実感していただけると思います😊 アイロンやコテなどをよく使う場合は、カラーの色持ちを下げる可能性が高いので低音でやることをオススメします😊 2回目からもお得なリピートクーポンをお作りしているので、是非またご活用していただけると大変嬉しく思います☺️
返信日:2022年4月20日
石鹸さんの口コミ
本当に丁寧に接客して頂きました。知識が何も無い私に嫌な顔せずにアドバイス下さりとても良かったです。仕上がりも綺麗です。
来店日:2022年4月16日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました😊 美容のことをわかりやすくお話するのも 美容師のつとめだと考えているので しっかり伝わり大変こちらも満足させていただいております😄 髪の毛のダメージはブリーチをされているので少しハイダメージに近かったですが、髪の毛に栄養・保湿・内部補修はしっかりさせていただいたので効果を実感していただきありがとうございます😊 なるべく、継続しながらトリートメントをすることはオススメしましたが、日頃のアイロンやコテなどはなるべく低温でしていただけたら助かります😊 2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、是非またご来店楽しみにしております😊