久しぶりにminimoでkjさんを見つけたので半年ぶりにお伺いさせていただきましたが、ユニコーンカラーが素敵すぎてテンションあがります
さすがのデザイン力でありがとうございます
誕生日も覚えてくださってプレゼントもいただきました
カットも巻きのセットも完璧だったので、またお伺いします
とてもお話楽しかったです!
髪色も黒染めにせずカラーで暗めのお色にしていただいて大満足です!
口コミをみて初めて伺いましたが、カラーもすごくいいアッシュの色が入って髪もサラサラになって大満足です!!
また次もお願いしたいと思います(*^^*)
他店でのカラーに満足できなかったので、染め直していただきました。
特に明確なイメージもなくわたしの伝え方も下手だったのですが、たくさん話を聞いていただきとても満足のいくカラーになりました。
トリートメントの仕上がりもサラサラですごく良かったです。
またお邪魔したいと思ってます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
一つ一つ丁寧かつ迅速な対応でとても気持ちが良かったです^_^ 髪色も友達から褒めてもらい、成人式前ギリギリにこのお店を選んで良かったです♪
私が新年最後のお客でした(笑)
希望してたミルクティーカラーにとても近付いて大満足でした!
説明もわかりやすかったので、また来たいです(^_^)
カラーやセットの仕上がりがとても気に入りました♩
お話するのも楽しかったです!
またお願いしたいです(*^^*)
クチコミのとおり最高でした◎
また来ます!!
自分のイメージより 何倍も 素敵にして頂けました。明るく お話ししてくださって 楽しく過ごせました。
たくさんお話してくれて楽しかったです!
色もめっちゃ綺麗でまたいきたいです!
やっとしたい色が出来て嬉しぃです♪
また行きたいですヽ(^0^)ノ
ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
今日はありがとうございました。長い時間も飽きさせないトークと申し分のない技術、仕上がりの満足度、全て満点です。あれから会った友人にも大好評でした。ありがとうございました♪
とてもよかったです!サロンでは楽しい時間を過ごさせていただきました黒染めしているにもかかわらずとてもいい色でポイントインナーカラーで施術していただきました。ありがとうごさまいました!また行きたいと思います!
初めてお伺いさせていただきました!!
少し道がわかりづらい場所でしたが
接客、仕上がり共に最高でした!!
リピートさせていただきます!
話しやすい雰囲気で緊張もほぐれました。 カラーの仕上がりも綺麗で髪の毛もツヤツヤになってすごく満足です!
是非また来たいと思いました!!!!
KJさん ありがとう♥
パーマで痛みきった髪をさらさらつやつやにして頂いてとても満足です。
カラーの種類も沢山あって色々詳しく教えて頂いて、理想の色になりました◎
凄く気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました◎
また、行きたいと思います。ありがとうございました(^^)
仕上がりも満足やし
とても楽しい時間でした(^^)
また来たいと思います!
ありがとうございました(^^)
大満足です\\\٩(๑`^´๑)۶////
口コミ遅くなりました…^^;
カラー剤が沢山あり、好みに一番近づけれたのが嬉しかったです!
小型サロンなのがバタバタしてなくよかったです
とても良かったです!全部おススメで頼んだのですが全部お気に入りになりました!またぜひ行きたいです!ありがとうございました!話すのも楽しかったです!