縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

SALOWIN梅田  サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました! こんなに髪の毛サラサラになったの初めてでびっくりしました!髪色も綺麗な色に染まりました。 丁寧でテキパキした施術で大満足です。 また次回もよろしくお願いします!

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+縮毛矯正+蜂蜜コラーゲンTR ¥18,700

来店日:2022年1月16日
    縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJのプロフィール画像

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます☺️ お兄さまのご紹介などもしていただきすごく感謝しております☺️ また、知人などで探されている方がいらっしゃったら是非お伝えしてみてください😊 髪の毛に関しましては 根本の15センチ部分を本日させていただきましたが しっかりお薬が浸透し酸性縮毛矯正できていて お客様も柔らかくなったと満足していただき 大変嬉しいです😁 カラーは、アッシュで赤みとオレンジ味をなくしながら 暗くさせていただきました😊 なるべくダメージのないように、エドルカラーでさせていただきましたがしっかりカラーを置かせていただいたので 統一して入っていると思います😌 3年以上担当させていただいておりますが 是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2022年1月16日

さつきさんの口コミ

ショートにしてくださりありがとうございます☺ 友達から大好評でやってみてすごいよかったです⭐⭐⭐ いつも美容室にいくのが楽しいので 今年もまたよろしくお願いいたします♥

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+蜂蜜コラーゲンTR ¥9,350

来店日:2022年1月8日来店回数:28

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😃 バッサリ切らしていただきショートスタイルにさせていただきましたが、好評をいただきありがとうございます😊 次回は、縮毛を当てるとおもいますが ダメージレスの縮毛なども取り扱うようになったので 是非次の際に提案させていただきます😁 今年もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年1月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お安い価格ですみません、ありがとうございました。 ただ全てにおいて言葉足らずな印象です。沢山口は開いてくださいますが要点を把握していないというか大切なことが説明不足というか… こちらが何をしてほしいか何を求めてその発言をしているのか、もう少し考えてほしいと思いました。 縮毛矯正で前髪の有無尋ねられて答えたその回答で髪型に制限が出るのなら初めに伝えてください。それをわかってたら前髪には手を出さないでくださいと伝えましたわ。私が初めてのミニモだからこういうものなのかもしれないけど、技術以前の問題でヒアリング不足が過ぎました。本当に途中だろうがちゃんと言うべきことは伝えてほしいなと思いました。

☑店内リピート率No.1✨似合わせカット+酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント+SNSで話題沸騰超音波ケアプロアイロン ¥11,000

来店日:2021年12月13日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日は寒い中ご来店していただきありがとうございます。 場所の有無で多少誤差がありメッセージで大変申し訳なく感じております。 ご来店してからお客様の負担にならないよう時間をかけずカウンセリングをさせていただきましが、次回に向けての提案はしっかりさせていただいたつもりでしたがヒアリング不足と感じご迷惑をおかけしました💦 ただ、ご来店されてからのお客様の発言や知人の愚痴や後半からエレベーターに乗るまで電話をされながら帰られる対応はいかがなものかと存じます。 僕は大丈夫ですが、周りにお客様がいるのに対してもう少し気を使っていただけたら嬉しかったです。 またなにかありましたら、メッセージで対応させていただきますので改めてご了承ください。 ありがとうございました。

返信日:2022年1月9日

さつきさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます☺ いつもいっていたお店より駅がだいぶ近くなったので通いやすくなり嬉しいです😃 相変わらず縮毛矯正がうまいので安心しておまかせできます😋 紹介した人もすごく良かったとゆってくれてたので また一緒にお伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします♥

来店日:2021年12月12日来店回数:28

さつきさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうござます♥ 縮毛矯正が本当にお上手なのでいつも感心してます☺ かなりお世話になっており今後も通い続けるのでよろしくお願いいたします⭐

☑店内リピート率No.1✨似合わせカット+酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント ¥11,000

来店日:2021年11月13日来店回数:28

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊 縮毛は、いつもさせていただいているので しっかり当たり嬉しく思います😃 妹さんは3年以上担当させていただいているので 家族で通っていただき大変恐縮です😊 乾燥がふえてくるので しっかりケアをしていただき洗い流さないトリートメントなどを使っていただければボリュームは少し抑えることができると思います😊 また、店舗がかわりますが 是非ご案内おくらせていただくので またのお越しを楽しみにしております😁

返信日:2021年11月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーはとても上手でトリートメントもさらさらにしてもらえたが、カットがあんまりでした。 前髪も切られすぎたし、後毛も中途半端な長さにされました。 接客などは良かったです。

✅ 9月限定クーポン 1日3名限定✨似合わせカット+イルミナカラー+3step野菜トリートメント (カラー選べます) ¥5,000

来店日:2021年9月7日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😊 カラーとトリートメントを喜んでいただき 誠にありがとうございます😊 前髪カットは調整しながらお客様にお声かけながら切っていたつもりで、後毛は左右で長さや量が不揃いだっため調整はさせていただいたつもりですが お客様のご希望にならず申し訳ありません😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月16日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で楽しく施術してもらえましたー☺︎ 今までにないくらいツルツルサラサラにしてもらえてとっても満足です!!! 有難うございます♡

☑✨9月お得クーポン お客様満足度No1✨カット+カラー+酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント+前処理付 ¥13,750

来店日:2021年9月5日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊 毛先15センチ部分のダメージがチリチリで縮毛矯正のお薬で髪の毛が切れる恐れがあったので、髪質改善に変更させていただきました😃 ツルツルと実感していただきありがとうございます😚 髪の毛のケアは、軽く乾かす前にオイルをつけていただき 乾いたらアイロン140〜160℃で軽めにいれていただくと 熱に作用され効果を実感していただけると思います😊 カラーは、画像通りダークアッシュのカラーで施術させていただきました😙 ただ、3週間ぐらいでブリーチ毛なので抜けて来ると思いますが、少しグレーっぽく抜けてくると思うので色抜けを少し楽しんでみてください😝 海外(イギリス)にいかれるとのことだったので シャンプートリートメントをおすすめさせていただきましたが、柔らかく保湿する物なので是非一度ご検討してみてください😆 本日は楽しいお時間ありがとうございました😄 またのご来店を楽しみにしております😁

返信日:2021年9月5日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで相談して、違う色とは違う色にすることにしましたが、結果に大変満足しました。 カラー中、シャンプー中のお話もとても楽しく、すてきな時間を過ごすことができました。

✅カラー+コラーゲントリートメント ¥3,000

来店日:2021年9月4日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日は雨の中ご来店していただきありがとうございます😊 カラーは2日後に、海にいかれるとおっしゃっていたので カラーが落ちる可能性が高い為 ベースを綺麗に作り、次回に活かせるように 少し明るくさせていただきました😃 髪の毛もそこまでダメージはなかったのでキレイに染まりよかったです☺️ またのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2021年9月4日
  • kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

当日予約で行ったんですけど、仕上がりも満足です! 親しみやすい方で、とても楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

☑✨9月お得クーポン✨カット+カラー+酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント+前処理付 ¥13,750

来店日:2021年8月28日来店回数:2

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊 カウンセリングに関して徹底させていただいたので 仕上がりにご満足していただき大変恐縮です☺️ カットに関しては癖の部分が強い部分と弱い部分があったので縮毛矯正のお薬を調整させていただき量などを少しだけとらせていただきました😃 縮毛はブリーチでハイダメージな部分が毛先15センチぐらいからあったため、毛先を外してギリギリまで縮毛当てさせていただきましたが、毛先の髪の毛は切ることをオススメします☺️ カラーは、できる限り暗く透明感のあるダークアッシュにさせていただき画像と同じカラー調整ができよかったです😌 学校からも近いと思うので、またのご来店を楽しみにしております☺️

返信日:2021年8月29日

さつきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、技術がかなり高いので安心して通えますq(^-^q)♪ いつもありがとうございます(*´▽`*)

来店日:2021年8月8日来店回数:28

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😊 カウンセリングは美容師としての1番大事なところなので しっかりキャッチボールができるようにしております😋 技術は薬剤などの配合をしっかり調整しながら行っているので縮毛効果もすぐ実感していただけるとおもいます😃 次回もまたお待ちいたしております☺️

返信日:2021年8月19日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

カット、縮毛矯正ともに大変満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました!施術中もすごく楽しい時間でした!

☑カット+酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント+前処理付 ¥9,900

来店日:2021年7月15日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😊 しっかり縮毛矯正を当てさせていただいたので まとまりはあるとおもいますが お客様もケアをしていただくとより実感していただけると思います☺️ 会話もたのしんでいただき恐縮です😭 次回もまたお待ちいたしております😃

返信日:2021年8月19日

さつきさんの口コミ

いつもお世話になっており髪室改善をしましたがとぅるんとぅるんに仕上がり大満足です(o・ω・o) みちがえるほどつやつやになり友達にも誉められてとても嬉しいです(*´ー`*) またよろしくお願いいたします(*^^*)

☑髪質改善水素トリートメント+イルミナ・アディクシー・エドールカラー+野菜トリートメント ¥15,950

来店日:2021年6月29日来店回数:28

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます😊 髪質改善は定期的に回数を重ねることによりつややかに仕上がります😃 ご自宅でも髪を乾かし終わったあとに、軽くアイロンをいれていただくと髪質の実感がわかるとおもいます😃 またケアの仕方がわからない場合は、メッセージでお伝えくださればご返答させていただきます☺️ 次回はご予約をいれていただいている為、一週間前には一度ご連絡をさせていただきます😀 次回もまたお待ちいたしております😊

返信日:2021年6月29日

さつきさんの口コミ

2回目のご利用ですが、完璧な仕上がりにしてくださいました♪(⌒0⌒)♪ よすぎたので、☆10個あげたいぐらいです♪q(^-^q)♪ コロナ対策もしっかりされており、都度空調や換気なども大丈夫か聞いてくださるので安心して滞在できました(*^.^*) また夏前によろしくお願いいたします(o・ω・o)

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+デジタルパーマ+蜂蜜コラーゲンTR ¥18,700

来店日:2021年4月27日来店回数:28

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます☺️ ブリーチされていたのでパーマが少し難しかったですが 優しめのお薬を使わせていただき 最小限ダメージを抑えてパーマができよかったです😃 ムースなどを使いスタイリングしていただくと パーマも持続してでてくれると思うので 乾かしたを注意しながら乾かしてみてください😊 コロナ対策は できる限りのことをしていこうとおもっていますが なるべくお客様の負担にならないように 細心の注意をはらって営業してまいります😊 本日は2度目のご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年4月27日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めての利用でしたが、居心地よい空間でリラックスしてすごせました! 美容師さんの人柄もよく、たくさん色々話して頂いたので楽しくも過ごせましたし、カラーも綺麗に染まり髪型も満足してます。 ありがとうございました♪

☑⭐︎超お得⭐︎カット+カラー+髪質改善シルク配合縮毛矯正+前処理トリートメント+生コラーゲントリートメント ¥13,500

来店日:2021年4月22日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️ 1年ぶりの美容院とゆうことで15センチ以上切らせていただきましたが、しっかりミディアムボブになり喜んでいただき嬉しいです😆 縮毛をあてさせていただきましたが、前回の縮毛の履歴が毛先まである為、アイロンが少し必須にはなるとおもいますが 140度から160度以内で使っていただくことをおすすめします😄 カラーは、12トーンで少し明るくさせていただきましたが、 毛先のダメージが少し強かったのにもかかわらず、しっかり染まりホッとしております😌 接客もとまることなく話をさせていただきましたが お子さんの話などタメになることを教えてくださり参考にさせていただきます😃 またのご来店を楽しみにしております😊

返信日:2021年4月22日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

縮毛矯正とカットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりが完璧でした!カラーもムラなく綺麗に入っていました。またしっかりと手順を説明しながら施術してくださったので不安がなかったです。とても傷んでいたのですが天使の輪が出来ました!ありがとうございます!

来店日:2021年4月9日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️ はじめから会話も楽しく笑いながら過ごしていただきなによりです😃 コロナでお仕事も大変ですが無理をせずすごしてください😄 施術では、もともとブリーチがはいってたのでカットは5センチだけボブに切らしていただき 優しいお薬を低時間つけさせていただき縮毛をさせていただきましたが、毛先のハイダメージの部分はもう少し残っているので次回は早めにカットをすることをオススメします😃 カラーはすごい丁寧に抜いていただいてた為 理想のカラーにほぼ近づき綺麗にはいってよかったです😌 またのご来店を楽しみにしております😚

返信日:2021年4月9日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

カラーの種類を1つひとつ丁寧に教えていただき、綺麗に染めていただきました! 希望を細かく聞いて下さった上で提案していただけるので、安心してお任せできます。 髪の毛もさらさらになり嬉しいです! お話もしやすく、とても落ち着く空間でした。

✅ カラー(イルミナ・アディクシー・エドール・N.)+コラーゲントリートメント ¥4,980

来店日:2021年4月4日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます☺️ 元々髪の毛が綺麗に抜けてのご来店だったので カラーすごくやりやすく希望通りの暗さのお色味になりました😉 サッカーのお話などまた機会があればぜひ聞かせてください😃 雨のなかご来店していただき誠にありがとうございます😊

返信日:2021年4月4日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

普段美容師さんとの会話があまり弾まないのですが、今回はすごく話しやすかったです。施術も安価で満足のいく色になりました。また、施術後に質問をさせていただいた時も丁寧な対応をしてくださって満足です!

☑ 🎒学生に大人気🎒【🌸U-24学割🌸】黒染めorダークアッシュカラー+4step髪質改善野菜トリートメント ¥5,000

来店日:2021年1月7日
  • みにみにのプロフィール画像

みにみにさんの口コミ

いつもありがとうございます。綺麗にパーマもあたりました!また次回もよろしくお願いします!

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+デジタルパーマor縮毛矯正+蜂蜜コラーゲンTR ¥12,100

来店日:2019年11月3日来店回数:7
  • 蜜柑のプロフィール画像

蜜柑さんの口コミ

カラーがうまいと友達の紹介できました笑 イケメンだし技術うますぎて友達にも褒められるし最高すぎp(^^)q 親切に色の抜け方や巻きの扱い方も教えてくださり いまままで詳しく教えてくださる方がスタイリストさんでいなかったので 家で実践できそうです(^0^)/ 友達にもおすすめしたいほどまたいきたいです(^O^) 今日はありがとうございました笑

✅🎨バレイヤージュグラデーションカラー🎨(痛まないケアブリーチ込)+生コラーゲントリートメント ¥10,800

来店日:2019年9月16日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。 三年以上担当していただいているのに毎回しっかりアドバイスくれるしキャラが一度もぶれないので安心できます。 技術に関して妥協をされない方なので 確かな技術をお求めの方は是非一度いってみてください。 お休みの日にありがとうございました。

⭕️2回目以降もお得・再来coupon⭕️カット+カラー+デジタルパーマ+蜂蜜コラーゲンTR ¥15,560

来店日:2019年9月15日来店回数:4

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

• SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1
  • SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2
SALOWIN梅田  サロウィン
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図)
阪急梅田駅から徒歩1分から2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。
梅田駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00