SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

向日葵さんの口コミ
髪の艶が凄い。ビックリするレベルでした
来店日:2018年3月28日
涼花さんの口コミ
一対一でカウンセリングしっかりしていただいて、色味の相談たくさん乗ってくださり、とても満足です。時間も急いでくださってとても助かりました。ありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
mmさんの口コミ
はじめての来店で長時間でしたが、全く退屈することなく一瞬で楽しい時間が過ぎました。たくさん為になることを教えていただき、カットパーマ後も大満足です。また来たいと思えました!
来店日:2018年3月25日
鈴花さんの口コミ
凄く丁寧に背術していただきました。仕上がりもとても綺麗で凄く気に入ってます。スタッフさんも面白くていろいろなお話できてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月23日
いだあやかさんの口コミ
何も決めて行かなかったんですが、カウンセリングもしっかりして頂け髪色も気に入りました!お話も楽しく、また来たいと思えました。ありがとうございます!また来させてもらいます。
来店日:2018年3月20日来店回数:3回
adiosさんの口コミ
今回も ありがとうございました! とても可愛く仕上げて頂き大満足です♡ 又、お願いします♡
来店日:2018年3月20日
夏美さんの口コミ
インナーカラーを入れてもらいました。 色々相談に乗って頂き、とても満足のいくカラーに仕上げてもらいました! サービスがとても良かったので是非また来たいと思いました。
来店日:2018年3月19日
ちさぴさんの口コミ
紹介でミニモを初めて使いました。 施術時間が長かったにも関わらず会話も 楽しく3時間あっという間に過ごせました。 パーマとカラーの仕上がりも良く 綺麗にウェーブ感やアッシュもはいり 大満足です。 カラーの種類も豊富でおすすめの サロンです! 最後のお見送りも丁寧にして 頂きありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年3月18日
りゅーうさんの口コミ
いつもKJさんに担当していただいてます✨✨✨ いつもカラーのクオリティが他店より高いし、さっっっいこうの仕上がりです✌︎('ω'✌︎ ) 巻き仕上げもウェーブにしてくださるのでいつも友達から可愛いと褒められますΣ੧(❛□❛✿) 明日からセブ島なのでハイライト目立たせながら満喫してきまーす(//∇//)
来店日:2018年3月17日
まるさんの口コミ
担当は別の方でしたが、とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。 カット、カラー、パーマとしたかったことを全部させて頂いて仕上がりにも満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2018年3月16日
縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信
急遽ご予約をいただいて、別のスタイリストに変更させていただきありがとうございます♡ もしまた何かございましたらミニモで対応させていただきますのでよろしくお願い致します♡ クリエィティブスタイリスト.KJ 本日はご来店して頂き誠にありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて、口コミもくださりとても嬉しいです♡ また次回のヘアスタイルも僕にお任せください(^-^) またスタッフ一同ご来店お待ち致しております★ O.D(小田)
返信日:2018年3月17日
海さんの口コミ
とても満足してます! 色の事や髪の事などとても細かく説明してくださりました。話しててもとても楽しかったです!想像以上の仕上がりにしてもらいました、ありがとうございました
来店日:2018年3月15日来店回数:2回
みずきさんの口コミ
今回もカラーとトリートメントをお願いしました! カラーでは私の細かい注文に対応して頂き、綺麗な色に染まって大満足です✨ トリートメントでは髪の毛がふわふわ、ツヤツヤになったので感動しました トリートメントで髪の毛がふわふわになるなんて初めてです! 本日は有難うございました!またカラーとトリートメントお願いします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
hiroさんの口コミ
何でもし放題クーポンで来店させていただきました。 カラーも思いどうりになっていて、ハイライトも一杯入れてくださって凄くキレイで、会話も面白くKjさんいつもお世話になっています。 また、近いうちに行くのでよろしくおねがいします♡
来店日:2018年3月14日来店回数:3回
礼華さんの口コミ
ありがとうございました!ハイライトをいっぱい入れてくださって思ったミルクティの色になってよかったです!! 3回目もよろしくお願いします!
来店日:2018年3月12日来店回数:2回
yuyukmtさんの口コミ
髪色の相談への適切なアドバイスも頂き 要望以上の仕上がりにして頂けました ^^! 無理な勧誘もなく楽しい時間を過ごせて リピートしたくなりました! またよろしくお願いいたします ☺️
来店日:2018年3月11日
ゆっ。さんの口コミ
リピーターです^_^ いつもわがままな注文をするんですがそれ以上の施術をしてくださいます(^。^) トリートメントもカラー後にして頂くんですがかなりサラサラになって持続します! いつもありがとうございます!!
来店日:2018年3月11日
ともさんの口コミ
お話もすごく楽しく、施術中があっという間でした! とてもお気に入りのカラーにして頂き嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2018年3月10日
まみさんの口コミ
昨日はトリートメントまで、 ありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) お話も沢山出来て楽しかったです! カラーも朝見て、綺麗で満足しました! ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年3月9日
はるなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりとしていただきました。施術中も話しかけてくれてとても楽しかったです。仕上がりも自分の理想な色合いになり、とても満足しています。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年3月7日
みんてぃあさんの口コミ
したい色のイメージで見せた画像より髪が全然短いのでどこまで同じ感じで出来るかな~と思いながら行きましたが、丁寧に話を聞いてくれて、見せた画像とはやはり長さが違うので、こんな感じでどうですか?と提案してくれて美事にイメージに近づけてくれました!ありがとうございました。
来店日:2018年3月7日