縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

SALOWIN梅田  サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

いつも利用させていただいておりますが、よく爽やかに会話もされ仕上がりも毎回大満足です。 カラーが特にいろいろな種類を取り扱われているし、選ぶことができるので本当に助かります。 説明を丁寧にしていただけるので またわからないことがありましたらよろしくお願いします。 今日は、お休みのなかありがとうございます。

⭐︎超お得⭐︎カット+カラー+ゆるふわ進化系デジタルパーマ+前処理トリートメント×色持ちupトリートメント+S/B ¥12,000

来店日:2018年3月6日来店回数:4
  • すすきのプロフィール画像

すすきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に相談に乗っていただきました。 難しい色味をお願いしたり、長時間の施術でしたが、イメージに近い色にしていただきました!ありがとうございました☺ また特殊カラーをする時はお願いします

✅外国人風ダブルカラー(ブリーチ込)+蜂蜜コラーゲントリートメント ¥8,000

来店日:2018年3月5日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

黒染めをしていて難しい施術にもかかわらず、詳しく説明してくださり望み通りのカラーでとても満足しています!!

• 睦美のプロフィール画像

睦美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても満足なカラーに仕上げてくれました☺︎

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に相談にのっていただいたので満足する色になりました。カットも満足するところまでして下さったのでとても良くなりました。ありがとうございました!

✅グラデーションカラー(毛先ブリーチ込)+蜂蜜コラーゲントリートメント ¥7,000

• 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

色がまだらすぎるし前髪切り残しがあるし、とりあえず話しかけないでほしい。うるさかった。

来店日:2018年2月28日
    縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJのプロフィール画像

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。 カラーに関しまして黒染めをされていたので カウンセリングにてお伝えしていたとおもいますが 赤みをがでやすくおもっている色にもなりづらく 地染めされていたのでムラがでるのもしっかりお伝えさせていただきました。 こちらは了承のうえ自己責任での施術になることも しっかりお伝えさせていただきましたつもりでしたが お客様にしっかり伝わっていなかったことに関して申し訳ございませんでした。 カットに関しましても長さは一切切っておらず 梳くだけの形でしたので、そこまでの気遣いできず誠に申し訳ありません。 接客に関してしっかり見直し改善していけるように努力して参ります。 この度は、遠方から当店に来ていただき誠にありがとうございました。

返信日:2018年3月7日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ずっとお話してて楽しかったです! 色もめっちゃ可愛くて髪もつるつるで最高です(><) また来たいです(♡.♡)

来店日:2018年2月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても気さくな方で話しやすかったです。 こちらの細かい要望にも親身になってこたえてくださり、ありがとうございました。 次回もよろしくお願い致します。

✅ポイントインナーカラー(ブリーチ込)+蜂蜜コラーゲントリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。 スタイリストさんも気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました(*^^*)

✅⭐︎いま1番ダメージが少ない世界特許認定⭐︎ホリスティックヘアカラー+色持ちup補修トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月25日
  • 玲未のプロフィール画像

玲未さんの口コミ

ずっと喋ってくれてとても楽しく時間を過ごすことができました!直毛の私なのに、綺麗にパーマをあてていただきほんとうに嬉しい限りです!また来ます!!

✔⭐︎minimo人気NO.1⭐︎カット+光色イルミナカラー+色持ちup補修トリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月23日来店回数:3
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

縮毛矯正 カット カラー トリートメントをしてもらいました! 頑固なくせ毛なんですが、丁寧に真っ直ぐにしてくださって、カラーも綺麗な色ですごく良かったです! また利用したいです♪

✔⭐︎バレンタインスペシャルクーポン・1回限り超お得⭐︎なんでもし放題クーポン ¥10,000

来店日:2018年2月23日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

とてもたのしい時間でカラー、パーマも満足です♡ありがとうございました!

来店日:2018年2月21日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

minimo自体も初めてて、不安もあったのですが沢山お話していただいて仕上がりも満足です︎☺︎ 久しぶりに髪の毛がサラサラでとても嬉しいです。 またお願いしますm(_ _)m

✔小顔似合わせカット+蜂蜜コラーゲントリートメント+S/B付 ¥3,500

来店日:2018年2月11日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 急な予約でしたが快く応対して頂き ありがとうございました\(◡̈)/ 悩みだらけの髪の毛で 無謀なお願いばかりしましたが なるべく理想に近付けてくれようと 親身になって下さり有難かったです! 自分の髪の毛が結構危機だと言うのには とっても衝撃でした(笑) 全部が丁寧で声かけもマメにして下さり 安心出来ました 楽しくお喋りが出来、あっという間の 時間でした ほんとにありがとうございました(´˘`)

✔似合わせカット+外国人風カラー+蜂蜜コラーゲントリートメント ¥4,500

• marumaruのプロフィール画像

marumaruさんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえてとても満足です♫

⭐︎当店人気NO.1 期間限定28日まで⭐︎好きなカラーをお選びください+4stepヴィーチェ野菜トリートメント+S/B ¥5,000

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

口コミが良かったので来店しました。今までなかなか自分の理想通りのカラーにならないことが多かったのですが、明るさや色味など細かく聞いてくださって、悩んでいた赤味も消え、綺麗なアッシュになって自分でもびっくりしました(^^)大満足です!髪の手入れの仕方も教えていただいたので、早速やってみようと思います!ありがとうございました(^_−)−☆

✅外国人風艶カラー+色持ちup補修トリートメント+S/B付 ¥3,500

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! すごく楽しくおしゃべりしていたので、時間あっという間でした。 髪の毛もサラサラになり嬉しかったです♡ 今度は赤にしていただきたいです!

✔似合わせカット+好きなカラーをお選びください+4stepヴィーチェ野菜トリートメント ¥6,500

来店日:2018年2月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

おしゃべりも楽しく、髪もサラサラになって満足です(*ノ∀ノ)

✅⭐︎学生限定1月〜3月のみ⭐︎黒染めカラー+4step髪質改善ヴィーチェ野菜トリートメント+S/B付 ¥5,000

来店日:2018年2月8日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

友達に紹介してもらい予約しましたが 予約から迅速な対応で安心して行けました! 髪の毛も傷んでいてしたかったカラーの色も 入らないかと思いましたが想像以上に きれいに入りトリートメントもして 髪の毛の痛みがほぼなくなりました カラーのカウンセリングもしっかり していただきカラー中も楽しくお喋りできて 楽しかったです(о´∀`о) 次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年2月7日
  • miichanのプロフィール画像

miichanさんの口コミ

私が一方的に話してばっかりでしたが、いっぱい話を聞いてくれて!カラーについても詳しく教えていただきました!施術の方も接客の方もとても良かったです!サロンの雰囲気も好きです! また行かせていただきます!2人で!笑笑 ありがとうございました!!!!

来店日:2018年2月5日

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

• SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1
  • SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2
SALOWIN梅田  サロウィン
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図)
阪急梅田駅から徒歩1分から2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。
梅田駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00