SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

的確に答えてくれて綺麗に仕上げてくれます。
    また行きたいと思います!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーはオレンジブラウンを初挑戦していただきムラを消しながらカラーをさせていただきました😃

髪質が硬めなので、できるかぎりお薬をわけながら縮毛矯正をさせていただきましたが、なるべくダメージのないように施術させていただいています😃
    乾かした方などを注意しながら経過をみてみてください☺️

返信日:2023年11月18日
  • HARUさんの口コミ

ヘアケアとか詳しく教えていただき、初めて聞くことも多く勉強になりました。
    カラーも暗くなりすぎず、理想通りの色味で気に入ってます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ヘアケアの商材を詳しくお伝えすることにより、お客様の今後に活かしていただければと思い説明をさせていただきました😃
    カラーは、ブリーチ部分がありなるべく根本部分がわからなくなるようナチュラルに染めさせていただきましたが
    かなり根本が追いつかない状態になってきているので
    早めにブリーチするか、もしくは暗く染めてわかりにくくしていくか今後考えていっていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2023年11月14日
  • あかりさんの口コミ

お世話になっております。
    技術は素晴らしく知識も豊富なのでいつも大満足の仕上がりです。
    子供の扱いも優しく接してくれるので嬉しいです。
    また来年にはなるとは思いますがよろしくお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

遠方よりご来店くださりありがとうございます🙇

通いづらいとは思いますが、良さをわかっていただき大変嬉しく思っております😃
    今回はリタッチを伸びてきた部分をさせていただき
    カラーは秋色に染めさせていただきました☺️

お子様も同伴でも大丈夫なようにさせていただいているので、気を使わず一緒にご来店ください😊

返信日:2023年11月11日
  • chiiさんの口コミ

予約にも迅速に対応していただき助かっています!
    毎回髪の毛の綺麗さが、更新されていくのがわかってとても嬉しいです!
    自分の要望がないと迷ってしまいますが、希望を汲み取っていただけるので毎回の仕上がりが楽しみになります😼
    次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

2ヶ月周期で髪質改善をさせていただいておりますが
    かなり髪の毛の状態がよくなってきているので
    継続してトリートメントをやっていきましょう😃

カラーは、今回少し秋色で明るくさせていただきました😃
    かなり迷っていらっしゃったので、満足していただき大変嬉しいです☺️

12月もご来店楽しみにしております😊

返信日:2023年11月9日
  • momoさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正は他店より早く仕上がりしっかり髪の毛の癖も伸ばして頂きいつも満足しています。
    カットもこちらの要望通りにしていただきスタイリングもしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご紹介もいただき先日はご来店いただきありがとうございます🙇

カットはショートスタイルで跳ねにくいように切らせていただきました😃
    朝のスタイリングも酸性縮毛を当てさせていただいているのでかなり時短になり楽にお仕事に迎えると思います😊

カラーはおまかせでしたが、ももこ様はイエベタイプなので柔らかさをだし秋色カラーに仕上げさせていただきました😊

県外からいつもご予約いただいておりますが
    すごく気に入って通っていただき大変嬉しく思います😉

気になることがありましたらいつでもご連絡下さい🙇

返信日:2023年11月6日
  • FFさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    イメージを変えたいと思いショートを希望したところ、自分のくせ毛のこととかアドバイスをたくさんご提案していただいて本当に満足のいく仕上がりにしていただきました♪
    また、私と同じ趣味(ゲーム)のお話をたくさんしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    美容院でこんなに居心地が良かったのが初めてだったので次回からもお願いしたいです!!
    KJさん本当にありがとうございました♪

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご紹介でご来店いただきありがとうございます😃

イメージをがらりと変えたいとおっしゃっていたので
    バッサリカットさせていただき、デジタルパーマでしっかりパーマを当てさせていただきました☺️

カラーは、秋色のマロンベージュで柔らかさをだし少し明るくさせていただきました😀

ダメージレスにもこだわっているのであまりダメージなく施術できよかったです😉

趣味がかなり僕寄りだったので、お話も弾みあっとゆうまに時間が過ぎ楽しんでいただけたようでよかったです😃

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいております☺️
    予約が取れない場合は、DMをしていただけたら時間調整も可能なのでお気軽におっしゃってください🙇

返信日:2023年11月4日
  • minaさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくだるカッコいい美容師さんですが、ハロウィンのジャックの仮装がクオリティ高すぎて面白かったです😁
    また来月楽しみにしております😆

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はいつもご来店いただきありがとうございます🙇

コスプレしてほしいとのお客様のオーダーに答えてみたら
    あの結果になりました😃笑
    満足していただけてなによりです😊

髪色は秋色のオーダーに少し髪を短くさせていただきました😄

いつも大変口コミを楽しく拝見させていただいておりますが、また来月12月になると思いますが楽しみにしております😄

返信日:2023年11月3日

夜遅い予約だったのに、急な縮毛矯正したいという要望を叶えて頂きありがとうございました!!
    髪色も、縮毛矯正も大満足です!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は楽しみにご来店してくださりありがとうございます🙇

急遽、縮毛矯正をお客様がやりたくなり施術させていただきましたが、ダメージが強いところを酸性・根本をアルカリで施術させていただきました😃
    かなり状態も改善されてサラサラにはなっていますが、元々かなり細い髪の毛なので引っかかりはあると思います。
    その際は、乾かす前にオイルなどをつけてクシで軽く通して乾かしてみてみてください☺️

カラーは、なるべく暗めだけど抜けてきたときに黄色味が強くならないように調整させていただき施術させていただきました😃

2回目からもお得なクーポンを出させていただいているのでまた機会がありましたら是非ご利用お待ち致しております😃

朝からいい口コミをいただき今日も1日がんばります🌟

返信日:2023年10月28日

とても強い癖毛でいつもくせが残ってることがあるんですが、綺麗に癖が伸びていてサラサラになりました!
    何もかも丁寧で良かったです!楽しく話もでき、あっという間でした!
    長い時間ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

いままでご来店した方の中でも群を抜いて癖がかなり強かったので、なるべくお薬を長めにおき施術させていただきました😃
    しっかり伸びてはいますが、左側が特に伸びずらい形になると思うので乾かすときに伸ばしながらドライヤーを当てて乾かしてみてください😃
    丁寧にすることが、1番お客様との信頼につながると考えているので誉めていただき恐縮です🙇
    また是非ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月21日
  • あもさんの口コミ

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    久しぶりの明るいカラーもお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

お仕事帰りにいつもご来店くださりありがとうございます🙇

久しぶりに明るいカラーで秋色のオリーブベージュにさせていただきました😃

前回の縮毛矯正が綺麗にあたっているので
    おさまりはかなり改善されています😃
    量をとらず重ために肩ギリギリで切ったので
    扱いづらくなってきたらまたおっしゃってください☺️

返信日:2023年10月19日
  • まりあさんの口コミ

いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます💞
    色々提案してくださるので嬉しいです😄
    また来月もよろしくお願いします💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

毎月ご来店いただきありがとうございます😊

もっといい提案ができるようカウンセリングを徹底し材料の品質にこだわりながら
    施術させていただいております😃

お友達とのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月16日
  • Nさんの口コミ

長い時間かけてツヤツヤにしてくださりありがとうございました。
    価格以上の仕上がりで本当に感謝しています。
    たくさんお話ししてくださりあっという間に時間過ぎました!
    またお願いしたいです!
    知識も豊富で本当にこの価格でされてるのはすごいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は夜分遅くお仕事帰りに来てくださりありがとうございました🙇‍♂️

しっかりどのようになるかカウンセリングをさせていただきお家でのケアの仕方や過ごし方などを提案させていただきました😃
    縮毛矯正のお客様がかなり多いので知識にはかなり自信があります😅
    料金はミニモでの設定でお得には出させていただいておりますが2回目からもお得にリピートクーポン作らせていただいているので機会がありましたら是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年10月15日

綺麗に染めて頂きました✨

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチを頻繁にされていたので
    なるべく暗めにカラーさせていただきましたが
    次回も抜けてきたときにブリーチができるよう
    寒色のカラーで施術させていただいております😃

また是非ご来店楽しみにしております😃

返信日:2023年10月11日
  • まるさんの口コミ

さらっさらのつやつやにして頂きました!
    想像以上に綺麗で、掲載されてる写真とほんまに同じで大満足!
    絶対リピする〜🫶
    ありがとうございましたっ

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ネープとバックに癖があり、お薬を都度変えながら施術させていただきました😃
    ビフォーとアフターの写真を撮っておくとフォルムがかなり違うので格段に変わったことがわかると思います☺️

酸性縮毛の頻度は4ヶ月から6ヶ月がオススメですが
    また気になってきたら是非ご来店楽しみにしております😁

返信日:2023年10月11日
  • Yuさんの口コミ

いつもサラサラですありがとうございます。

• minaさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださるので友達から毎回大好評です😆
    リファのオイル買ったので使ってみますね✨✴️

• 向日葵さんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました!ミニモで初めて予約したお店なので不安もありましたが大正解でした!また来たいです〜ありがとうございました😖

• 美桜さんの口コミ

前回の縮毛矯正が気に入って二回目来ました!
    Netflixもあるしお話も楽しいし3時間あっという間でした
    またお願いします🙇‍♂️

• aiさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    久々のカラーと髪質改善はとっても良い仕上がりにして頂きました♪
    色々と提案して下さって、初めてのカラーにも挑戦できて大満足でした!!

• ゆうさんの口コミ

大満足です!ヘアカラーの相談などもきちんと乗ってくださいました♪髪質改善ヘアカラーもいー感じです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す