- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SALOWIN梅田 サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

あかりんさんの口コミ
いつも急な予約で対応していただいて嬉しいです😊 家に帰ったら旦那にいつもほめてもらえるので毎月通うのがすごく楽しみです✨ また来月楽しみにしてます💡
来店日:2025年9月12日来店回数:35回
あやめさんの口コミ
久しぶりに来ましたが、変わらず、とても素敵に仕上げていただきました✨施術中も快適であっという間の3時間でした!次もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年9月10日来店回数:4回
りんさんの口コミ
クセが強いのですが、私にあった縮毛の薬をつけていただけたり、初めてトリートメントと超音波アイロンをしていただいたのですが、一つひとつ丁寧に説明していただけました!似合うカットにしていただけたり、髪の巻き方なども教えていただけて満足です!また利用します!ありがとうございました!
来店日:2025年9月7日
美里さんの口コミ
縮毛とカラーしてもらいました! ありがとうございました🙏
来店日:2025年9月5日来店回数:4回
愛実さんの口コミ
同じ美容院を何回もリピートすることないんですが、 こちらの方にしていただいてる施術がとてもよくて毎月通わしてもらってます! 髪の毛の状態の持ちも良く毎回満足してます! いつもお話もたのしいです^_^
来店日:2025年9月3日来店回数:4回
ちびさんの口コミ
施術いつも大満足です。気配りもしてくださり膝掛けもありがとうございました💓 また来月よろしくお願いします🤲
来店日:2025年9月2日来店回数:34回
あやのさんの口コミ
しっかりと分かりやすく説明して頂き、縮毛矯正について理解が深まりました。とても丁寧で理想の髪の毛になって感動です😭サラサラすぎて感動しました!優しくて、仕上がりよくてプロすぎましたありがとうございました!!
来店日:2025年9月1日
愛音さんの口コミ
案内も優しかったし相談とか乗ってくれたので楽しかったです!!仕上がりもすごく満足です!!また来たいなって思いました!!
来店日:2025年8月31日
よこさんの口コミ
いつも綺麗に縮毛矯正をあててくださりありがとうございます🍀 また次回もよろしくお願いします🌷
来店日:2025年8月23日来店回数:9回
美晴さんの口コミ
紹介で来ましたっ 自分の髪質も含めて何がいいか提案して下さったり、髪の毛のこともたくさん教えて下さったのでよかったです!
来店日:2025年8月22日来店回数:2回
♡さんの口コミ
はじめて行きましたが、手際も仕上がりもすごく良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです!!
来店日:2025年8月18日
ありささんの口コミ
2年振りに帰省して店舗に伺いました。 別の店舗で同様に施術をお願いしていましたが、出来上がりが納得しない事が続いてしまい困ってました……。 髪の毛も傷んでいたりひどかったのですが、すごく綺麗にきて頂き満足です! 再度来店しようと思っています。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年8月15日来店回数:5回
あかりんさんの口コミ
旅行前にキレイにしてくださりありがとうございました😊 ひざ掛けや空調の声かけも嬉しかったです✨ また来月もよろしくお願いします🎉🎉
来店日:2025年8月14日来店回数:35回
唯菜さんの口コミ
2回目縮毛矯正リピートさせて頂きました💕 施術中にお話沢山してめちゃ楽しい話たくさんでした!!もちろん縮毛矯正は今回も綺麗に当てていただいてめちゃくちゃサラサラになりました👍また次もリピートします!
来店日:2025年8月13日来店回数:2回
maoさんの口コミ
ミニモで初めて予約させていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪質や悩みにもしっかり耳を傾けてくださいました。施術中も声かけが優しくて安心できましたし、仕上がりがとても綺麗で、手触りもつるんとサラサラでした!✨️鏡を見るたびに嬉しくなっています☺️またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
来店日:2025年8月4日
ゆーこさんの口コミ
出産等でなかなか来れず1年半ぶりにお世話になりました。 相変わらず居心地も良くて髪の毛も綺麗になりました。 バッサリ切ってもらってスッキリです!! また次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年8月1日来店回数:9回
ぴさんの口コミ
来店から日が経ちましたが、今でも不快感が消えないので初めて口コミを書きます。 カウンセリングの段階からずっと、弱点探し大会でも開催しているかのように髪質・髪色・髪型を揶揄され続けました。 挙句の果てには、「コテはリファです」と言うと「リファね笑、あれ評判悪いよね。リファは髪サラサラの人は巻きにくいけど、逆にお客さんみたいな髪には向いてるんじゃない?笑」という皮肉まで。 これまで様々な美容院を訪れましたが、ここまで会話で人を削る技術を持つ方の接客は初めてです。二度と訪れることはありませんし、「髪を整えたい方」よりも「自尊心を試したい方」にこそおすすめしたい美容院です。
来店日:2025年7月31日
momoさんの口コミ
毎回、施術していただく度に楽しい気分にさせていただいております。 KJさんはとても感じが良くリラックスでき親切で楽しいです。 あっという間に1年以上通わせていただいておりますが、今回も今までしたことがないスタイルに仕上げていただきました。 今回もお友達にも大好評でした。 次回もまた楽しいご提案を楽しみに、今回のスタイル楽しませていただきます。 いつもありがとうございます。
来店日:2025年7月30日来店回数:6回
🩶さんの口コミ
お値段以上でした‼️ 飲食可でタブレットも見れるので退屈な時間がなかったです
来店日:2025年7月28日
しさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました! オススメのヘアアイロンなど髪の毛を綺麗に保つための知識もたくさん教えて頂きました! とても満足できました😊
来店日:2025年7月24日来店回数:2回