SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• なっぴさんの口コミ

二回目の訪問でしたが
    今回も凄くいい仕上げで可愛いです(*´`)
    また次回も行かせてもらいたいなと思ってます!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

初回よりも深くカウンセリングができ
    しっかり状態をみさせていただきながら縮毛矯正をさせていただきました😃

追加でカラーもさせていただきましたが
    オレンジ味が強くでていたので削りながら柔らかいニュアンスに仕上げさせていただきました☺️

顔まわりが好評だとおっしゃっていたので
    前髪も作りたくなったらおっしゃってください😁

次回は梅雨前かなっと思うので
    また扱いづらくなったらご予約お待ちしてます😃

返信日:2024年3月23日

いつもありがとうございます🙌🏻
    今回いつもと違ったカラーで、色の入り具合など教えていただき、合った施術をしていただきました!
    色落ちも楽しみです🎶またお願いします🙇🏻‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇

今回は、ずっとブルーブラックに染めさせていただいていた為根本と毛先の色味を調整する為
    ダブルアッシュカラーを提案させていただき
    ワインバイオレットのカラーに染めさせていただきました😃
    暖色のカラーは染めるたびに色味がかなり定着してくるので繰り返し染めると発色がさらに増し綺麗にみえます☺️
    毛先のダメージはかなりあるので、早めにカットもすることをオススメします🙇

返信日:2024年3月5日
  • わたげさんの口コミ

初カラーをお任せして本当に良かったです😭😭😭💞
    メッセージのやり取りもスムーズにして頂き助かりました🥹
    ありがとうございました。また行きたいです💖

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

はじめてやることが多かったと思うので
    しっかり説明させていただきながら施術させていただきました😃

カラーは、縮毛履歴もあるので毛先から状態をみさせていただきお客様の選んだ髪色に合わせながら施術させていただきました😃
    次回からは、よりいい色味がはいりやすくなると思うのでカラーを楽しんでみてください☺️

カットは今流行りの韓国風ハイレイヤーをさせていただきました😄髪全体が柔らかく可愛らしい印象+動きがでやすくなったかと思います☺️

毛先のダメージがかなり気になったので
    なるべくケアをしっかり行いながら過ごしてみてください🙇

返信日:2024年3月3日

2回目の縮毛矯正で今回も綺麗にサラサラになりました。
    満足です。ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇

かなーりクセがあるのでながめにおかせていただき
    施術させていただきました☺️

なるべく傷まないようにプロテクトもさせていただいているのでサラサラが続くとは思うのでケアをしっかり頑張ってみてください😃

返信日:2024年3月2日
  • もえぴさんの口コミ

前回すごいよかったので再度来店させていただきました。
    今回も素晴らしい技術ありがとうございました。
    友達から好評でるんるんでした。
    また来月よろしくおねがいします。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーは上品なお色味で色持ちするような形で
    ブラウン系のカラーをさせていただきました☺️

友達からのご好評はなによりです😃

髪の毛の状態がかなりいいので、継続してケアを頑張っていきましょう😄

返信日:2024年2月27日
  • まりあさんの口コミ

いつも的確なアドバイスをしてくださり、変化がいつもあるので来るのが楽しいです💞
    ただお忙しいとは思いますが、予約が最近取りずらいのでそこを改善していただけたら最高に通いやすいです💦
    また来月よろしくお願いします💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇

旬に合わせたスタイルをアドバイスさせていただきながら
    カットをさせていただきました😃
    変化に気づいてくださりなによりです☺️

予約に関しましては、×でもとりやすいように
    DM(ダイレクトメッセージ)での対応もさせていただいているので
    そちらからメッセージを送っていただけると助かります🙇

返信日:2024年2月15日
  • ゆうさんの口コミ

髪色もすごくいい色で、髪もサラサラになりました!!
    ありがとうございました🥺

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

朝早くからご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛がブリーチ毛ではあったので
    ダメージを最小限抑えながらカラーをさせていただきました😃

カットと顔まわりは整えさせていただき
    トリートメントの効果がかなり出たようでよかったです☺️

2回目からもお得なクーポンをださせていただいているので
    機会がありましたら是非またご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年2月11日

本日はありがとうございました
    今回で3回目の縮毛矯正だったけど、毎回仕上がりが良くて幸福感得られてます
    話もおもしろくてたのしかったです!🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ダメージがかなりすくないので
    今回も同様全体に縮毛矯正をあてさせていただきました😃
    その後いかがでしょうか?

カットと毛先も調整させていただいているので
    また梅雨時期になるとおもいますが
    ご来店楽しみにしております😃

返信日:2024年2月11日
  • もえぴさんの口コミ

友達に勧められて紹介でいかせていただきましたがクオリティがものすごい高いのにお得な料金でできて大満足です。
    KJさんの人柄が滲みでていて尚且つすごいイケメンなのに物腰がかなり柔らかい方なのではじめは個室もあって緊張していましたが、あっとゆうまに3時間半がすぎ楽しかったです。
    ケアの仕方もしっかり教えていただいたので実践もしてみようと思います。
    今日はありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

朝から素敵な口コミをいただいたと共にご紹介でご来店いただきありがとうございます🙇

カットはヘアドネーションをされるので40センチ以上切らせていただき、大人な可愛い上品なハンサムショートにさせていただきました😃
    カラーは上品なモカブラウンの暗めのオーダーで
    縮毛矯正は伸びきれてない部分を弱酸性・ダメージの強い部分を酸性でさせていただきました☺️
    ケア方法でかなり持続があるかないか変わってくるのでドライヤーの当て方など意識して変えてみてください😃

お友達からも素敵なメッセージ来てたので
    また気になる点などありましたら是非メッセージいただけると嬉しいです😊

返信日:2024年1月18日
  • 朋花さんの口コミ

朝早くから長時間やっていただきました。
    久しぶりにショートに切るので少し不安だったのですが、
    とても可愛く仕上げていただき満足できました。
    セットやケアの方法まで教えていただいたのでこれから自分でも頑張れそうです。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は妹様のご紹介とともにご来店いただきましてありがとうございます🙇

成人式後にばっさりショートに切らせていただきましたが
    髪の毛のダメージがかなりあったので
    最小限の優しい薬剤選定をさせていただき
    施術させていただきました😃
    縮毛に関してもダメージ部分にあわせて薬剤を塗布させていただきなるべくしっかり伸びるように施術させていただきました☺️
    コテやドライヤーなど熱に注意しながらケアをしていただけたら助かりますね😊
    2回目のリピートありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • aiさんの口コミ

いつもヤバいです。(笑)
    本日もありがとうございました🙇‍♀️

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつも海外帰国後にご来店していただきありがとうございます🙇

たまりにたまった根本のブリーチをさせていただき
    なるべく毛先においつくように脱色させていただきました😃

お色味は馴染みやすいベージュ系のカラーをさせていただき
    前髪は少しだけ調整をさせていただきました☺️
    切りすぎてしまうと毛量が多すぎるので浮いてしまう可能性がかなり高いので綺麗に伸ばしながら整えていきましょう😃

返信日:2024年1月10日
  • まりあさんの口コミ

いつも的確なアドバイスや素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます💞
    トリートメントの効果も抜群なので継続してケアをがんばりたいと思います💫
    また来年もよろしくお願いしますねー❣️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントは効果の継続をしていただき
    持続するものを選ばせていただいております😃

旬なスタイルをカウンセリングで提供できるように
    お客様にお伝えさせていただいておりますが
    毎月ご満足いただき大変嬉しく思います☺️

今年も新しい年がはじまりましたが
    よろしくお願い致します🐲

返信日:2024年1月8日
  • hlcさんの口コミ

楽しいお話をして下さったり、プランを急遽変更しても
    丁寧に対応してくださいました!✨🥲
    カラーもカットも希望通りで、大満足でした!!✨
    またお願いしたいです!😌

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーは大人可愛い上品な色味に仕上げさせていただきました😃

カットは調整しながらお客様のニュアンスに合わせて切らせていただきました😄

また是非ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2024年1月5日
  • 塩さんの口コミ

縮毛矯正の仕組みを教えてもらいながら施術を受けられたことが安心でした!サラサラ超えてとぅるとぅるな髪に仕上げていただけて嬉しいです。また来年もよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

縮毛矯正の仕組みはかなり大事だと思っているので
    簡潔にわかりやすく説明させていただきました😃

前回当てた部分には優しい薬剤を
    伸びてきた部分を強めに薬剤選定させていただきました☺️

また来年も良い年になりますように
    今後もよろしくお願い致します🐲

返信日:2023年12月19日
  • ★さんの口コミ

髪の相談にものってくださって髪もつるつるストレートになって大満足です!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

紹介でご来店いただきありがとうございます🙇

縮毛矯正をしっかり当てさせていただきましたが
    根本からすかれすぎている部分が多数あるため
    そこの部分だけは少しナチュラルに仕上がっているとは思いますが、大変満足していただき恐縮です😊

カットの部分に関しては、毛量調整はせず伸びてきたらまた調整していただく形にさせていただいているので
    扱いにくくなってきたらまたご来店ください😃

よいお年が迎えれますように
    来年もまたご来店楽しみにしております🐲

返信日:2023年12月13日
  • ゆうさんの口コミ

髪色、長さが理想通りで、髪の毛がさらさらになって大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

毛先を切らせていただき、かるめにレイヤーをいれさせていただきました😃
    内巻きにもくびれにもできるようなスタイルに仕上げさせていただいているので色々楽しみながら年末を迎えてみてください😊

カラーは明るめで柔らかい質感に仕上げさせていただきました😄

来年もいいご縁がありますように気軽にご予約お待ち致しております🐲

返信日:2023年12月11日
  • YUKAさんの口コミ

毎回安心してお願いできますし、会話もして下さるのであっという間でした!今回もくせをしっかり伸ばして、綺麗にしてくださってありがとうございます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛のダメージを考えて、お薬を調合し
    施術させていただきました😃
    いつも縮毛の効果を実感していただき嬉しく思います☺️

安心して通ってくださるので僕自身も嬉しいです😃
    来年も良い年になりますように
    是非今後とも通ってみてください😊

返信日:2023年12月1日
  • 日瑶里さんの口コミ

いつも縮毛矯正はここで当ててます。
    持ちが良く手触りも良くなるのでこれからもリピートしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

毛先のダメージがかなり強い為
    前回と同様リタッチで縮毛をさせていただきました😃
    なるべく負担をかけないように
    毛先にはトリートメントを長めにおき
    超音波アイロンで浸透をさせていただきました☺️
    もし引っかかっりが強くなる場合は
    はやめに毛先をカットするほうがオススメではあるので
    扱いづらくなってきたらおっしゃってください😊

体調には気おつけてまたご来店楽しみにしております😃

返信日:2023年11月29日
  • ayumiさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても優しく丁寧に対応していただいて、髪の毛もとても綺麗に黒くしていただきました。
    次回はぜひレイヤーを入れにお伺いしたいです!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日はご来店いただき朝から素晴らしい口コミありがとうございました🙇‍♂️

就活や実習の為に黒染めをされるお客様が増えていますが
    しっかりムラなくサラサラに仕上げさせていただき
    こちらこそありがとうございます😃

髪の毛のスタイルを少しでも変えたい場合は
    ほんのすこしだけでも顔周りや表面にレイヤーを
    いれるだけでも雰囲気がかなりかわります☺️
    カットされたいときはリピートクーポン作らせていただいているので、是非2回目のご利用楽しみにしております😀

返信日:2023年11月25日
  • まりあさんの口コミ

いつも通り素敵に仕上げてくださりました💓
    来月もよろしくお願いします💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店楽しみに来てくださりありがとうございます🙇

カットは整えさせていただき、カラーはいつもよりも暗くアッシュ系に染めさせていただきました😃

縮毛は、薬剤を変えながら施術させていただきましたが
    いつもよりも柔らかい質感に仕上がっているとおもいますので、おさまりはかなり改善されているとおもいます☺️

来月も次回予約もいただいているので
    1週間前になったらご連絡させていただきます😃

返信日:2023年11月20日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す