今までで1番綺麗な仕上がりでした^^
髪に艶が出て嬉しかったです
お話もとても楽しかったです
いつもありがとうございます😊
今回もいい感じでした♪
毎月幸せです☺️😃☺️
来月もよろしくお願いします🎵🎶🎵
凄く髪の毛がツヤツヤになりとてもよかったです!
とても楽しくお話ししてくださってよかったです
とっても久しぶりでしたがほんとにほんとに最高でした。
他のお店に浮気できなくなります。
またお願いします(* .ˬ.)"
カウンセリングも丁寧で、一つ一つご説明いただいて凄く良かったです。また、利用させていただきます!
前回すごくよかったのでリピートさせて頂きました!
今回もサラッサラになりました!ありがとうございます!
2度目の施術でしたが、前回同様とても満足いたしました✨
次回も是非お願いしたいです。
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます💓
また来月よろしくお願いします💞
髪を短くするときと縮毛矯正のときはKJさんに毎回お世話になってます
相変わらず技術がうまいので安心しておまかせできます
県外にも関わらず出張で来てくださり、お母さんもしていただき帰ったあと凄い喜んでいました
また来年になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします
紹介でいかせていただきましたが、いままでで1番キレイにあたっていて感動しすぎてニヤニヤがとまりませんでした。
この技術での料金は安すぎる気もしますが大変大満足です。
イケメンなお兄さんのおしゃべりもめっちゃ楽しかったです。
台風のなか本当に助かりました。
また、いかせていただきます。
すごく仕上がりが綺麗で大満足です!
髪の毛のことは分からないのでおまかせする部分も多かったのですが、似合うように切ってくれて、丁寧に教えてくれて良かったです。またお願いしたいと思いました。
とても面白い方で、気軽に私にあったカラーを相談することが出来ました!
新しいトリートメント試せてルンルンでした😆☺️
髪の毛を扱いやすくいつもしていただきありがとうございます🎵🎶🎵
縮毛をお願いしていましたが、ブリーチ4回していたため髪の状態的に髪質改善を薦めてくださり、今回は髪質改善をお願いしました。丁寧に説明にしてくれてわかりやすかったです😌
すっごいサラッサラで髪の量減らしてないのに3分の1くらいに感じました笑笑
今後もお願いしたいと思います^^
楽しいお話もありがとうございました、!
とても髪に艶がでてサラサラになり満足です。
思い通りの髪色にもしてもらいとても良かったです。
ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
人柄が良く、気さくな方でお話しやすかったです!
何度か他店で縮毛矯正をやっていましたが、今まででいちばんツヤツヤで、ストレートで大満足です!!!
他店で縮毛矯正をしましたが、うねりが残っており施術していただきました! とっても気さくな方で、髪の毛も綺麗にストレートになりました✨カラーも思い通りにしていただき、今日職場で髪の毛ツヤツヤと褒めてもらいました😆 大大大満足です🌟
久しぶりにバッサリカットありがとうございました😊