縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

SALOWIN梅田  サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

• 郁絵のプロフィール画像

郁絵さんの口コミ

髪に関する情報をたくさん教えていただけたので、とても勉強になりました。 家に帰ってからも髪を維持できるようにサポートしていただけたと感じます。 ありがとうございました。

☑♡当日期間限定1名のみ♡カット+縮毛矯正+ 髪質改善3stepヘアサプリトリートメント+超音波ケアプロアイロン ¥15,000

来店日:2025年4月27日
    縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJのプロフィール画像

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇 パヤパヤの原因は主に熱や摩擦によるものが多いです。 ドライヤー後に冷風をあててあげたり、ゴムなどを摩擦がすくないもに変えるなど工夫していただけたら かなり状態がよくなると思います😃 縮毛はダメージに合わせて薬剤を変えて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか❓ 2回目からもお得なクーポンをださせていただいているので機会がありましたら是非ご来店お待ち致しております😊

返信日:2025年5月4日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます! ほぼ初めてレイヤー入れてもらいましたが、大満足です! また次回もよろしくお願いします😌

🌟2回目以降のお客様🌟カット+カラー+縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ¥20,000

来店日:2025年4月27日来店回数:8

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 今回は顔まわりに軽くレイヤーを入れさせていただき カットさせていただきました😊 縮毛は伸びた部分をリタッチさせていただき カラーは、落ち着いた色味で少しブラウンよりに暗くさせていただきました😃 こちらこそいつも綺麗に仕上げさせていただきありがとうございました🙇

返信日:2025年5月3日
  • いくちゃんのプロフィール画像

いくちゃんさんの口コミ

お話好きな方だと思います。ミニモでのレスポンスが早くて助かりました!トリートメントだけで利用しましたが、サラサラになって良かったです。色々シャンプーとかのおすすめもしてもらえたので満足です。

☑4step vegetable supplement TR (野菜トリートメント)+超音波ケアプロアイロンTR ¥5,000

来店日:2025年4月25日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇 海外からの帰省だったので、髪の毛のダメージが強く なるべく栄養補給を補いながら施術させていただきました😃 栄養補給はお家でのケアで大事になってくるので シャンプーやトリートメントを提案させていただきました😊 またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2025年4月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

サイコーです!また行きたいと思いました!

✅ ♡平日限定・ミニモ学割♡カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥6,000

来店日:2025年4月21日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇 カットは、ショートスタイルで大人っぽくなるように切らせていただきました😃 カラーは、就活などを考えできる限り次回に差し支えないようにブラウン系で少しトーンをさげさせていただきました😃 2回目からもお得なクーポンを出させていただいているのに 機会がありましたらぜひまたご来店楽しみにしております😊

返信日:2025年4月22日
  • あのプロフィール画像

私はあまり会話をしたくなかったのですが、 察してくれずずっと話しかけてきてしんどかったです。 楽しく会話しているように見えたかもしれませんが、 ずっと気を使っていました。 会話の内容も、え?それ客に言う?というような 失礼な発言や自慢話が多く不快でした。 施術に関しても、家に帰って髪をもう一度確認すると 左右の長さが違っていました。 私もその場でしっかり確認するべきなのですが、 とても残念です。二度と行きません。

☑♡当日期間限定1名のみ♡カット酸性縮毛矯正+ 髪質改善3stepヘアサプリトリートメント+超音波ケアプロアイロン ¥16,500

来店日:2025年4月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつも縮毛矯正はサラサラツヤツヤの髪にして頂けて、カットもイメージ通りに切って頂いて本当にありがとうございます! 2年前から通わせて頂いているのですが、私の好みもわかってくれているので毎回とっても安心して任せられます。 会う人ほとんどに髪の綺麗さを褒めていただくことも多く、本当に感謝しています。 また利用させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

🌟2回目以降のお客様🌟カット+カラー+ダメージレス酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント ¥22,000

来店日:2025年4月19日来店回数:6

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます🙇 髪の毛の状態がホームケアをしっかりしといただいているおかげでよかったので薬剤をぬりわけながら縮毛矯正を当てさせていただきました😊 その後いかがでしょうか❓ カットは整えさせていただき毛量調整をさせていただきました😊 カラーは、柔らかいベージュのお色味で仕上げさせていただきました😃 またご来店楽しみにしております😊

返信日:2025年4月23日
  • きちゃんのプロフィール画像

きちゃんさんの口コミ

酷いダメージ毛でしたが、サラサラにして下さりました!Netflixも見れるし、美容師さんも楽しく会話ができてとても良かったです!

✅✨ダメージレスにこだわりたい✨髪質改善カラー+ 髪質改善3stepヘアサプリトリートメント +超音波アイロン ¥10,000

来店日:2025年4月16日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇 ブリーチを複数回されていたので 髪の毛に栄養をしっかり入れダメージレスにこだわりながら薬剤を選定させていただき施術させていただきました😊 なるべく髪の毛に負担にならないように ホームケアや日頃の生活も大事になってくると思うので 労わりながら髪の毛に栄養をいれていきましょう😃

返信日:2025年4月20日
  • みーるのプロフィール画像

みーるさんの口コミ

今回もフワッとした希望から期待以上に仕上げていただきありがとうございました! 次もお願いします☺️

来店日:2025年4月13日来店回数:6

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございました🙇 毛先を少しだけ切らせていただいたのち 顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました😃 縮毛は前回をふまえ しっかり伸びている以外の部分を矯正させていただきました😊 その後いかがでしょうか❓ 次回もぜひご来店楽しみにしております😃

返信日:2025年4月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! ツヤツヤサラサラで嬉しいです☺️

☑♡ミニモ学割♡リピート率No.1 似合わせカット+縮毛矯正+ 超音波ケアプロアイロン+コラーゲントリートメント ¥13,200

来店日:2025年4月13日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 しっかりカウンセリングさせていただき縮毛矯正を施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか❓ 髪の毛にしっかり栄養をいれさせていただいたので ホームケアをがんばっていただき またクセがでてきたらご来店お待ち致しております😊

返信日:2025年4月16日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます☺️

☑🌟TVで話題沸騰/ヘアエステ🌟似合わせカット+髪質改善サイエンスアクア水素トリートメント ¥15,950

来店日:2025年4月12日来店回数:8

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇 今回はご相談とのことで急遽縮毛矯正に変更させていただき施術させていただきました😃 その後いかがでしょうか❓ 前髪はシースルーバングで後毛を繋げながらカットさせていただきました😊

返信日:2025年4月13日
  • A.Hのプロフィール画像

A.Hさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました! 丁寧な施術ありがとうございます^_^ 次回もよろしくお願いします!

🌟2回目以降のお客様🌟カット+ダメージレス酸性縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ※U24学割1000円off ¥17,500

来店日:2025年4月11日来店回数:6

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇 カットは顔まわりを作らせていただき 縮毛矯正は少しオーバーラップ気味に調整し施術させていただきました😊

返信日:2025年4月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めてこちらのお店に友人の紹介で伺ったため、私自身とても緊張していたのですが、カウンセリングの最初から穏やかな雰囲気で接して頂いて親身になって髪の悩みについて一緒に考えて提案してくださいました。 最近よくinstagramでみるレイヤーカットだったのですが、自分の顔の形に合うように丁寧にカットして下さったため、コンプレックスだった部分も隠れて毎日スタイリングするのが楽しくなりました。 スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、巻いたりも出来るようになってきたので毎日のスタイリングが本当に楽しいです。 全てのクオリティが高く提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じました。 定期的に通いたくなります!また来月も是非宜しくお願い致します!!

☑♔4月期間限定♔髪質改善フルコース/当店人気NO.1♔♔カット+カラー+酸性縮毛矯正+ 超音波ケアプロ+コラーゲンTR ¥18,000

来店日:2025年4月8日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました🙇 カットは写真をみさせていただきお客様の骨格などに合わせ切らせていただきました😃 スタイリングをしやすい形で仕上げせていただいたので毎日楽しんでいただきこちらも嬉しいです😊 カラーはオリーブベージュの色味をできるかぎり明るくさせていただき近づけさせていただきました😃 縮毛矯正は、ダメージのある部分と薬剤をわけながらなるべく傷まないように調整はさせていただいております😊 遠方からでしたので、また機会がありましたら是非またいらしてください🖐️

返信日:2025年4月12日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

バッサリ切らせていただき大満足です😄 貸しきりだったのでいつもより居心地がよかったです✨ また来月お願いします🎉

☑カット+ 髪質改善3stepトリートメント+超音波ケアプロアイロンTR ¥7,150

来店日:2025年4月7日来店回数:33

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇 髪をすぐ切りたいとおっしゃっていたので 写真のイメージを共有させていただきながらカットさせていただきました😃 時間をギリギリまで開けさせていただいているので 仕事帰りにも予約をとりやすくさせていただいております😊 こちらこそまた来月よろしくお願い致します🙇

返信日:2025年4月8日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなってすみません🙇‍♀️丁寧に施術して頂いて楽しい時間でしたし、髪の毛も綺麗にして下さって、大満足でした!!また機会があればお任せしたいです!!

来店日:2025年4月7日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇 顔まわりがパッっと切られている部分を調整させていただき カラーは、なるべく暗くなり過ぎないようにベージュベースにオリーブを少し足させていただき暗くさせていただきました😃 髪の毛のダメージが多少あったので薬剤を弱めて長めに調整させていただきました😊 口コミの投稿もしていただけるとは大変嬉しく思います🖐️ またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2025年4月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 髪質や雰囲気に合ったスタイルを提案してくださったおかげで、仕上がりも満足です🌸✨

☑カット+ 超音波ケアプロアイロンTR ¥4,950

来店日:2025年4月6日来店回数:14

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇 ネープ部分がはねないように少しだけ後ろを短くさせていただきました😃 前髪を流しやすいように口ラインぐらいで軽めにレイヤーを入れて整えさせていただきました😊 また梅雨時期?ぐらいにご来店お待ち致しております😊

返信日:2025年4月11日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願いします☻

☑TVで話題沸騰/髪質改善でツヤ髪ヘアエステ サイエンスアクア美髪チャージ水素トリートメント ¥11,000

来店日:2025年4月6日来店回数:8

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 髪の毛の引っかかりは前回よりも改善はされましたが 少しパサつきがあったので 栄養(タンパク質)をしっかり入れながら施術させていただきました😃 どうぶつの森のくだりが面白く笑わせていただきました😂 またのご来店楽しみにしております😊

返信日:2025年4月7日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

今回もとっても綺麗にしていただけて満足しました✨ 黒に染めてもらいましたが、透明感があり友達からも褒められました(т т)また次回もよろしくお願いします〜!

来店日:2025年4月4日来店回数:6

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 カラーは今回は真逆を攻めさせていただき透明感ある暗髪にさせていただきました😊 友達からの好評こちらも嬉しいです😊 縮毛はできるかぎり猫っ毛なので薬剤を調整しながら施術させていただきました😃 その後いかがでしょうか❓ また次回ご来店楽しみにしております😄

返信日:2025年4月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

前髪はクセに合わせずカットしていなかったせいで斜めになっていました、、。また、流行りではないと一方的な意見を押し付けられレイヤーカットをされました。お陰様で前髪おかしくないと友人言われました。前に切った美容師の方を下げて自分はベテランだからとうい態度や言動はやめてほしいと思いました。確かに経験は長いと思いますが腕は前の美容師さんの方が良いし出来るだけクセが出ないよう工夫をして下さいました。もう二度と行きたくなくなりました。

☑♡U24学割♡髪質改善で艶髪へ カット+ダメージレス酸性縮毛矯正+ 超音波ケアプロアイロン+コラーゲントリートメント ¥14,300

来店日:2025年4月4日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇 まず、顔まわりにつきましては お客様側がはじめに前回の美容師さんの施術があんまりよろしくなかったとのお話を聞かせていただき少しでもまばらな姫カット感がなくなればいいなとゆう思いでカウンセリングを何度もおこない、軽めにローレイヤーを入れさせていただきました。 レイヤーをいれる際、何度も何度もカウンセリングをおこない縮毛を当てるとこうなりますと、確認はさせていただいた上で入れた形でしたので期待に添えず申し訳ありませんでした。 前回の美容師様の話はお客様側からでた話でしたのでそれに対して同調した僕が悪いですが、ベテラン感をだして下げて話たつもりはありませんのでご了承ください。 今回のことをしっかり受け止め、これからも技術向上に向けて精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2025年4月7日
  • stellaのプロフィール画像

stellaさんの口コミ

今回は縮毛矯正ありがとうございました。 仕上がりも接客も満足です。 次回はカラーお願いします。

🌟2回目以降のお客様🌟似合わせカット+縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ※U24学割1000円off ¥16,000

来店日:2025年4月1日来店回数:8

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇 ボリュームを抑える為に今回は表面上も矯正をさせていただき施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか❓ 毛先のダメージや顔まわりのダメージが少し気になりましたが、なるべくアイロンやコテなどは最小限温度は低め・巻く回数を少なめでよろしくお願い致します🙇 いつも楽しんでいただきこちらこそありがとうございます😊

返信日:2025年4月2日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

先日はお忙しいところありがとうございました💕 KJさんに写真をみせイメージを伝えながらバッサリ切らせていただきましたが、自分がなりたかったイメージとまんま同じでとっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです🩷 春色カラーも髪型も友達から好評で嬉しいー⭐️ またよろしくお願いします👐

来店日:2025年3月30日来店回数:34

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店楽しみにしてくださりありがとうございます🙇 写真を共有しながらカットをさせていただき 少し顔まわりにレイヤーをいれ動きをださせていただきました😃 カラーは、赤みを削りながら少しだけ明るめに調整させていただき柔らかい形かな仕上げさせていただきました😃 周りからの好評もなによりです😊 お久しぶりにお会いできてこちらも日々精進してまいります😉

返信日:2025年4月1日

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

• SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1
  • SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2
SALOWIN梅田  サロウィン
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図)
阪急梅田駅から徒歩1分から2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。
梅田駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00