縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの掲載
大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

SALOWIN梅田  サロウィン所属・縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJの口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

久しぶりにいきましたが、相変わらず縮毛がうまいです😭 丁寧にキレイにしていただきありがとうございました💞

🌟2回目以降のお客様🌟カット+カラー+ダメージレス酸性縮毛矯正+コラーゲントリートメント ¥22,000

来店日:2025年3月28日来店回数:54
    縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJのプロフィール画像

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 体調が良くなって半年ぶりに来てくださり嬉しかったです🙇 縮毛は伸びてきた部分をリタッチさせていただき カットは短めに切らせていただき軽めに顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました😃 体調ご無理なさらないようにまたのご来店楽しみにしております😊

返信日:2025年3月29日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます✨ 提案をしっかりしてくださるのでカラーの色味も友達から好評で色落ちが楽しみです😄 髪質改善も他の美容室でやるとすぐ効果がなくなるのですが、KJさんにやっていただくと長く持続するので毎回驚いております😊 また来月よろしくお願いします🎉

☑⭐️Instagramで大人気/ヘアエステ⭐️髪質改善カラー+髪質改善サイエンスアクア水素トリートメント ¥18,250

来店日:2025年3月27日来店回数:33

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 カラーはお客様のパーソナルに合わせながら春色カラーを提案させていただきました😃 トリートメントの効果が持続していただけているのは施術もそうですがホームケアをしっかりしていただけているのもあるかと思うので継続して髪を綺麗にしていきましょう😃

返信日:2025年3月28日
  • ゆたんのプロフィール画像

ゆたんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色すごく可愛いのですが、自分の話が多く楽しくない時間でした。

✅ ♡平日限定・ミニモ学割♡カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥6,000

来店日:2025年3月26日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 カラーはハイートンにされていらっしゃったので なるべく日持ちするように暗めのカラーで提案させていただき施術させていただきました😃 なるべくお客様にもお話を色々聞いていただこうと思っていましたが、加熱してしまい申し訳ないです💦 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😃

返信日:2025年3月27日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

めっちゃ良かったです!!!!!! また行きます!!!!!!!!

☑♡ミニモ学割♡リピート率No.1 似合わせカット+縮毛矯正+ 超音波ケアプロアイロン+コラーゲントリートメント ¥13,200

来店日:2025年3月22日来店回数:7

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 クセがでてきた部分をしっかり当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか❓ 少し慌ただしくしていましたので申し訳ないですが 良かったと毎回ゆっていただきこちらも嬉しいです😃 また梅雨時期?ぐらいにご来店お待ち致しております😊

返信日:2025年3月25日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もサラサラになって感動です! 顔周りも可愛く提案していただいて嬉しいです^_^

🌟2回目以降のお客様🌟カット+ダメージレス酸性縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ※U24学割1000円off ¥17,500

来店日:2025年3月14日来店回数:5

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 縮毛は前々回のをふまえてリタッチさせていただき ダメージのある部分を5センチほど切らせていただきました😃 その後いかがでしょうか❓ 顔まわりは流れるように切らせていただき、ハーフでもアップでも可愛くなるよう調整もさせていただきました😊 なるべくアイロンやコテなどは温度を下げて あんまり通さないようにするとダメージが抑えれるので 雨が最近多いので気おつけてみてください🙇

返信日:2025年3月16日
  • 唯菜のプロフィール画像

唯菜さんの口コミ

笑顔がとっても素敵で施術も丁寧でした🥹 髪の分からないことを聞いたら分かりやすく教えてくれました! ずっと喋りかけてくれて話しやすいし3時間の施術もあっという間でした! ここのお店また来てKJさんにぜひお願いしたいです🫶

来店日:2025年3月6日来店回数:2

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 前回の縮毛矯正がしっかり伸びてない部分を含めオーバーラップ気味に施術させていただきました😊 その後、いかがでしょうか❓ 髪の毛が猫っ毛のタイプなので髪が切れやすく 日常生活で髪をくくったりされるとき摩擦をあまりおこさないようにしていただけると助かります😊

返信日:2025年3月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

いつもリピートさせてもらってますm(_ _)m 完成度が高く、施術後サラサラになった髪の毛を触るのが楽しいです!いつもありがとうございます🙇‍♀️

☑♔3月期間限定♔フルコース・クセをしっかり伸ばしたい♔♔カット+カラー+縮毛矯正+ 超音波ケアプロ+コラーゲンTR ¥17,000

来店日:2025年3月2日来店回数:3

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 前回の縮毛の部分もきれいにのびていた為 繋げる形で施術させていただきました😊 髪の毛の状態がいいのでホームケアなどをがんばってくれているおかげだと思います😃

返信日:2025年3月5日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

ありがとうございました

🌟2回目以降のお客様🌟カット+カラー+縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ¥20,000

来店日:2025年2月28日来店回数:16

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店とお友達のご紹介をいただきありがとうございます🙇 縮毛は伸びてきた部分をリタッチさせていただき カラーは少しいつもより暗めにさせていただきました😃 少しだけ残っているブリーチの部分を切るだけで だいぶ髪の毛の状態がよくなるので 今日は保留でしたが、次回切ることを期待しておきます😉

返信日:2025年2月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

スムーズに案内していただき、とても綺麗にしていただけました!仕上がりもとても満足しています(^^)また行きたいです!本日はありがとうございました ~!!

☑♔1月期間限定♔髪質改善フルコース/当店人気NO.1♔♔カット+カラー+酸性縮毛矯正+ 超音波ケアプロ+コラーゲンTR ¥18,000

来店日:2025年2月24日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店共にいい口コミをいただきありがとうございます🙇 カットはダメージのある部分5センチほど切らせていただき 前髪の調整をさせていただきました😊 縮毛矯正は前回の部分をふまえて伸び切っていないところまで当てさせていただきました😃 カラーは中間に残留がすこしあるので赤みを削りながら施術させていただきました😃 半年ぐらいから一年ぐらいに矯正は当てていったら大丈夫だとおもうのでまた気になってきたら是非またお待ち致しております☺️

返信日:2025年2月24日
  • セミのプロフィール画像

セミさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても綺麗な仕上がりで、嬉しかったです! 今度は縮毛で行こうと思います。

✅♡U24学割♡髪質改善プログラム カット+カラー+ 髪質改善3stepヘアサプリトリートメント+超音波ケアプロアイロン ¥7,500

来店日:2025年2月23日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店といい口コミをいただきましてありがとうございます😃 カットがメインでのご来店でしたが、顔まわりを整えさせていただき毛先を調整させていただきました😊 クセがかなり強いので梅雨時期前に当てるのも悪くないんじゃないかと思っているので、機会がありましたらぜひお待ち致しております😊

返信日:2025年2月25日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

ブリーチ毛でかなり痛んでましたが縮毛でめっちゃきれいになりました!巻き方のアドバイスももらえてよかったです!

☑♡U24学割♡リピート率No.1 似合わせカット+縮毛矯正+ 超音波ケアプロアイロン+コラーゲントリートメント ¥13,200

来店日:2025年2月22日来店回数:3

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇 ブリーチの部分がかなりダメージが強かった為 前処理で栄養分をいれながら状態をみさせていただき 施術させていただきました😃 その後いかがでしょうか❓ レイヤーを綺麗に入れ直しさせていただき 巻きやすくさせていただいたのですが コツを掴めばご自身でも巻けるようになると思うので 試してみてください😃

返信日:2025年2月24日
  • r↨のプロフィール画像

r↨さんの口コミ

通い始めて髪質が見違えるほど変わりました✨ 色味も縮毛矯正も大満足です! いつもありがとうございます(^_^)

来店日:2025年2月22日来店回数:10
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回綺麗にしてもらって嬉しいです✨

来店日:2025年2月22日来店回数:5

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 縮毛はクセが出た部分をリタッチさせていただき カットは全体的に整えさせていただき顔まわりを作らせていただきました😃 また梅雨時期ぐらいにお待ち致しております😊

返信日:2025年2月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

レイヤーカットに挑戦しました!成人式まで髪伸ばしてたのでバッサリ切れて幸せです✨️カラーも、春に向けて明るくしてもらいました!大満足です!

🌟2回目以降のお客様・U24学割🌟カット+選べるカラー+髪質改善3stepヘアサプリトリートメント+超音波ケアプロ ¥10,000

来店日:2025年2月19日来店回数:9

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 カットはバッサリダメージがあった部分を切らせてもらいながら顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました😃 気に入っていただけてなによりです🙇 カラーは柔らかい色味でベージュベースでさせていただきました😃 成人式も終わったので色々挑戦していきましょう😃

返信日:2025年2月20日
  • Sanaのプロフィール画像

Sanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟2回目以降のお客様🌟似合わせカット+縮毛矯正+ コラーゲントリートメント ※U24学割1000円off ¥16,000

来店日:2025年2月18日来店回数:6

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 根本の癖がかなり強いので薬剤は強めでしっかり伸びるよう定着させていただきました😃 繊細な髪質なので髪が引っかかりやすいとはおもいますが ホームケアをしっかりやっていただき過ごしていただけると嬉しいです😃

返信日:2025年2月20日
  • あのプロフィール画像

髪の毛がツヤツヤになり感動しました!! 大満足です! またお願いしたいです🙏

来店日:2025年2月9日来店回数:2

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇 1年以上たちますが前回の施術で感動していただき再度のご来店なりますが、覚えててくださりなによりです😃 カラーなどはされていなかったのですが 毛先のダメージが多少あった為、薬剤をわけさせていただきながら施術させていただきました😊 中間に切れ毛が多々みられたので、もしかすると摩擦がおきて切れて枝毛になっている可能性が高いので 髪をくくるゴムやアイロンやドライヤーなどホームケアを気おつけていただけたらなによりです😃

返信日:2025年2月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪の毛ブリーチしてやばかったけど今日バッサリ切ってもらってツヤツヤになりました!!今まで美容室難民だったけどここに来て一生ついて行くと決めました‼️ほんとにオススメです✨️髪の毛に悩んでる方はぜひオススメです

来店日:2025年2月9日来店回数:4

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店していただきありがとうございます😃 ハイダメージの部分までバッサリ切らせていただき モデルさんのイメージのもと肩上までボブで切らせていただきました😊 縮毛矯正はなるべく痛みがでないように薬剤を変えて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか❓ ショートは乾かし方でだいぶおさまりが変わるので ホームケアを実践していただきドライヤーの当て方に注意していただき頑張ってみてください😃

返信日:2025年2月12日
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

KJさんに髪質改善していただいてから今日で10日目です! 今までも何度か髪質改善を他店でしてきましたが、次の日にはサロン帰りのトゥルトゥルはなくなってます、、  ですがKJさんにしていただいた髪質改善は今も持続してます🥹♡ 感動し過ぎて口コミ書いちゃいました! ありがとうございます😭 安くでしていただいたのに値段に似合わないサービスにも驚きました! ありがとうございますまたお願いします❣️

来店日:2025年2月3日

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました🙇 カットは鎖骨ぐらいまでバッサリ切らせていただき まとまりやすいように切らせていただきました😊 カラーは、なるべく色味が持続できるようにアッシュのみで暗くはさせていただきました😃 栄養素をしっかり表面だけではなく内部まで浸透させることにより髪質をより強化し持続をさせていただいているので 効果を実感していただけてなによりです😊 またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2025年2月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

いつもカットカラー縮毛矯正でお世話になってて、今回は初めて髪質改善メニューでお願いしました。 自分の髪じゃないくらいツヤツヤに髪が生き返りました! できる限りホームケア頑張ります。 カラーも相談に乗っていただいて大満足の色にしてくださりありがとうございました! また次回もよろしくお願いします☺︎

☑⭐️Instagramで大人気/ヘアエステ⭐️カット+髪質改善カラー+髪質改善サイエンスアクア水素トリートメント ¥19,800

来店日:2025年2月1日来店回数:8

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇 今回は髪質改善をやってみたいとのことでしたので 1つ1つ説明させていきながら施術させていただきました😊 ホームケアがかなり重要なので、しっかりやっていただくと効果を実感していただけると思います😊 カットは整えさせていただきましたが 毛先が少しダメージが強いので 保湿しながらケアをしていただくと助かります😃

返信日:2025年2月2日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

また行きたいです!

来店日:2025年1月28日来店回数:7

縮毛•酸性矯正特化/ 美髪•髪質改善/KJさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇 毛先は4センチぐらい切らせていただき 縮毛矯正は前回のリタッチをふまえて顔まわり部分の施術をさせていただきました😃 またいきたいと思っていただきなによりです😊 またのご来店楽しみにしております😃

返信日:2025年1月30日

SALOWIN梅田  サロウィンの詳細情報

• SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観1
  • SALOWIN梅田  サロウィンの内観・外観2
SALOWIN梅田  サロウィン
大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町4F (地図)
阪急梅田駅から徒歩1分から2分 JR大阪駅から徒歩5分 御堂筋大阪メトロから徒歩5分 中津駅から徒歩10分 ※ご予約された際に、Googleマップなどで 検索できるように地図を送らせていただきます。
梅田駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00