SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅4分 / 大阪駅5分 / 中津駅9分

SALOWIN梅田  サロウィン所属・美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJの口コミ

• IVEさんの口コミ

KJさん!本日は本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)お話も楽しすぎてお人柄も最高でした(^^)おかげさまであっとゆうまの時間でした(^^)ダメージが元から毛先は激しい方だったのですが液剤をよく考えて頂きましてとても安心感のある施術でした(^^)お店も清潔感あり良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!
    縮毛矯正歴20年ほどな私ですが納得できました^ - ^ありがとうございました(^^)

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

本日はご来店楽しみにしていただいていたようで嬉しかったです😃

毛先がチリチリしている部分は毎月のカラーのダメージやアイロンのやりすぎが原因だと思うので
    なるべく少し控えていただけたら助かります😃

縮毛矯正を断られることがあり、このお店を選んでいただけましたが、根本から中間までしっかり縮毛矯正をさせていただきました😃
    乾かす前にクシを少し通していただき、洗い流さないトリートメントをつけて伸ばしながら乾かしていただけると効果を実感していただけると思います☺️

また是非ご来店楽しみにしております☺️

• minaさんの口コミ

いつも的確に仕上げてくださりありがとうございます☺️☺️
    また来月よろしくお願いいたします🎵🎶🎵

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

前回と同様メンテナンスカットとカラーも好評だった色味を調合させていただき施術させていただきました😃

こちらこそいつもご来店くださり、楽しんでいただけているようになによりです☺️

• 佳那子さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、快く対応いただきました!
    ニュアンスでお話ししたのに素敵な仕上がりで

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

しっかりカウンセリングをさせていただき
    お客様のやりたいイメージを共有しながら
    施術させていただきました😃

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、機会がありましたら是非ご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年6月13日

2回目の施術でしたが、丁寧に仕上げてもらえました!
    会話もとても楽しかったです!!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は学校の帰りにご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

根本から毛先外しまで縮毛を当てさせていただき
    しっかり時間をおき施術させていただきました😃
    毛先のダメージがかなり強いので
    引っかかったりする場合は切ることをおすすめします☺️

お話しをたくさんしてくださるので
    僕自身も楽しかったです☺️

返信日:2023年6月6日
  • まりあさんの口コミ

雨がすごく濡れていたんですがタオルを貸してくださり気おつかわれるのもプロだなと感心しました💕
    いつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました💞
    リファのロックオイル使ってみますね💓

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇

梅雨時期とゆうこともあり、しっかり履歴のある縮毛と根本のクセの部分を薬剤をわけながら施術させていただきました☺️

カラーは前回と同じ色味で赤みを少しだけ削らせていただきました☺️

リファは最近人気商品になるので
    頼みたい場合は、はやめにご連絡していただければご用意します😃

返信日:2023年6月5日
  • にゃさんの口コミ

朝急に予約したのに丁寧に対応して頂き、髪質改善とカットをしてもらいました。
    我ながら雑なカットオーダーだったのに理想ドンピシャのカットをしてもらい、髪質改善の方も色んなステップを踏んで…仕上がりが想像以上に綺麗でニヤニヤしながら帰宅しました。
    仕上がりに満足したのは勿論ですが、KJさん本人の色んな所があんまりにも凄すぎるのでまたお願いしたいしお話聞きたいです…笑
    予約が取れたらまたお願いします😊!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は当日にご予約いただきありがとうございました🙇‍♂️

カットはしっかりお客様のやりたい理想をカウンセリングで聞き出しながらさせていただきました☺️

髪質改善は工程をしっかり伝えながらどんな効果やどんなケアが必要があるかをわかりやすく説明させていただきました☺️
    ビフォーアフターのお写真でInstagramでよくみるやつになりましたね😃

予約がとりずらくなっていますが、できるだけ枠を空けて改善できるように努めてまいります☺️

返信日:2023年6月2日
  • 桃子さんの口コミ

仕上がりにすごく満足しています!
    今までで1番よかったです!またリピートします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️

カットは5センチほど切らせていただき
    少し黄みがかっている部分を切らせていただきました😃

カラーは柔らかく透明感ある仕上がりにさせていただきました😃

縮毛矯正はなるべくギリギリまでながめにおき
    しっかり軟化させ当てさせていただきました😃

元々は髪質がすごい綺麗なので定期的に美容室にいってくだされば髪の毛のツヤ感やサラサラはキープできるとおもうので、また機会がありましたら是非いらしてください😃

返信日:2023年5月28日

初めて伺いましたが理想通りで嬉しい気持ちです☺️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

酸性縮毛をしっかり当てさせていただきボリュームダウンやツヤ感しっかりでたかと思います☺️

ご希望の明るいお色味をよりベージュに近付けさせていただき柔らかい形に仕上げさせていただきました😃

いろんな美容なお話しを聞いてくださり
    こちらこそ嬉しい気持ちになりました😆

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているのでぜひまたご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年5月25日

いつもカラーの細かいこだわりに応えてくださってありがとうございます!ちゃんと希望通りにしてくださるので安心してお任せできます★縮毛も次回よろしくお願いします!

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日はお友達をご紹介いただきありがとうございました😊

カラーはいつも写真に近づけさせていただき
    大変満足されている様でなによりです😃

毛先が少し引っかかりが強くなってきているので
    次回、カットと縮毛でご来店するのが
    1番いいかなっと思います☺️

返信日:2023年5月23日
  • あおちゃんさんの口コミ

今回も最高なカラー、カット、トリートメント
    ありがとうございます☺️
    また次もよろしくお願いします🫶🏻

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

カットは少しだけ切らせていただき前髪を調整させていただきました😃

カラーは、来た時よりも少しだけ暗く柔らかいベージュベースでさせていただきました😃
    先生にゆわれる際どい色味でしたが大丈夫そうでよかったです😃💦

次もご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年5月22日
  • ゆんさんの口コミ

2回目の施術でまた髪の毛がいきがえったーw
    今回もありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

ダメージをできるかぎりださないように施術させていただいております😃
    髪の毛いぎがえってくれてよかったです☺️笑

次回はカラーもかな?っと思うのでまたご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年5月21日
  • さくらさんの口コミ

髪の悩み全てを解決して頂きました!理想のサラサラつやつや髪になれて嬉しいです♡
    髪の毛の事についてなどアドバイスやお話も聞いてくださってありがとうございます!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

酸性縮毛は全体的にダメージがあるので
    お薬を都度変えながら施術させていただきました😃

根本からかなり毛量調整されていたので
    浮きグセの原因になっています💦
    伸ばしながら整えていかれるほうが
    今後扱いやすくなるので
    カットする際は気おつけてください☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、機会がありましたら是非またお待ち致しております😃

返信日:2023年5月20日
  • りえこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥹🫶💖
    酸性ストレートもはじめてでしたが、仕上がりに感動しました😭✨
    巻き方やスタイリング剤の選び方なども親身に教えてくれて勉強になりました
    来店前のやり取りがあまりにも丁寧でした
    来店前から来店後までずっと感動でした
    またよろしくお願いします✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

カラーも追加でさせていただき酸性縮毛はじめてとのことでしたので説明しながら施術させていただきました😃

お家でのケアがここからの季節1番大事になってくるので
    いろんなことを聞いてくださり僕も勉強になりました☺️

来店前からメッセージを都度送らせていただき
    聞きたいことがあれば、すぐメッセージをしているので
    満足していただきよかったです😃

また是非ご来店楽しみにしております😃

返信日:2023年5月19日
  • ほのさんの口コミ

縮毛矯正とカラーもどちらも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。

お話も楽しかったのでまた通いたいと思えました。

次回もよろしくお願いします!

先日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

カラーは少し柔らかめなベージュ系の提案させていただきました😃

縮毛矯正は、ボリュームダウンを徹底させていただき
    なるべく膨らみにくい形に仕上げさせていただきました☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので機会がありましたら是非またいらしてください😃

返信日:2023年5月20日
  • minaさんの口コミ

いつもベストな仕上がりで大満足です☺️☺️

来月もよろしくお願いいたします🎵🎶🎵

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます🙇‍♂️

前回すごい気に入っていらっしゃったので
    いつもと同じように施術させていただきました😃

こちらこそ来月も楽しみにしております😃

返信日:2023年5月17日
  • nozomiさんの口コミ

髪の毛がとてもツヤツヤになりました😭✨
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

他店で縮毛矯正を失敗されておられたので、なるべく負担がかかりないように調合し当てさせていただきました😃

こちらも色々お話ができ楽しそうであったのでよかったです☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので是非またご来店楽しみにしております☺️

返信日:2023年5月11日
  • あかりさんの口コミ

前回すごいよかったのでお友達を紹介しましたが、かなり満足されていて遠くなかったら通いたいとおっしゃっていました。
    旅行ついでにまた伺いましたが、今回も100
    点以上の大満足です。
    ただ、KJさん体調かなり悪そうでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    しっかり体調休めてくださいね。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

ゴールデンウィークにお友達をご紹介していただきありがとうございました😃

カットは整えさせていただき、顔まわりを韓国風に仕上げさせていただきました☺️
    縮毛は、梅雨前なのでしっかりクセのある部分を当てさせていただきました☺️

食あたりにあってしまい体調その日ダウンしてしまいましたが、いまは全開で元気です😃
    健康面大事にしながら1日を大切に過ごしていきます😉

返信日:2023年5月10日
  • まりあさんの口コミ

はじめてブリーチでハイライトを入れていただきましたが、友達から大好評でやってみてよかったです🌸
    カラーも春色ですごく可愛くて嬉しいです💞
    ゴールデンウィークなのでいろんな人を掛け持ちで担当してましたが、時間通りに終わったのにも驚きです🫢
    予約が最近少し取りずらいので改善していただけたらかなり嬉しいです❣️
    またよろしくお願いします💕

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

毎月ご来店くださりありがとうございます🙇‍♂️

あんまり表面は目立たないようにハイライトを細めにいれさせていただき
    内側に入るたび太めにコントランスに入れさせていただきました☺️

今現在、予約を取りやすいように改善に努めているので
    もうしばらくお待ち下さい💦

返信日:2023年5月9日
  • ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました!嬉しいです!
    ありがとうございました

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は夜遅くにご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

しっかり縮毛矯正を当てさせていただきましたが、サラサラになり大変嬉しく思います😃
    最近では、雨がかなり多いので扱いやすくはなっておりますがしっかりお家でのケアもしていただき乗り切っていただければ嬉しいです☺️

2回目からもお得なクーポンをお出しさせていただいているので、機会がありましたら是非いらしてください😃

返信日:2023年5月8日
  • meさんの口コミ

今回は縮毛矯正、トリートメントを利用させて頂きました。
    この度は、娘(10歳)が日頃から気にしているくせ毛を丁寧に直して頂きました。
    満足度は100点中、余裕の満点です。
    かなり満足していて、髪も髪質が変わったといって良いくらいCMで出ているモデルさんのような髪質になりました。
    また長女もいるので、6月頃も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

美髪/縮毛矯正特化 /髪質改善/KJさんからの返信

先日は家族でのご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回はじめての縮毛矯正だったので
    しっかり伝わりやすいように説明のもと施術させていただきました☺️
    髪質自体が少し乾きにくく毛量調整はさせていただいていないので乾かすのには少し時間がかかるかもしれませんが
    もし扱いにくい場合は次回でも大丈夫なので毛量調整してみてください☺️

返信日:2023年4月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田  サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す