Keys-nail&eyelash所属・Keys *の掲載
Keys *のプロフィール画像

Keys-nail&eyelash Keys *

鳳駅 / 富木駅 / 東羽衣駅

Keys-nail&eyelash所属・Keys *のメニュー

Keys-nail&eyelash所属・Keys *のフォト

Keys-nail&eyelash所属・Keys *の口コミ

さおりさんの口コミ

カウンセリングから私の希望をしっかり聞いてくださり、希望通りに仕上げてくれました。とても嬉しいです!!

落ち着いた空間で心地よく施術を受けれました。
    お話も楽しかったです♡
    接着剤がしみたりする事もなく丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。

なかなか自分に合ったマツエクをしてもらった事がなかったのですが、外れて欲しくないくらいお気に入りです!
    仕事を始めたらなかなかマツエクをする機会が無くなると思いますが、イベントがあればまたここでしたいと思いました。
    本当にありがとうございます♡また、よろしくお願いします♡

• 憂さんの口コミ

すごく対応がよく
    初めてワックスしたんですが
    肌がツルツルになりました。
    ありがとうございます!(´▽`)

お店に入ると、いらっしゃいませ♩の声かけはあったのですが、1Fがネイルで、たくさんスタッフがいたにもかかわらず(接客していましたが)、直接聞きに来てくれることはなく、しばらく、ソファに座ってたのですが、マツエクなどは2Fだと貼り紙があったのに気づき、向かうことにしました!!
    ソファに座った時点でもう少し、気にかけてもらいたかったです!!
    2Fでは、担当スタッフの方がきちんと接客してくれました!!
    担当スタッフさんは、予約の際からやり取りも丁寧に、こちらの都合も聞いてくれました^ - ^ありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

Keys-nail&eyelash所属・Keys *のアピールポイント

駐車場アリ!駅徒歩7分!

ご覧頂きありがとうございます‼︎
当店をご利用頂いたことがある方も大歓迎です♡

⚠️お問い合わせはミニモのメッセージにてお願いします
店舗へのお電話での問い合わせはご遠慮下さい

⚠️店側都合で予約確定後も日時変更やメニュー変更をお願いする場合があります

⚠️お支払いは現金のみになります。お釣りのないようにご協力お願いします

⚠️駐車場が満車の場合は自費にて近隣パーキングをご利用ください

⚠️安全のためお子様連れ不可

⚠️当日キャンセルされた場合は次回キャンセル料1000円頂戴します。無断キャンセルされた場合は以降ご予約をお断りさせて頂きます

⚠️10分以上遅刻された場合はキャンセルとなります

Keys-nail&eyelash所属・Keys *のプロフィール

美容師免許、アイリスト検定2級

鳳駅 / 富木駅 / 東羽衣駅

鳳駅
日 定休日
祝 定休日

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Keys-nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す