ioイオio HARU

io HARUのメニュー
現在予約を受け付けていません
io HARUの動画
io HARUの口コミ

86☽꙳さんの口コミ
リピートですが、今回も満点過ぎました✨🌼 有難う御座いました🎀♡
来店日:2024年7月8日来店回数:3回
いさんの口コミ
過去1好きなデザインにしてくれました😭💗💗 他店で同じリクエストをしてもかなり下がった印象だったのですが、ここでは理想通りまつパでも自然にまつ毛をかなりあげてくれて、見た時感動で言葉失いかけました…;;♡ 本当に本当に大満足です!施術中も楽しく会話できて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年4月23日来店回数:5回
86☽꙳さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれて理想の睫毛にしてくれました 😽✨ 有難う御座いました ୨ৎ
来店日:2024年4月23日来店回数:3回
io HARUのアピールポイント
年内満席です💯🌈鳳駅前徒歩30秒✨️すぐ予約OK!当日予約OK!パリジェンヌ¥4620~韓国風!!束感まつ毛得意です🐰♡
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます︎♡ 12月31日までの出勤となります🙇♀️ すぐ予約×の場合でも記載させていただいている場合のみご予約おとりできる場合ございますので、リクエストの方からお問い合わせください! 右上のハートマークを押していただくと、メッセージのやり取りが可能になります!🧸 営業中はお返事出来ない可能性と、ご予約の都合によりお時間変更していただく可能性ありますのでご了承ください🙇♀️ 1度当店にご来店頂いた方は、ご新規様の料金では出来ませんのでご了承ください。(履歴がある場合はご連絡させて頂きます) - ̗̀⚠︎ ̖́- ホットペッパーと空き時間連動していない為、(すぐ予約)でのご予約が確定していてもご案内できない可能性がございます。 また、予定確定後も日時変更やキャンセルをさせていただく場合もございます。 メッセージはその都度ご確認の方よろしくお願い致します。 ご予約時間を15分過ぎましたら、こちらの方でキャンセルの方させていただきます。 𓊆 営業時間 𓊇 平日 10時~19時 土日祝 9時~18時 𓊆 定休日 𓊇 固定 第1火曜日 ꒰ 最寄り駅 ꒱ 鳳 駅前徒歩30秒🚃𓈒𓂂𓏸 ꒰ 駐車場について ꒱ お店専用の駐車場はのございません。 お近くのパーキング🅿️にお止めください!! バイクや自転車でお越しのお客様は お店の前にお願い致します! ꒰ お支払いについて ꒱ 現金、クレジットカード、PayPay、 auペイ、楽天ペイ、d払い、メルペイ 𓊆 menu 𓊇 🕊 パリジェンヌ、まつげパーマ【上下あります🙆♀️】 ※ご希望でしたらパリエクも施術可能です◎ 事前にご相談ください!! 🍼ハリウッドブロウ、ナチュラルブロウ、眉ワックス 🫧まつ毛エクステ ・フラットのみ カラー料金プラス1100円 - ̗̀⚠︎ ̖́-マツエクは上のみ 分からないことありましたらお気軽に おっしゃってください!
io HARUのプロフィール
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- お客様に笑顔になっていただけるよう 精一杯施術させて頂きます🌱
- 音楽を聴くこと🎧゚。
- 美容師免許
ioの詳細情報
- エリア
- 鳳駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第1火曜日定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席