40%以上オフ!ミニモSALE

ちひろさんからのS.E.L髪質改善 髪のエステ専門店 大船所属・武田 真衣香の口コミ

• ちひろさんの口コミ

結論からいうと、とても良かったです。
    良かった点をまとめたら長くなりました。

まず施術前に色味、明るさ、根本から塗るかなどを相談、提案してもらえました。優柔不断なのでイメージを一緒に固めてもらえてよかったです。

カラー剤を混ぜる、塗る、時間を置くなど工程ごとに説明があるのもありがたかったです。今自分が何をされてるのかという不安を感じず過ごせました。

仕上がりも、前回のカラーから半年経ってほぼツートンのような状態から境目がわからないくらい綺麗にしてもらえました。カラー剤が肌に着いたり飛んだりもありませんでした。

施術中の会話も楽しかったです。沢山お薦めを教えていただきありがとうございます。

一点だけ気になるのがシャンプー後すぐケープを外す点です。他店でもそうだったので順番が決まっているのかもしれませんが、髪の雫が服に垂れてシミがついてしまいました。色んな理由で手順が決まっていると思うので直せという意図はなく、あくまでも一意見として記載しました。

機会があればまたお願いいたします。

武田 真衣香のプロフィール画像

武田 真衣香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️

シャンプー後のお気遣いまで行き届かず大変申し訳ございませんでした。以後そのような事が内容より気をつけます。
    ご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

また機会があればお待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年4月9日

S.E.L髪質改善 髪のエステ専門店 大船付近の美容室・美容院情報

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

S.E.L髪質改善 髪のエステ専門店 大船付近の駅の美容室・美容院を探す