4.9男性 / 20代前半
口頭での要望に対して、しっかり画像などを見せてくれながら仕上がりの調整をしてくれたので、理想通りの髪型にしていただくことが出来ました。
シャンプーやカットも丁寧で、前髪の縮毛矯正を掛けてから伸びたところが癖になってて困るという相談に対しても目立ちにくくなるように調整してくれたりと、非常によかったです。
丁寧な対応と素敵な髪型をありがとうございました!
本当に理想通りで本当に気に入っています☺️☺️
お話も楽しくて快適に過ごせました! ¨̮
また絶対に行きたいと思っています!!
急な予約にも関わらず対応も素早く優しく対応していただきました!
カラーについては何色にするか決めていかなかったのですがアドバイスをいただき理想の色にすることができました!
カットも軽くして見栄えも良くなりました✨
またお願いします!
インナーカラーを入れて頂きました。
とても綺麗な色に仕上がり本当に気に入っています。
理想の色です。
施術中の時も「次は〇〇しますね〜」と工程も教えてくれたのでとても安心できました。
他の美容院だとシャンプーされているのか、トリートメントされているのか分からなくなることがあるのでこれがとても良かったです!
最初から最後まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
また行きます!
いつも丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルに仕上げで頂いてます。
一生懸命仕事に取り組む姿勢が好感度高く、お店も隅々まで清潔で感染予防対策もしっかりされているので、安心して過ごせます。
新店舗のインテリアも素敵でした。
また次回もよろしくお願い致します。
前回に引き続きのメンテナンスカット、ありがとうございました☺︎♡
全店制覇しましたね!と、今日も明るくお話ししてくれたり、とにかくいつも元気をもらっています!
安定にシャンプーは眠たくなるくらい気持ちよかったです(笑)☺︎
カットも、毛先に透明感がでるように軽くして欲しい。
と言うオーダーをしっかりと再現してくださって、これから暖かくなるので毎日のヘアセットがとても楽しみです。
また気になったら、ぜひメンテナンスお願いします!
悩みに真摯に向き合ってくださる方で、安心してお任せできました✨仕上がりも大人っぽくなって嬉しいです。ブローの仕方までアドバイスしてくださったので自分でもやってみようと思いました。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました😊
施術前になりたいイメージをすごく丁寧に相談していただいて、接客も明るく優しく施術中の会話がちょうど良くとても心地よかったです。
イメージ通りのカットにしていただき、普段の前髪のセットのやり方も教えていただいてとても満足です!
またお願いしたいです。
カットしていただくのが2回目ですが、変わらず丁寧な接客、施術で、居心地が良かったです✨
また鎌倉に帰ってきたときはよろしくお願いいたします!
全て丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!
仕上がりも想像以上でした!✨
また機会があれば是非お願いしたいです!
前回に続きとても丁寧に対応してくださってありがとうございます☺︎♡
前回の話や、姉が来た時の会話まで覚えていてくださって、とても楽しかったです!
ボブになるまで、メンテナンスお願いします🥺!
とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!イメージ通りになって、うれしかったです♪
口コミは書かないことの方が多いのですが、書きたくなる接客・施術でした!
予約の段階から丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくださり、当日も齟齬が起きないよう画像などでこんな感じ、問題なさそうかの確認をしてくださったので安心できました!そして丁寧すぎるくらい優しくて素敵なお人柄でした!
今までの美容院はそれだとクセが出ちゃう とか できません という言い方をされる事が多かったですが、イタヤさんはこういうカラーがこういうカットがお似合いだと思いますとポジティブなご提案をしてくださるので、始終気持ちよく過ごすことができました!
今回はスタイリストデビュー前のとのことで先輩スタッフさん?のカット確認が入ったのですが、その先輩の指導も良かった点を褒め、こうするともっといい とか自分ならこういう感じの手法を使うかもという丁寧でやな感じがない指導をしていらっしゃり好感がもてました!
(私が美容師さんだったとしてもやな気がしないかつとてもわかりやすい指導)お2人のやりとりや他のスタッフさんとのやりとりから仲の良いサロンさんなんだろうなあと安心しました!(お客様の前でキャッキャしてるとかそういう仲の良さではなくよくある仲の悪いスタッフさん同士の空気でなかった)
ここまで丁寧なチェックをしているサロンはあまり見た事がなかったので、この対応でサロンさん自体にも信頼できる店舗さんだなと感じました!
前回異なる美容院の直しのお願いだったので申し訳なさと、不安とがありましたが仕上がりも要望通りむしろ要望以上でした!(カラー凄い綺麗)
そして今回はカットとダブルカラーだったので長時間かつ夜遅くまでかかってしまったのですが、快く対応してくださいました!
そして普段の美容院だとありきたりなことしか聞かれないので会話が続かないのですが、イタヤさんは世代が近いのか共通点が多いのか、知識が豊富なのか会話も凄く楽しくて長くかかってしまう施術でしたが本当に楽しかったです!
是非またお伺いさせてください^^
本日は、お世話になりました。
イメージ通りの髪型にしていただき、本当に嬉しいです。
可愛くしていただいたので、出掛けるのが楽しみです。
サロンでは、楽しいひと時を過ごせました。
本当に有難うございました。
シャンプーとても気持ちよかったです❣️
最初に出来上がりのイメージを丁寧に相談して下さったので安心してお願いできました。
美容師さんが終始明るく、楽しい時間を過ごせました✨
仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。
急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
口コミ通り、カウンセリングからシャンプーからカットまでとてもとても丁寧な対応でした。凄く満足のいく仕上がりにしていただけて感謝です(^^)また行きます!!
2回目でしたが、今回も大満足です!💯
特にシャンプーがとても気持ちよくて疲れが取れました💆🏼♀️🤍
ご提案いただいた前髪のスタイルもすごく気に入ってます!
お話も楽しくて必ずまた伺わせていただきたいです🥰
いつもありがとうございます!
いつも丁寧にカウセリングしてくれてとっても可愛い髪色に仕上げてくれます🥺
またお願いします!
この度は前日に予約でスムーズに対応していただき、ありがとうございました!
切りっぱなしボブを目指してる私に丁寧に説明してくださり、仕上がりが今までショート感強かったのがボブ感強くなって、
ものすごく嬉しかったです!!!
シャンプーの時も好みな力強さでとても気持ちよく過ごせました(^o^)
お気遣いもとても優しくて、是非また行きたいと思いました☺︎
本日はありがとうございました!
昨日は夜遅くまでありがとうございました。
軽くなり、とてもまとまりやすくなってうれしいです。
お店もとても綺麗でおしゃれなお店でした。
モデルなのにここまで丁寧にしていただき感謝です、