Mon Cheri 広島店の口コミ

すさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが分かりやすく説明していただけて、安心して利用できました!
来店日:2023年8月24日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
初めてのホワイトニングで、この度は当店にご来店いただきありがとうございました💖 効果もしっかり実感していただけてとても嬉しいです✨✨ 今後もまだまだ白くしていくことができますので、ぜひお待ちしております✨
返信日:2023年9月25日
miyuさんの口コミ
初めてホワイトニングだったので行くまでは色々不安でしたが、カウンセリングから施術後まで1つ1つ丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました!😊 1度で3〜4トーン上がり通いやすい値段なのでまた行こうと思います!ありがとうございました😊
来店日:2023年8月3日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数あるホワイトニングサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました💖 ホワイトニングを初めてされる方でも安心して施術を受けていただけるように、お客様に寄り添った接客を心がけております😊✨ 効果もしっかり実感していただけて嬉しいです✨✨ 目標やお色まで辿り着けるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!✨ またお会いできるの楽しみにしております💖
返信日:2023年9月25日
そらかさんの口コミ
一回で4トーンもあがって最高すぎる! 店員さんも丁寧に説明してくださって不安まったくなかったです!
来店日:2023年7月8日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
この度は数あるホワイトニングサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!✨ 1回でもかなり効果を実感していただけて嬉しく思います♡ 持ちが良くなるとまた白いとこからのスタートになりますので、さらに白くしていくことができます!✨ 目標の色に持っていけるよう今後もスタッフがしっかりサポートさせていただきます🙇♀️✨ またお会いできるの楽しみにしております✨
返信日:2023年7月11日
えだまめさんの口コミ
本日はホワイトニングを担当してくださりありがとうございました! 歯の色見本と比較しながら説明してくださり、実際にトーンが上がっているのを実感できました。 今後にも期待して3回分の回数券を購入! 引き続きよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年6月10日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
この度はホワイトニングでご来店いただきありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 当店ではお客様にも白くなったと効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧なトーンチェックを心がけております! 次回からのご来店以降も、毎回トーンチェックも必ずさせていただいておりますので、目標のお色に近づけるようスタッフもしっかりサポートさせていただきます♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年6月12日
きみこさんの口コミ
1回でしっかり効果を感じました! 通いやすい値段なのでうれしいです!
来店日:2023年6月5日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数あるホワイトニンサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました❤︎ 当店のホワイトニングは業界初の赤色LEDで通常の青色LEDより波長が長い分高い効果が得られるので、1回でも効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います♪ 値段もかなりお手頃なのでメンテナンスとしてでも通われてる方が多いです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月8日
こずえさんの口コミ
結婚式や前撮り前でホワイトニングをしたくて 妊娠中でもできる所を探しており、こちらを見つけました。 最初から最後までとても丁寧な接客で 安心して施術を受ける事ができました! 一回で歯が明るくなり、通い続けやすい金額だったので 続けて通う事にしました。 また、よろしくお願いします!
来店日:2023年5月27日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨ 当店のホワイトニングは安全なジェルを使用しておりますので、妊娠中・授乳中の方でも安心してホワイトニングを受けていただくことができます☺️✨ 1回で効果も感じでいただけてスタッフ一同嬉しく思います✨ またお会いできるの楽しみにしております!❤︎ 素敵な口コミありがとうございました❤︎
返信日:2023年5月30日
ちむさんの口コミ
とても親切に対応してくださり、初めてでしたがわかりやすかったです。トーンもしっかり上がるのでこれからが楽しみです😌
来店日:2023年1月20日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました✨✨ 効果もしっかり実感していただけてスタッフ共々大変嬉しく思います💖 セルフホワイトにはやればやるほど白くなります!目標の色まで到達できるよう今後もしっかりサポートさせていただきます✨ またお会いできるの楽しみにしてます🥰
返信日:2023年1月31日
しほさんの口コミ
ありがとうございました! 1回で目で見てわかるぐらい白くなりました! 通い続けたいと思いました!
来店日:2022年9月20日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
先日は数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました😊✨1回の施術で効果を感じでいただけてとても嬉しいく思います!✨当店のホワイトニングは通いやすい料金で、たくさんのリピーター様が通ってくださっております✨✨またお会いできるの楽しみにしております❣️
返信日:2022年9月26日
たこさんの口コミ
最初の説明から最後まで丁寧で安心して ホワイトニングすることができました! 価格が良心的なので、継続して続けれそうです!
来店日:2022年7月27日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎 1回でもかなり白くなっていただけて嬉しく思います✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、また気になればいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月1日
ヒさんの口コミ
1回目のホワイトニングでかなり白くなったのでとても良かったです!しっかりやり方を分かりやすく教えてくださったので初めてでも全然大丈夫でした!他店舗と比べ低価格ですぐ実感できるので友達にもおすすめしやすいです😬
来店日:2022年5月18日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 1回でもかなり白くなられましたねよね✨スタッフ一同とても嬉しく思います✨ 脱毛も気になるものことでしたのでまたいつでもお気軽にお声掛けください♪
返信日:2022年8月1日
きららさんの口コミ
丁寧にわかり易く説明して下さり、いい施術が出来ました。また行こうと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年3月15日
まなみさんの口コミ
出来たばかりのサロンということで、内装や備品はとても綺麗でした!初めてのホワイトニングでしたが施術前の説明や手順も丁寧で、途中もチェックして貰えるので安心してできました。1回だけでもすこし白くなったのですが、あと何回で希望の白さになるか教えてくださったのが良かったです✨
来店日:2020年10月25日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎初めてのホワイトニングで不安もあったと思いますが、 そのように言って頂けて嬉しく思います☺️✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月26日
美来さんの口コミ
初めて行きましたが、歯が凄く白くなりました✨ こちらのお店のホワイトニングは是非オススメさせて頂きたいです。低価格でなによりしっかりとした機器、健康的な歯を目指す事が出来ます😊
来店日:2020年10月17日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました🦷💎 1回でも白くなっていただけて嬉しく思います✨ 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております✨またお会いできるのが楽しみです💕
返信日:2020年10月17日
Hさんの口コミ
丁寧な説明と、接客でお店もきれい!! 歯も5トーン白くなったみたいで嬉しかったです!もっと回数やるとさらに白くなるみたいなので続けてみます(^^) 途中ズレてないか見てくれたので安心して出来ました。 ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2020年10月16日
Mon Cheri 広島店さんからの返信
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨ 当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️ 1回で白くなられましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います✨ また気になられたらお越しくださいませ🦷✨
返信日:2020年10月17日
- 1