とても感じの良いスタッフさんでした。
説明も丁寧で繰り返し「ご不明点はございませんか?」と確認してくださり質問もしやすかったです。
歯の白さも5トーン上がって初回から効果が実感できたのでリピート確定です。
回数券も購入し2回目3回目と通うのが楽しみになりました。価格帯も通いやすいので友達にも紹介したいお店です。これからもよろしくお願いします。
セルフホワイトニングは初めてでしたが簡単にできました。歯のトーンも上がったと思います。ありがとうございました。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが1から優しく丁寧に教えてくださったので安心して出来ました。
回数券を購入したので通うのがとても楽しみです( ; ; )
🦷最新ホワイトニング&脱毛専門店👑手軽な施術でキレイな歯に…😊!自分が持つ本来の白さへ🎶「痛くない・しみない」から初めての方も安心◎お気軽にご来店下さい(♥ŐωŐ♥)💕
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕
立町駅から徒歩1分👣21:00まで営業⏱
お仕事・お買い物帰りにも◎
ちょっとした空き時間に白い歯をGETしませんか😊?
--------------💠おすすめメニュー💠---------------
10分+13分/2回照射 ¥5000→ ¥3980
10分+13分+赤LED20分/3回照射 ¥7000→ ¥4980
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八丁堀・立町駅より徒歩3分のところにある
ホワイトニング&脱毛 Happiness 広島店は、
セルフホワイトニングの中でも新しい
"3色のLED搭載"の専用マシンを使用してます。
従来のケアよりも、ずっと高い効果が期待できると好評です。
【3色LEDについて】
自社開発のホワイトニングマシンです。
歯を白くすることは当たり前。
それぞれ効果の違う3色のLEDライトを使用して
ホワイトニング、虫歯予防、歯周病予防、口内殺菌と
総合的なオーラルケアが同時に叶います!
また、その際使用するジェルにもこだわり◎
ジェルに配合されているビタミンEが血行促進、歯茎を若々しいピンク色に導きます。
【LEDの効果】
◇青→短時間で歯を白くする基本のライト
◇赤→10分で歯周病予防、20分で青の効果を倍増
◇紫→短時間でホワイトニング、歯周病予防
回数×時間で効果が高くなります!
特に赤色LEDは通常の赤色LEDの効果2倍です!
波長が長くて浸透力が高いので白くなりやすく大人気なLEDです!!
そして痛みがなく食事制限も一切ありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ラグジュアリーさを感じるプライベート空間で
リラックスしながらセルフホワイトニングを受けることができます。
「こんなに気軽に歯を本来の白さへ戻していけるのであれば、
いつまでも通いたいな」とよく言われます。
紹介や友達同士での口コミでのご来店が多い
というのも納得のサロンです!
ぜひお試しください。
歯の表面にこびりついた汚れを
しっかり浮かせて落とすことで歯本来の自然な白さに!
笑顔の似合う自然な白さを手に入れましょう(˶˘ ˘˶)✨
皆様のご来店心よりお待ちしております🎵
ご覧いただきありがとうございます😊!
初めてセルフホワイトニングをされる方も
丁寧に説明させていただきます!
お気軽にご相談ください(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
あなたの歯を白く、美しく、輝かせることによって
あなたの人生を大きく輝かせます🦷✨
是非一度ご来店下さい💗
広島県広島市中区立町2-6 T&Sビル2階201号室 (地図)
立町駅を降りたら松屋があります。松屋の道を入ってきていただき、はなまるうどんや、ファミリーマートがある交差点を右に曲がったらすぐ! 店舗は右側で反対側は駐車場です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ