elu+ YUIの掲載
東加古川駅5分

アイラッシュサロンelu+所属・elu+ YUIの口コミ

• yukimanoのプロフィール画像

yukimanoさんの口コミ

練習モデル500円では申し訳ないくらい、丁寧でキレイな仕上がりに満足です。これからの活躍期待しております。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アップワードラッシュ練習モデル ¥500

来店日:2023年9月30日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🌙🐇 モデルのご協力ありがとうございました☀︎ とてもお似合いでしたˆ ˆ また満足のお言葉嬉しく思います◎ これからも丁寧な接客を心がけて参ります︎✿ minimo・hotpepper からもお得なクーポン配信していますのでまたのご来店心よりお待ちしております🤍🕊

• あさぎのプロフィール画像

あさぎさんの口コミ

本当に500円でいいのか不安になるくらい、丁寧に綺麗にしていただけて満足です。 お店の雰囲気も素敵で、ぜひまた行きたいと思いました^^

ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ練習モデル ¥500

来店日:2023年9月14日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🤍🕊 モデルのご協力ありがとうございましたˆ ˆ 嬉しいお言葉とても励みになります☀︎ これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります! minimo限定クーポンございますので またのご来店お待ちしております☁️

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが満足過ぎる出来で感動してます! またよろしくお願いします!

アップワード練習モデル ¥500

来店日:2023年9月12日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます🧸🍂 初めてのマツエクお任せしていただき嬉しく思います🔖 エクステの扱いは慣れるまでは大変だとは思いますが 何かありましたらいつでもご相談くださいˆ ˆ 新しいメニューもありますので またのご予約お待ちしております🍪🤎

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今日もありがとうございました! 少しお化粧していただいたところが痒くなってきて 落としてしまいました💦😭 すみません💦😭

ボリュームラッシュモデル ¥500

来店日:2023年8月21日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🧸🤍 痒みが出てきたとのことで大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 2回目のご来店もありがとうございましたˆ ˆ また何かありましたらご相談下さい! minimo限定価格のメニュー掲載していますので またのご来店お待ちしております‎🤍

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

今日でYUIさんに担当してもらうのは2回目♫ とっても施術が上手で丁寧な接客です(*´꒳`*) 仕上がりもとっても素敵で気に入りました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ ありがとうございました♡

ボリュームラッシュモデル ¥500

来店日:2023年8月19日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🕊‎ 2回目のご来店、嬉しいお言葉 ありがとうございます︎!とても励みになりますˆ ˆ minimo限定価格のメニューありますので また会えることを楽しみしております👼🏻🤍

• まさきこのプロフィール画像

まさきこさんの口コミ

本日2回目! めーっちゃ上手いです! 本当に良かったです! 仕上がり綺麗しとにかくうまいです😋 また機会があればお願いします

来店日:2023年7月30日来店回数:3

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🫧 2回目のご来店、嬉しいクチコミ投稿励みになります( ¨̮ ) 暑い日が続きエクステのモチを良くするためにも ケアをよろしくお願いします◎ またのご来店お待ちしております‎🤍🕊️

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

初めてバインドロックをしました★彡 とっても上手でシングルだと170本〜180本ぐらいつけていただけてとても嬉しかったです(^^) 接客も丁寧で良かったです(^^)

来店日:2023年7月19日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました👀 初めてのバインドロック任せていただき嬉しく思います◎ また何か気になることがありましたら お気軽にご相談ください( ¨̮ ) またのご来店お待ちしております‎🤍🕊️

• ナナイロのプロフィール画像

ナナイロさんの口コミ

綺麗に付けてもらってありがとうございます。パインドロック120束付けてもらって目がパッチリ👀目元が華やかになりました。1週間くらい経ちましたがほとんど取れてません。

来店日:2023年7月18日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました‎🕊️ 嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮ ) これからも丁寧な施術を心がけて参ります! またのご来店お待ちしております☺️

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月13日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました‎🤍🕊️ 口コミ投稿や嬉しいお言葉ありがとうございます‎🐾 これから暑さで取れやすい時期になりますのでモチを良くするためにもケアをよろしくお願いします◎ またのご来店お待ちしております🤍 ̖́-‬

返信日:2023年7月16日
  • まさきこのプロフィール画像

まさきこさんの口コミ

めちゃ良かったです! 接客も良かったですし!ほんとに上手だと思いました。 またしていただきたいです

来店日:2023年7月6日来店回数:3

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました‎🤍🕊️ 嬉しいお言葉励みになります!(^-^) これからも丁寧な接客を心がけて参ります! またのご来店お待ちしております👀

返信日:2023年7月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧でした♪ 施術中の声かけなども、気遣いしていただいて安心できました🫶 仕上がりも綺麗で大満足です☺️ ありがとうございました✨

来店日:2023年6月28日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🫧 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います( ¨̮ ) 嬉しいお言葉とても励みになります👀 これからも丁寧な接客、施術を心がけお客様に安心して 任せてもらえるように技術向上に努めて参ります! また機会がありましたら、ご予約お待ちしております‎🕊️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅れてしまったのですが、 丁寧に仕上げて頂きとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!

来店日:2023年6月26日来店回数:3

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🤍🐚 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います( ¨̮ ) 長時間のモデルにご協力いただきありがとうございました🤍 ̖́-‬ 現状バインドロックモデルは7月中旬の平日のみの募集をしておりますので、 また機会がございましたらご予約お待ちしております‎🕊️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてバインドロックをしていただきました。 いつもシングルつけ放題なので 少し物足りない感じはありますが 持ちがいいとのことなので期待しております。 黙々とつけていただきつい寝てしまいました。 施術前後の応対も物腰が柔らかく とても印象がよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月24日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました👀 口コミ投稿ありがとうございます💭 これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります! またのご来店お待ちしております‎🤍🕊️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧にしてらって、痛みもなく、大満足です❗️ ぁりがとうございます( ^ω^ )

来店日:2023年6月22日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🤍 ̖́-‬ 仕上がり満足していただき嬉しく思います(^-^) とてもお似合いでした👀❕ またのご来店お待ちしております‎🕊️

• Y'sのプロフィール画像

Y'sさんの口コミ

今回で2回目のモデルです。 初めてバインドロックしてもらいました! 私の自まつげは細く短く少ないのにとても綺麗にして頂き嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月18日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🫧 長時間のモデルにご協力いただきありがとうございました👀 嬉しいお言葉励みになります! また機会がございましたら、ご予約お待ちしております🤍 ̖́-‬

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりとっても満足です^_^ありがとうございました😊

来店日:2023年6月7日来店回数:4

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🤍 ̖́-‬ 仕上がり満足していただき嬉しく思います! 長時間のモデルご協力いただきありがとうございました👀 またのご来店お待ちしております‎🕊️

返信日:2023年6月13日
  • 麻理菜のプロフィール画像

麻理菜さんの口コミ

とても丁寧につけていただき 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!!

来店日:2023年6月4日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます‎ ̖́-‬ 長時間のモデルにご協力頂き、ありがとうございました🫧 嬉しいお言葉励みになります👀❕ またのご来店お待ちしております‎🤍🕊️

返信日:2023年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました(。•ᴗ•。) ありがとうございました!

(5/20まで)セーブルエクステモデル140本 ¥300

来店日:2023年5月25日来店回数:2

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます🤍 ̖́-‬ 嬉しいお言葉もありがとうございます! とてもお似合いでした👀❕ FLAT LASH 140本のメニューもありますので またのご予約お待ちしております‎🤍🕊️

返信日:2023年5月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

エクステモデル(セーブル)120本 ¥500

来店日:2023年5月12日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🐚🤍 仕上がりお褒めいただき嬉しく思います! とてもお似合いでした👀❕ コーティングやクリアマスカラなど塗っていただくことで 毛並みが整いモチも変わってくるのでぜひお願いします✿ HOT PEPPERからjuniorクーポン配信していますので またのご来店お待ちしております‎🤍🕊️

返信日:2023年5月21日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さいました。 モデルということもありますが、その日の夜には何本も取れました。持ちが悪い気がします。

エクステモデル(セーブル)140本 ¥500

来店日:2023年5月10日

elu+ YUIさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙌🏻 長時間のモデルご協力頂きありがとうございます👀 ベッドや持ちの件に関しまして 貴重なご意見を真摯に受け止め技術を見直し、 今後改善していけるように努めて参ります。

返信日:2023年5月12日

アイラッシュサロンelu+の詳細情報

• アイラッシュサロンelu+の内観・外観1
  • アイラッシュサロンelu+の内観・外観2
アイラッシュサロンelu+
兵庫県加古川市平岡町新在家1595-12 アルコラカーサ201 (地図)
東加古川駅5分
東加古川駅北口を出たら右に直進。セブンイレブンを越え線路沿いを直進し、最初のT字路を左折、十字路の横断歩道を渡り右手のグレーの建物の2階になります(1Fはパン工房フールフールさん)※敷地内駐車場は使用不可の為、近くに専用駐車場3台(店の斜め前2番と22番と31番)あるのでそちらにお停め下さい。空いていない場合は近くのコインパーキングに停めて下さい。駐車券や領収書、利用証明書提示で一部駐車場割引有
東加古川駅
あり

アイラッシュサロンelu+付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す