重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
“LaSHE'sアイリストkaedeです”数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝当店は完全個室なのでゆっくり過ごされたい方にオススメです💡̖́-お話されたい方も大歓迎です🗣️♡お椅子もリクライニングシートのため1時間以上横になっても体が痛くなりにくいのでリラックスした空間で過ごせます🍀*゜ぜひ可愛いお目元作りに協力させてください💖̖́-(❤️)お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます♪♪
新規 料金 ¥2,200
全員 料金 ¥6,800
新着の口コミ (さくらさん)
初めてバインドロックに挑戦しましたが すごくお気に入りです🥰 いつも付けてるフラットラッシュでは 濃さやボリュームなどが物足りなく感じてましたが バインドロックで全て叶えることが出来ました( ^o^ ) 初めは仕上がりなど不安でしたが カウンセリングがとても丁寧で安心できました😌✨ 施術中も違…
当日のご予約も受け付けております。お気軽にどうぞ!※10月17日よりご予約承っております。※掲載されているお値段は既に500円引きになっております。※ご紹介500円引きのみ掲載価格から引かせていただきます。ご紹介者のお名前をお聞きする事をご了承下さい。※ハリウッドブロウリフトは割引対象外です。※🅿️が一台しかございませんのでお友達同士で来られる場合は、乗り合わせの上お越し頂けると助かります。2台でご来店の際は店舗建物を左折した突き当たり左手にコイン🅿️有りますのでそちらにお停め願います。
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (綾香さん)
久々のマツエク!とても気に入りました😊 ありがとうございました
⚠️注意事項も全文お読みになりご了承頂ける方のみご予約お願い致します。🔆当日はカウンセリングしてからの施術しますので10分前にお越し下さい。🔆10〜15分以上の遅刻される場合は施術をお断りする事がございます。🔆別サイトからのご予約と万が一被ってしまった場合お時間、お日にち変更、キャンセルさせて頂く事がございます。ご了承下さい。🔆ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いします。🔆子どもが1人居ますので突然のキャンセル等ご理解下さい。🔆キャンセル・...
新規 料金 ¥5,200
新規 料金 ¥3,400
新着の口コミ (akiさん)
今回初めてまつパをするのでお伝えすると、種類など自分の目に合ったデザインなど丁寧に説明して下さり、施術中も染みないかなど、お声がけして下さり、今後のお手入れなどもいろいろ教えてくださいました😊 またお願いしようと思ってます😌
ご予約お待ちしております!
全員 料金 ¥6,600
新規 料金 ¥4,400
新着の口コミ (suzukaさん)
本日2回目のハリウッドブロウリフト施術でした☺️ 少し遅れてしまったのですが、対応良くして頂きありがとうございました🙇 1回目同様満足です!会話も自然すぎて喋りすぎました😅 又お願いしたいです😌
ご来店前にご確認ください🙇♀️▲完全予約制▲まつ毛の施術をご希望のお客様は当日ビューラーやアイメイクはせずにご来店下さい▲遅られる場合はご連絡をお願いいたします▲ご予約時間より遅れられた場合はメニューの変更もしくは、施術出来ない場合がございます▲マンツーマン施術の為、ご予約時間より10分以上早いご来店はお控え下さい▲18歳未満の方の施術はお断りさせて頂いております▲まつ毛施術のお客様はお目元に疾患等見られる場合・まつ毛の極度のダメージがみられる場合施術をお断りさせて頂く場合がございます▲エクステをご希望のお客様...
全員 料金 ¥5,660
全員 料金 ¥4,660
新着の口コミ (nさん)
想像の100倍綺麗な仕上がりで、嬉しくてずっと鏡で自分のまつ毛を見ています♡笑 施術も接客もすごく丁寧でした🥺ありがとうございました😊