4.9男性 / 20代前半
昨日は有難うございました!!
想像以上に良いパーマをして頂き有難う御座います!!
めっちゃいいです。
しっかり、パーマかけてもらって、満足の出来になり、良かったです。
また次回も、パーマをかけてもらいたいと思っています。
🦾当日予約大歓迎🦾大宮駅東口徒歩3分wave’s全店舗メンズ指名No.1トップスタイリスト🌸メンズ特化美容師🌊 ナチュラルから束感スタイルまでお任せ下さい👌カッコいいはお任せ下さい💙
wave's 大宮門街店トップスタイリスト オチアイです㊗️㊗️
10月〜大宮門街店に異動になりましたっ㊗️
【受付時間】
月曜日10:00〜19:00
火曜日定休日
水曜日10:00〜19:00
木曜日10:00〜19:00
金曜日10:00〜19:00
土曜日10:00〜19:00
施術時間設定の都合で夕方以降が✖︎になっていることがあるので「空き時間を問い合わせる」からご希望の日時をご入力して頂けると嬉しいです⛄️
【cut】
🔥メンズスタイル限定になります🔥
当店独自の技法、骨格矯正カットにより綺麗にカットさせていただきます💈
特にマッシュスタイル、センターパートスタイルお任せ下さい🤲
カットだけで動きがつく束感スタイルすごく得意です⭐️
美容室のスタイリングでキマッたことがない、、、お悩みの方!!セットも得意なので一度お任せ下さい!
スタイリングしやすいカットを是非体験してみませんか?👍
レディースのメンズスタイルの方もお任せ下さい!
🫧【カットに合わせた特別クーポンございます】🫧
ご一緒にシャンプー🫧、ヘッドスパ🫧、トリートメント🫧を体験して頂き髪を綺麗にするだけではなく身体までリラックスして頂けます🌨
【perm】
⭐️ワンカールパーマ
🌀スパイラルパーマ
🎁プードルパーマ
🔥ツイストスパイラルパーマ
💥ツイストパーマ
🌊波巻きパーマ
全てのパーマ得意です🧑🦱
パーマかけたいけど、、何が似合うかわからない、、
希望してるパーマが決まってない、、そんな方でも大歓迎です👍
丁寧にカウンセリングしながら提案させて頂きます🍯
🤫スタイリングを楽にしたい🤫
🎁イメチェンしたい🎁
🎈ボリュームがほしい🎈
🤩周りと差をつけたい🤩
色々なお悩み解消できます‼️‼️
パーマお任せ下さい🦱
レディースのメンズスタイルの方でも大歓迎です🙆♂️
⚠️縮毛矯正やブリーチを伴う施術が行えなくなってしまう事があります🙇♂️
⚠️お髪の状態(ブリーチ、矯正履歴がある方)によってはお断りさせて頂く事もあるのでよろしくお願い致します🙇♂️
【color】
メンズ、レディース問わず大歓迎🙆♂️🙆♀️
お客様のご希望する色になるようにしっかりとカウンセリングを取らせて頂きます😊
希望色がない場合や決まってない場合でもぜひお任せください✨
オーガニック由来のカラー剤を使っている為、ダメージレスで色を楽しむ事が出来ます🌪
黄金比の薬剤選定で仕上がるワンランク上のハイレベルカラーを体験してみませんか?🎉
⛄️カラーの破格クーポンございます⛄️
ケアブリーチを使ってお髪の負担を減らし、綺麗にサラサラなカラーをさせていただきます😁😁
🙇♂️ご不明な点がありましたら是非ご連絡ください!!🙇♂️
インスタグラムも発信しています🌻
@ochiai_wavesで検索お願いします🌷🌷
こんにちわ!!
大宮の美容室wave’s門街店のおちあい りょう です!!
メンズスタイル特化美容師🌪
🌸かっこいい🌸を作ります!
🍔明るく丁寧な接客に自信があります🍔
格闘技🥊ラーメン🍜ファッション👕サウナ🧖♀️🪴植物🪴が大好きです🍭
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-118 大宮門街WEST 2階 (地図)
PayPay / d払い