4.4
はじめてのまつ毛パーマでパリジェンヌをしていただきました。
とても綺麗にしていただき、ありがとうございます。
また次も通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!
聞いていた時間より早く終わったのですごくよかったです!
またお願いしたいです。
つけ放題とお伺いしていたのに実際は時間制限ありで思ったより少なかったのが残念です。
10分前にお願いしますとの事でしたので10分前に着いたにも関わらず予約時間より遅れてのスタートでした。
色々残念でした💦
ミニモでの対応は良かったです。
頑張ってください!
今回施術中にスタッフの方の髪の毛が何度も顔に当たり気になりました。仕上がりは綺麗につけていただき満足していてまた利用したいとおもいますのでよろしくお願いします。
いつも通りで上がりも持ちもいいです!
モデルなのに厚かましく本数希望したんですがオフなくつけて頂けたしモデル価格で不安でしたがそんなことなく仕上がりもよかったです!ありがとうございました☺️
接客態度にとてもびっくりしました。
施術中顔に手が当たったのにも関わらず、失礼しましたの言葉かけの配慮もなかったです。
最後の鏡での確認でも見えなかったので手間に持ってこようとしたらそのまま下げられ全く確認できませんでした。
駆け足でしてる感じが伝わり時間に余裕がなくて急いでたのかわかりませんが、もっと丁寧に接客して頂きたかったです。とても残念でした!
口コミ見ていたらスタッフによりけりなのかなって思いました。つけ放題って書いてたから時間内にたくさんつけてくれたんだとは思いますけど、少なく感じ、何本か聞かなかった私も悪いですが何本付けられたかもわからないまま。まつ毛抜ける時期もあるとは思いますが、触ったらすぐにポロポロ落ちます。
マツエクをやめてて久しぶりのマツエクだったのですが、付けた感覚も違和感なく見た目もデザインも綺麗でとても満足です🥰
またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました(^^)
仕上がり理想的で満足してます!
とても親切で丁寧に対応していただき安心してお任せできましたぁ。ありがとうございました。仕上がりも最高でした。
何回か利用させて頂いておりました。
今回利用させて頂いた際、施術中に何かの液剤がかなりしみて、涙がポロポロ出ました。帰りも特に謝罪をする様子もありませんでした。その影響か一週間ほどでボロボロ取れてしまい、左目だけ数えるほどしか残りませんでした。週末に出かける予定があったのでこのスッカスカの状態はかなりへこみます。
一週間ほどで取れた事と、次回の担当者は違う方にお願い出来ますか?とミニモで伝えると謝罪もなく「かしこまりました🦋」とだけ絵文字付きで返ってきて驚きました。
お金を頂く立場として、最低限のマナーがあるやりとりはできるようになっていた方が良いと思います。
正直、今回の仕上がり具合は星1をつけたいくらいですが、人によっては愛想もよく、仕上がりも綺麗なのでスタッフの方が全員が全員このような接客をされる訳ではありません。なので星3にしています。
コスパも良く気に入っていただけにとても残念でした。
急な時間変更でご迷惑をおかけしたのに優しく対応して下さいました。また丁寧な説明、施術でとても大満足でした!痛みやしみも無く、施術後のデザインもすごく綺麗でした!ぜひ次回もお願いしたいと思っています!
少しの間マツエクリピートさせて頂いてたのですが、今回はパリジェンヌラッシュリフトで予約させてもらいました
いつもの方とは違う人で接客も時間すぎて待ってるのに「おまたせしました」の一言もないし「こちらこそどうぞ」のみで第一印象は最悪で施術に関してはチクチクと痛みがありました
まつ毛も左目は全く上がってないし右目は目尻だけちょっとあがってるだけです
家に帰ってから気づいたのですが、まつ毛に白いのがついたままでした
本当は返金して欲しいくらい不満です
20:30の予約だったので遅くに来た私も悪いかもしれませんが全てに関して最悪すぎました
これからもリピートする予定でしたがもう行くことはないです
今回もスピーディーな施術ありがとうございました
またよろしくお願いします。
接客も施術もとても丁寧でした。
今回も綺麗でした!ありがとうございます♪
初めて利用させて頂きました。
仕上がりはイメージ通り完璧でした^^
今回で3回目の利用になります。いつも早いかつ丁寧な施術で仕上がりも満足なので、今回は母を連れて親子で利用させてもらいました。母ははじめてのマツエクで不安もあったと思います。察してくださったのか、カウンセリングは一緒にされますか?と声かけを下さり、安心してお願いできました。これからも引き続き母と2人でこちらでお願いしたいです。