BoB/Men's/ 来栖慧の掲載

BoB/Men's/ 来栖慧のフォト

BoB/Men's/ 来栖慧の動画

BoB/Men's/ 来栖慧の口コミ

Riさんの口コミ

カウンセリングと施術が丁寧で、カットやカラー全て希望通りにやって頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。不器用な自分でも簡単にスタイリングができる髪型にしてくださり、巻く時のコツも教えて頂いたので、おかげさまで今もセルフで出来てます。本当にありがとうございました、またリピートさせて頂きます!

Ri様、
    先日はご来店誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    髪型やスタイリングなどご不明点ございましたら、
    気軽にご相談ください。

返信日:2024年6月26日
  • あきさんの口コミ

何度も利用させていただいてます!
    とても丁寧な対応で、リピートしています。

あき様、

先日はご来店有難うございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    トリートメントで更に綺麗な髪を目指していきましょう😂

返信日:2024年9月2日
  • すずさんの口コミ

丁寧に切ってくださってありがとうございます!
    他店でまとまりのない髪になってしまったのですが、綺麗にまとまるようにカットしてくださって本当に大満足です!

すず様、

ご来店誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います😂
    外ハネボブすごくお似合いでした!
    スタイリングもとてもやり易くなったと思うので色々試してみてください😆

返信日:2024年8月10日

BoB/Men's/ 来栖慧のアピールポイント

【🥇ボブ&メンズ指名No,1🥇】【当日予約大歓迎】都会的でファッションに溶け込むヘアをご提案🍨決して安くない料金設定ですが、それ以上の高クオリティを🦕Insta@kei_kurusu_🦕

【柏駅徒歩2分】

#tag スタイリスト

来栖慧
クルスケイ

📲Instagram
【@kei_kurusu_】

【🥇ボブ指名&メンズ指名共にNo,1🥇】

ご覧頂き誠に有難うございます☺️

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

🌿【作りすぎないフェミニンなメンズカット】

◇外国人風の柔らかい質感のカットが得意です。
直毛の方でも毛先の切り口を少し変えるだけでいつもより柔らかい質感になり、スタイリングを簡単にできるようになります。
スタイリングが苦手な方でもすぐに再現可能です。

◇流行のパーマスタイルはもちろん、外国人風の柔らかいニュアンスパーマが得意です。

◇Men'sハイトーンカラーもお任せください。
必ずお客様の個性を惹き立たせて格好良く、可愛いくさせて頂きます。

🌿【毛先の1本までこだわる切りっぱなしのぷつんとBOB】

◇私の作るボブスタイルは乾かすだけで毛先が収まります。
スタイリングは不要
単にラインを真っ直ぐにカットするだけではなく、微細なグラデーションをつけることにより乾かすだけで収まる事が可能になります。

◇顔周りのレイヤーカットも得意です。
顔周りは1番印象が変わって見えるのでとても重要です。
切り方次第で小顔に見えたり、気になる部分を隠せたりと変幻自在です。
「いつものヘアスタイルに飽きてしまった…」
そんな方にお勧めです!

🌿【130種類以上のカラー剤から選定するこだわりのカラーリング】

◇他のお店の何倍もカラー剤の種類が豊富です。
それだけ理想のカラーに他より何倍も近づける事が可能になります。カラー剤の知識が豊富なので可能な限り理想のスタイルに寄り添わせて頂きます。

◇ブリーチワークも得意なのでデザインカラーなどもお任せください

BoB/Men's/ 来栖慧のプロフィール

はじめまして🦕

#tag スタイリスト
【来栖慧】と申します🌿

◇作りすぎないフェミニンなメンズカット

◇似合わせと骨格を見極めたBOBカット

◇130種類以上のカラー剤から選定する唯一無二のカラー

Instagramの雰囲気ぜひご覧ください📲
@kei_kurusu_

くせ毛風パーマ、センターパート、切りっぱなしボブ、カラー、カット
ボブ
ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
◇カット 長さ、毛量、クセなどを見極め理想のスタイルに近づけます! 乾かし方もレクチャーします🦕 ◇カラー、パーマ 当店では沢山のこだわりをもった薬剤を取り扱っております。 貴方の髪にベストな選定をさせて頂きます🦕 精一杯の接客をさせて頂きます。 ぜひ、お任せください!💫
レコード鑑賞、古着、観葉植物、子育て
スタイリスト

#tagの詳細情報

千葉県柏市柏1-4-27 柏第一ビル5F (地図

柏駅3分

柏駅中央改札口を出て右へ。(東口)ビックカメラ右側の横のエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。駅を背に直進20m進むと右側にカラオケまねきねこが入ったビルがあります。1階に黄色い看板のベジフル丹羽さんという八百屋さんの傍からエレベーターへ進む通路がありますので、ビルの5Fへ。降りて正面の扉が当店です。

柏駅
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#tag付近の駅の美容室・美容院を探す