初めて行ったお店でしたが、緊張せず楽しく過ごすことが出来ました!
要望にも丁寧に応えて下さり、仕上がりも満足です✨
また次回もお願いしたいです😊
初めてでしたがカットもカラーもヘアアレンジもとてもかわいくして頂いて大満足でした!!
お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです!!!
今回お願いするのは2回目で1年半以上ぶり?になりましたが
セルフカラーや他美容室で失敗して、ダメージだらけの髪だったにも関わらずとっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
接客もちょうどいい距離感で話して下さるので、人見知りな私にはとっても居心地良かったです。
カラー後のヘアアレンジも最高で、友人達にも好評でした!
また必ずお願いします^ ^♪
今回も楽しい時間をありがとうございました。
カラーもアレンジも可愛くて可愛くて、
1日中幸せに過ごせました🌼
また必ずお伺いしたいです☺︎
友人の紹介で初めての美容室だったので少し緊張していましたが、とても気さくな美容師さんでリラックスしながら施術を受けることができました!ほぼ黒髪だったため染まるか不安でしたがめちゃくちゃ理想通りの色に染めていただき、可愛いアレンジまでしていただきました。ほんとに素敵な時間をありがとうございました❤︎また必ず伺わせていただきます(^^)!
カラーも理想通りに仕上げていただき、ヘアアレンジまでしていたただき嬉しかったです
セフルカラーの後ですごい色ムラがあったのにとても綺麗に可愛くしてくれてカラー後のヘアアレンジもとても可愛くしていただいて、人も良くてすごく落ちつけた時間でした〜(^^)ずっと美容室迷子だったけど通いたいです〜!
ありがとうございました(><)
今日もありがとうございました!
毎回ざっくりとしたイメージなのにも関わらず、可愛く仕上げてもらえるので、嬉しいです✨
久しぶりに良いリフレッシュになりました!また伺います🌻
カット、カラーも最後のアレンジまでとても丁寧にしていただきました。仕上がりは感動の可愛さです!本当にありがとうございました!次もよろしくお願いします。
おおまかなイメージしかお伝えできなかったのですが、カラーもアレンジも理想通りですっごく可愛くしていただきました^^ また次回もお願いしようと思ってます!
髪色だけでなくヘアアレンジも可愛くして頂けて大満足でした😊
友達にも好評で皆んなに宣伝しちゃいました💓
また次回も宜しくお願いします‼︎
とっても話しやすく、素敵な美容師さんです🕊
アバウトな要望にも答えてくれて、カラーもいい色に🍐
最後のアレンジも可愛くて、行った後はとっても幸せな気分になります!
次もよろしくお願いします!!!
今回も素敵な色に仕上げていただきました!
施術中のお話も楽しいので、カラーとかで待ってる時間も長く感じないです!
仕上げのアレンジもやっぱり可愛くて取るのがもったいなくなるくらいでした…!
サロンの雰囲気も仕上がりも全部素敵です♡
また次回もよろしくお願いします☺︎︎
写真そのまんまにカラーしてくださいました!🥰
お話し楽しいし、施術も素晴らしかったです〜!
またお願いします😊
素敵なカラーをして頂き、ありがとうございました!
アレンジも素敵で、1日とてもテンション高く過ごせました✨
美容室で話すのは苦手ですが、ゆっくりな感じで良かったです!
またぜひ伺いたいと思います。
初めて来店しましたが、雰囲気の優しい方で緊張せず楽しい時間を過ごせました!
ヘアアレンジも想像以上に丁寧に可愛くしてもらえてとっても嬉しかったです(*´꒳`*)
カラーは今も既に好きですが、数日後また少し変わるとの事なのでそれも楽しみです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
いつも理想のカラーでめちゃくちゃ可愛くアレンジして仕上げてもらえてほんとに嬉しいです!またお願いします☺️ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も良く、仕上がりもかなり満足です♡施術前のカウンセリングもしっかりしていただけて、施術中も楽しくお話させていただいて今まで行ったサロンで1番です☺︎︎また利用させていただきたいと思います☺︎︎ありがとうございました!
空気感がすごくよくて
初めてだったけどなんか
心地いい感じでした!
早い時間からありがとうございました🙇🏻♀️
カラーからのヘアアレンジまでありがとうございました( ; ; )
また行きます(^^)