素敵なカラーとヘアアレンジありがとうございました!
とても楽しい時間をありがとうございました😊
施術もアレンジもまたお願いします!
カラーしたのに髪がサラサラで嬉しいです!
ありがとうございました♡
とってもかわいい髪色と髪型にしてくださいました♡ありがとうございます( › ·̮ ‹ )♡
本日は、本当にありがとうございました!
お時間がない中、アレンジも可愛くしてくださって
本当に感謝です。
また次も是非お願いしたいです!!
ありがとうございます😊
遅い時間のご対応ありがとうございました!
パーマもかかって、大久保さんのゆるい感じも好きでした!次回カラーお願いします^_^
美容室が苦手なのですが、大久保さんの丁寧の接客が素敵だったのですごく過ごしやすかったです☺️
カット後のおまかせアレンジもすごく気に入りました😊
またお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました(´∇`)
カラーもアレンジも可愛くして頂いてありがとうございます(^O^)
また行きます(*´`)
とても可愛い髪色にしていただきました!!
夜遅いのにアレンジまでしてもらって、
嬉しかったです☺︎︎
ぜひ、また行きたいと思います\( ˆoˆ )/
先日はありがとうございました(о´∀`о)♩
初めてお会いした気がしない程、気負いせずに
楽しむことができました♡仕上げのアレンジ
最高にカワでした(*´ω`*)また行きます♡
ひさびさに伺ったんですけど
安定にめちゃくちゃ可愛くなりました🍓🍼💭
朝早くからありがとうございました!🐶
これからもお願いします☺️
可愛くしていただきありがとうございます✨
今まで通っていた美容師さんが休業されたので新しく美容室を探していた所ここを見つけました。
お店の雰囲気も好みで相談もしやすくまた行きたいなって思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)次は明るめのカラーをお願いしたいです。最後にヘアアレンジまでして頂きありがとうございました!
遅刻したにも関わらず、受け入れていだだきほんとに感謝です!
わたしの要望以上の髪色にも髪型にもしていただいてほんとに満足でした!!
髪の毛のアレンジも可愛くてまた今度していだだきたいです!!
すごく楽しい1日でした!
カット+ケアブリーチ+カラーをしてもらいました。気分転換したくて来たのですが、話が面白くてとても居心地が良かったです。髪色&髪型について的確なアドバイスをしていただき、とっても可愛いヘアスタイルにしてもらいました!友達に見せるのが楽しみです😊
長い時間、ありがとうございました✨是非またお願いします!
お話も面白くて、初めて施術してもらったと思えないくらい楽しかったです♡ヘアアレンジも予想通り可愛いし、カラーも最初に見せたイメージ画像より更にかわいくしてもらって苦手な前髪のセット方法も教えて貰えて完璧以外言葉が見つかりません(笑)またお願いします!
今日は可愛い髪色と可愛い髪型にして頂いてありがとうございました!!
友達にも好評でした♬︎♡
また宜しくお願いします☺︎︎
とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
楽しい時間を過ごさせてもらって、あっという間に時間が過ぎていきました•*¨*•.¸¸♬︎
ありがとうございました。また定期的に通わせていただきたいです。
友達の紹介で初めて来店しました。
要望通りの髪色になって大満足です(o^^o)
最後のアレンジまで丁寧に、かわいくしていただいたし、お話も楽しくてとっても居心地もよかったです◎
また行きたいと思う美容室です。
黒染めの履歴もあったんですが、とっても素敵な髪色にして頂きました!
簡単アレンジも無料とは思えないレベルで大満足です︎☺︎
対応も丁寧でお話も楽しかったです!
また施術をお願いしたいです!