一つ一つが丁寧でもっとお金を払いたいと思えるくらい満足しています!髪の痛みを気にしていただいて、色も落ち着いた感じにしていただきました。とても可愛いので気に入っています!本当に大大大満足です!ありがとうございましたまた行かせてもらいたいです!
フレンドリーな方で、初めてでもすぐ緊張がほぐれました!
お店の中はお洒落なコンセプトでまとめてあり、とても良い雰囲気でした♪
最初から丁寧なカウンセリングで不安を無くしてくれて、
カラーの美しさはもちろんのこと、ヘアアレンジも丁寧にしてくださり、とても満足しております(^^)
また、シャンプー方法やマッサージなど細やかな気遣いをしてくださってうれしかったです!
お値段は安すぎるくらいでした!
素敵な時間をありがとうございました!
通い続けたいです◎
今日はありがとうございました( ˘ω˘ )
とても優しくてかっこよくて、気配りをして下さる素敵な方でした!お部屋の温度であったり、お話の内容であったり、細かいところまで気にかけてくださっていることがよく伝わってきてとても嬉しかったです♡今まで行ったことがあるお店では、中々カットに満足できませんでしたが、今日はしっかりとカウンセリングをしてくださり、初めて自分が本当に納得できるヘアスタイルにしてくださいました。そして、お店の内装もすごくオシャレで可愛くて癒されました∩^ω^∩またよろしくお願いします!
今までたくさんの美容室を転々としてきましたが、今回やっと通い続けたい美容室に出会うことができました!
今までのどの美容師さんにも教えてもらえてなかったお話を聞くことができてとても良かったです。(^o^)
また、料金も安すぎるぐらいで、大満足です!
美容師さんの人柄も美容室の雰囲気もシャンプーもカラーもヘアアレンジも何もかもが最高です!!特にヘアアレンジはめっちゃめっちゃかわいくして下さいました!今まで行った美容室で一番のお気に入りですヾ( ^ω^)ノまた行きます!
丁寧な説明をしてくださり、希望のカラーに近づけるように最善をつくしてくださいました。
ほんとに、ステキな髪色になって大満足です♡
お話も楽しくて、とても居心地がいい美容室でした!
ありがとうございました︎☺︎❁
2回目の来店で、前回同様.本当に楽しい時間でした!カットも髪質や髪へのダメージ家でのお手入れのしやすさなどを考えながらの施術で本当に満足でした!!!可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いします!
施術ありがとうございました!
すごく居心地がいいし、小さい心遣いが
たくさんあってとても良い時間でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次はカットにぜひ!伺いたいと思います☺☺☺
ほぼおまかせにしたにも関わらず大人かわいいショートボブにしてもらえました初めてだったのに気さくでとっても話しやすく、マッサージもとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!!
アバウトなイメージしか伝えてなかったけどとっても可愛くカラーしていただきました!話も楽しくて時間があっという間に感じました!ありがとうございました^^またお願いします☆
とっても可愛くてどストライクのヘアアレンジをありがとうございました!
髪質的にヘアアレンジしにくかったと思いますが、一つ一つ丁寧にしてくださいました!
本当に可愛くてお気に入りのヘアセットになりました
さっきはありがとうございました(^-^)
カラーもヘアアレンジも大満足で鏡見まくりです。笑
またよろしくお願いします(⌒‐⌒)
少し難しいお願いをしたにも関わらず、ベストを尽くして丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足できる可愛さでした。
また、おしゃれなお店でゆったり過ごせる上に、お客さんの最善を考え、会話も楽しくしてくれる美容師さんだったのでとてもいい時間を過ごすことができました
ぜひ、またお願いしたいです✨
今まで髪の毛切る時に失敗ばっかりで、イマイチ……って感じだったんですけど初めて「可愛い!」って思いました!とっても気に入ったのでまた行かせてもらいます!
お時間とらせてしまってすみませんでした(;_;)
カラーについて色々話しながら決めて下さって最終的に好みの色になりました^ ^
トリートメントもサラサラになって大満足です!!
アレンジについても教えて頂いたりお団子にして頂けて嬉しかったです。色々サービスしてくださって本当にありがとうございました!!
またぜひ通わせていただきたいです(*^^*)
ほぼお任せしたら
今までで一番好きな髪色になりました。
過去最高の美容院かもしれないです。
美容師さんもとてもいい方でした♪
初めて来たのですか、とてもよかったです!
雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです!
髪色もいい感じにしていただきました
今後も行きたいなぁって思いました
黒染めしてるにもかかわらず大満足の可愛い色で美容師さんもイケメンで優しくて人見知りな私が気がついたら楽しく過ごせてまし♡