いずみんさんからのhair room .red by NYNY所属・土井 浩輔の口コミ

いずみんさんの口コミ

毎回思っていた以上に可愛いヘアスタイルにして下さりました(^^)サロンモデルとして色々なサロンにおじゃまさせて頂いていますが岡山では特におすすめのお店です!♡お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです!お洒落でくつろげる店内は居心地がよく、仕事が終わってから行く時などはとても癒しになりました!
    カラー、カット、トリートメントの技術が高く安心して毎回お任せしています。トリートメントは岡山ではここでしか扱っていないような高級で質の高いものを使用されているので、行かれる際は是非お試しされるのをオススメしますよ♪今までサロンでしていたものとは比較にならないくらい効果がありました!
    立地が良く、問屋町にあるので、サロンでお洒落してから近くのカフェでゆっくりしたりできるところも自分としてはポイント高かったです(^^)

hair room .red by NYNY付近の美容室・美容院情報

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair room .red by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す