対応もお店の雰囲気もとても良かったです(^_^)
また行きたいなと思いました♩
先日はありがとうございました!
子連れでしたがすごくアットホームな
感じで施術もとても良かったです♡
カラーの色を決めずに行ったのですが
様々な提案もしていただき、すごく
満足させていただきました\(^o^)/
先日はありがとうございました!
カットとカラーをして頂きました。
顔の輪郭や髪質など様々な面から
わたしに似合う髪型とカラーを
考えて頂き、周りからも好評で
すごくうれしいです(^^)
接客も丁寧で、またぜひして頂きたいと
思いました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました(^^♪
元々パーマが入りにくい髪質と言われて諦めていたのですが
とても綺麗にいれてくださりました!
朝のスタイリングの仕方からドライヤー乾か方まで
とても丁寧に教えてくださりました☆彡.。
トリートメントはどうゆう役割なのかとか、一つ一つに丁寧な説明があって、相談にも親身に乗ってくれます!!
すごくパサついて、広がってた髪がブローで仕上げただけてサラサラになってて感動でした!
諦めてた髪だけど、ちゃんとした知識をもって手入れしたら変われそうです❤︎
ずっとここに通いたいって思えたお店でした♫
店内おしゃれでめちゃくちゃ緊張しましたが、話しやすくてすごい良かったです♪
今度は髪の毛カットお願いします✨
説明も施術も丁寧でとても満足しました!
急遽お願いしたのにも関わらず 丁寧な対応と施術で
素敵な髪型にしていただきました ヽ(´ー`)ノ!
ありがとうございます!またお願いします
丸顔が強調されないボブにしたくてお願いしました。
丸顔に見えないポイントやセットの仕方を
丁寧に教えてくれました。
バッサリ切ってパーマをしましたが、
いろんな人に褒めてもらえました!!
周りにも好評で本当に切って良かったです!!!
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ぜひまたお願いしたいと思ってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
丁寧に相談にのってくださり、カットしている間も楽しく過ごせました!
個人的な予定も考慮した上で、今回何をするのがいいのか、次にこういったメニューをするのがオススメなど提案してくださるので、自分にピッタリな施術ができるとおもいます✨
仕上がりもとても素敵でした!セットのことや、イチオシのワックスとかも教えてくれます
美容にこだわりを持っている方に、特におすすめです(⌒▽⌒)
行かせて頂きました!大満足でした(笑)色々丁寧に教えて貰ったし、愛想めっちゃ良いし\(^o^)/また11月頃に行かせて貰いますんで、宜しくお願いしますねっ!
簡単にイメージを言っただけですが、
私好みのかわいい色に染めてもらえました(*´ω`*)
巻き方やケアの仕方も丁寧に教えてもらえ、
こんなすごい方にミニモ価格でしてもらって、
なんだかとても満足感でいっぱいです。
お話も楽しくてお店も居心地よかったです*
また次も行かせてもらいたいとおもいます
ありがとうございました(ΦωΦ)
すごく話しやすくて、髪の毛の悩みを相談にのってもらえ、どうしたらいいかとかヘアアレンジの仕方をたくさん教えてもらえました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、変に緊張するとこもなく、すごしやすかったです。とてもよかったです!
先日はありがとうございました
素敵な空間で癒されました
施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
カラーの仕上がりも大満足しています
次回もまたお願いします!
今日はありがとうございました!
まずカウンセリングがとても丁寧で私の髪の状態やどんな仕上がりにしたいかをしっかり聞いて下さいました。
私はああしたい、こうしたいと色々お願いしてしまったのですが今の髪の状態からどうやっていくか等、私の希望に添った提案をしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
また施術中は私に対して、私の髪の毛に対して最大限の配慮をしてくださっているのを感じることができました!細毛で傷みやすいのを気にしている身からすると丁寧にカラー剤を塗布してくださったりドライヤーをしてくださったりを見て通い続けたいなと思いました!
久しぶりに「通いたい!」と思える美容院に出会えました。定期的に通って、もっともっと理想のスタイルに近付けていきたいと思っているので宜しくお願いします!
男性の方で最初は緊張してましたが
すごく話しやすい方でした!(*゚v゚*)
途中追加でカットもしていただいので
嫌な顔せず最後のセットまでしていただいて
乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので
家でも頑張ってみようと思います!
周りからも高評価で嬉しかったです(*゚v゚*)
また利用させていただきます!
初めてのWカラーだったので不安でしたが、
丁寧に接客していただいたり、たくさんのアドバイスをいただいて、安心できました。
黒染めをしてムラのあった髪が、きれいに染まって、かわいい色になりました。
接客がとても良くて、親身になって聞いてくれたり、楽しくお話しをして下さったので、また通いたいと思います。
男性の美容師さんが苦手な方にもオススメです✨
次回もよろしくお願いします(^O^)