INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラのメニュー

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラのフォト

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラの動画

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラの口コミ

• えみかさんの口コミ

ありがとうございました。初めてインディバを受けましたが、不調な箇所など細かく聞いてくださり、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。肩と首を施術してもらいましたが、1回の施術でも効果があり体が軽くなりました。また来たいと思います。

• 琴里さんの口コミ

今回で2回目の利用させて頂きましたが、本当に大満足で
    これからもお願いしたいと思いました*・゜
    膝上の乗っかっていたお肉がスッキリしたのが大感動!
    足軽くなってとても嬉しかったです✨

インディバサロン フラウラのプロフィール画像

インディバサロン フラウラさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊初めてのインディバでよりほぐれた体感があったのではないかなと思います^^疲れが溜まる前にメンテナンスを行うことで疲労感が変わって決ますよ◎またいつでもご来店くださいませ♪ありがとうございます!

返信日:2023年7月7日
  • 琴里さんの口コミ

話しやすくてとても楽しく癒しの時間でした!
    日ごろの疲れなどを伝えると集中的にケアして下さり、終わった瞬間体が軽くなったのとスッキリしたのがすぐにわかって嬉しかったです🤭
    骨盤が歪んでいたところも矯正してくださり
    普段から姿勢に気をつけようと思えました!
    これから自分へのご褒美に通いたいと思います!
    またお願いしたいです🥹✨

インディバサロン フラウラのプロフィール画像

インディバサロン フラウラさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊そのように言っていただけてとても嬉しく思います^ ^不調を感じられた時には手遅れだったりもするので、溜め込まずメンテナンスにいらしてくださいね♪いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年4月25日

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラのアピールポイント

ヒト幹細胞培養液配合フェイシャルエステ有ります💆‍♀️❤️‍🔥撮影協力1000円オフ📷インディバで体質改善の痩身エステ/冷え/むくみ/肩こり首こり/フェイシャル/小顔/痩身/温活腸活/ダイエット

インディバ最大の特徴は深部まで温めることができることです!日常的に行う入浴でも温めきれない部分まで温めることができます꙳✧

2つの電極で体を挟み、その間を高周波が行ったり来たりすることで細胞が活発に動きます。そこで起きた摩擦熱により体内組織の温度を3℃〜7℃上げることができます。つまり、電極で挟める部位ならばどこでも温めることができるということです!
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
また、インディバにはRES(レス)モードとCAP(キャパ)モードという2つのモードがあります。そのうちRESモードはインナーマッスルや内臓脂肪などの深い場所にある細胞にアプローチができ、深部加温が得意なモードです!

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
深部まで温めることができ、その温感は約2〜4時間ほど持続します!実際に体がぽかぽかしている、冷房の効いた室内にいても寒いとあまり感じなかったなどのお声もあります☺︎
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

冷え知らずの体質を手に入れ、より健康的に美しい体づくりをしませんか??
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

当日のご予約心よりお待ちしております♫♫

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
     INDIBA salon Fraula
 𓍯大阪府大阪市天王寺区上汐8丁目3-4
      プラスビル313
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
#インディバ#インディバとは#深部加温#体質#改善#冷え症予防#内臓脂肪#インナーマッスル#ダイエット#痩身エステ#エステサロン#プライベートサロン#上本町#谷町九丁目#温活#温活ダイエット

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)所属・インディバサロン フラウラのプロフィール

整えて、より綺麗に美しく

当サロンはカイロプラティックの要素を取り入れ、インディバの効果をさらに高めることで体のラインをより綺麗に美しく維持していただくためのインディバサロンです。

整った身体をインディバを使って深部から温めることで身体全体の温度が上がり、痩せやすい体質へと改善していきます。

美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
お客様のお悩みや身体の状況はそれぞれで違います。インディバは大きさの異なる2極の電極で身体を挟み一定の波で高周波を体内に通電させることで起こる摩擦熱を発生させ、身体の内部から熱を作ることができます。是非一緒に温活しませんか?
美容、エステ、インディバ
スタッフ、エステティシャン

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)の詳細情報

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)の内観・外観1

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)の内観・外観2

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区上汐3-8-4 プラスビル313 (地図

大阪上本町駅、谷町九丁目から徒歩5分の好立地です♪

谷町九丁目駅

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

INDIBA Salon Fraula (インディバサロン フラウラ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す