Mery Mery🌸の掲載
Mery Mery🌸のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 Mery Mery🌸

3.6

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

Mery Mery🌸の口コミ

3.6

3.3

3.5

4.0
  • 美香さんの口コミ

リピです
    練習モデルとの事で お安く施術してもらいましたが
    丁寧に 綺麗な仕上がり
    大満足です
    ありがとうございました
    又 お願い致します

• 美香さんの口コミ

練習中との事でしたが
    とても丁寧に施術頂き大満足です
    急な長出しも予約が押しているなかありがとうございました

気になる色試させてくれて良かったです👍🏻

• kyo.さんの口コミ

新人さんですごく頑張ってるいるなとは思いましたが、接客のお仕事ですのでもっと色んなところに気をかけて頂いた方がいいのでは無いのかと思いました。また爪の形ももう少しよくみて、しっかり触ってムラのないようにして欲しかったです。爪にはもともとなかった傷は、オフの時に削って出来たものだと思いました。それが目に見えわかってるのにそれで完成にしようとしたのはちょっとおかしいなと思いました。もう少しきちんと爪を見て欲しかったです。

• koakiさんの口コミ

すごく可愛くて気持ちの上がるネイルを、ありがとうございます✨✨
    めちゃくちゃ可愛くて綺麗な仕上がりで嬉しいです☺︎

• 仲本美香さんの口コミ

接客態度がよくない、開始までに20分待たせられた

• れさんの口コミ

とっても可愛いマグネットネイルをほんとにありがとうございました!
    また絶対お願いしたいです^_^

• さっちゃんさんの口コミ

施術時間2時間半、硬化がしっかりできておらず艶がない、根本から塗られていない、など気になる点が複数ありました。

• saaaaさんの口コミ

2回目の来店を先日しました。オフの時は痛くないかこまめに聞いてくださり、丁寧な施術でした。水色のネイルをやり放題でお願いしたのですが、時間の中でできる範囲で尽くしてくださり、とても満足した仕上がりでした。デザインを考える際は一緒にバランスをみて施術してくださり、とても満足のデザインでした。パーツも引っかからないようにトップを塗って下さり過ごしやすい日々です。周りの友達にもネイルを褒められる日々でとても嬉しいです。ネイリストさんがすごく優しいので、施術中もとても過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいです♡

伸びた分カットと伝えたのですがかなり短かかったです。
    カラージェルはすれすれに塗りすぎてほぼ全ての爪からはみ出ており、この仕上がりにこの値段は高いなと思ってしまいました。

• ひさんの口コミ

オフする時のマシンの圧でまず、自爪がかなり痛みます。
    元々、私自身の自爪自体弱っていたのでかなり熱くてしみる?感じが10本ありとても苦痛に思いました。
    なので、かなり、ペラペラな自爪の上にジェルを乗せるので、強度もなくたった3日で亀裂が入りました。
    その日お風呂に入った時点で、お湯の厚さでぐにゃりと爪が曲がりそこから亀裂が入り、1週間で人差し指はボキっと折れました。かなり根本からいったので下の伸びていた皮膚から血が出ました。元々通っているサロンに予定が合わず、とりあえずで行ったサロンでしたが、本当に残念すぎる施術と仕上がりで我慢して元々のサロンに行けばこうならなかったと後悔しかありません。

• ナさんの口コミ

サンプルを見てミラーネイルでお願いしたのですが全然ミラーになっていなくてただのギラギラのラメネイルです。
    形をスクエアに整えてもらったのですが斜めになっていたり左右非対称なスクエアで、ジェルも凹凸がすごくてでこぼこでミラーパウダーもムラがあって塗られているところと塗られてないところがあって汚いです。
    他の方のクチコミにもありますが、無料モデルならまだしもこれでお金を取られるのは何事かと思います、素人レベルです。

終始丁寧なお話の仕方や確認作業など、こちらが安心してネイルをしていただくことができました。
    物腰柔らかく、笑顔で対応していただいたことが特に印象に残っています。
    仕上がりも大変気に入り、またやっていただきたいと思いました☺︎

初めて行かせていただいたのですが、夜遅くまでやっているため仕事終わりに行けるのがとてもありがたいと思いました。
    仕上がりも良く満足しています。
    また利用させていただきます。

• みみさんの口コミ

1週間で剥がれてしまいました。
    夜対応していただけたのは良いのですが、外国籍の方が多いサロンでジェルネイルの上から爪切りを使うなどあまりありえない対応が目立ちました。クオリティが低すぎます

• なさんの口コミ

今月(8月)の他の方の口コミも見ていただけたら分かるかと思います。かなり酷かったです。
    何度も注文したから出来は可愛かったので星1つです。
    ・まずオフでは、何人の爪を削ってきたんだろうと思われるぐらいボロボロのやすりを使って表面を削られました。そのままそれを使って長さ調整もして頂いたのですが、コンクリート壁に爪を当てているかのような感覚で本当に気持ち悪かったです。「ちょっと気持ち悪い」と伝えても伝わってなかった(中国の方だと思われます)ので対応なし。「変えてください」と伝えたらやっと変えてくださいました。でもそれも良くはなかったです。
    ・マグネットネイル初めてだったので基準がわからないのですが、一度塗りでは自爪が見え見え。それを伝えると2度塗りしてくれました。マグネットのラインの太さはまばらです。
    ・最後のコーティングでは、おそらく液を塗りすぎたのでしょう、硬化させたら生え際を余裕でオーバーして本当に気持ち悪い状態になりました。なんとかしてくださいましたが「硬化する時指を揺らさないでください」と言われてしまいました。(結構慎重にしていたのですが)
    これで3500か、高いな、とつい思ってしまうぐらいでした。リラックスなんて全然できなかったですね。ずっと爪を見てたのは今回が初めてです。

• ちゃぱさんの口コミ

日本語がスムーズに通じない中国人の方で、驚くほどスキルがないです。
    研修生ではなく素人に近いレベル。
    星1つも付けたくありません。
    ベースはボコボコ、ハゲやトップの塗り忘れが複数、爪の形すら指摘しないと綺麗に整えられません。
    これでお金とるのかよ…って思いました。
    明日、他店でオフします。

技術力がないです。お金取らないでください。
    まず、全員中国人の方しかいないネイルサロンの記載がない(私が見返した限りなかったです)ですが中国人の方しかおらず、意思の疎通が難しいです。母国語ではない言語で接客業をする難しさはわかりますし、すごいと思いますが、ネイルサロンのような細かいリクエストがあるような接客をするのは難しいと思います。
    爪の形からまずおかしいです。まっすぐ切ることができてません。フレンチお願いしましたが、まっすぐかけてない、液がのりすぎている、素人レベルでした。ほっておいたらあまりにも酷くなると思いいちいち口出しさせていただきましたが、それでも仕上がりはひどいです。「色が薄いから、最終的にコーティングしたらいい感じになる」と言われましたが、最初から最後まで変わらず酷いです。TikTokに晒されてる酷いネイルをイメージすればわかります。それです。遠目で見てギリギリですが、せっかくお金を払ってネイルをしたのにこんな気持ちになるなんて信じられません。
    確かに練習モデルといわれればそれまでですが、せめて日本人であればもう少しこちらの要望が細かく伝わったかと思いますので、そもそもです。(人種差別をしているのではなく、言語のレベルの問題です)
    本当に酷いです。2時間半つかって酷いネイルに5500円払っただけでした。夏にイベントがたくさん控えていて楽しみにネイルをしたので本当に最悪です。他店でお金を払ってやり直ししてきます。

• みほさんの口コミ

私が遅れてしまったのですが、対応していただきありがたかったです。
    施術中も痛いか聞いてくださったり、対応は良かったです。
    しかし、時間が思ったより30分以上のびました。
    また、丁寧に接客して下さった中申し訳ないですが、出来はあまり良くないように感じました。ワンカラーですが、表面がぼこぼこしていたり、気泡?が入ってるようにみえる箇所がありました。

丁寧に、気遣いも素晴らしく時間通りに仕上げていただけました。またよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す