国分寺 Oの掲載
リリーラッシュリリーラッシュ国分寺 O

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

国分寺 Oの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

当日予約で伺いました。 雰囲気が可愛らしい方で、相談もしやすく 丁寧なカウンセリングを受けた後、1時間程でスムーズに施術して頂きました!施術台がふかふかで気持ちよかったです〜。 眉も綺麗になり嬉しかったですし、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2022年11月28日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術で、優しくお声かけもしてくださって素敵な時間を過ごすことができました☺️

アイブロウWAX脱毛 ¥1,000

来店日:2022年11月24日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 左右対称の理想の平行眉が出来上がり嬉しいです。 また伺わせて頂きます。

来店日:2022年11月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

iPhoneのマップに住所を入力して行ったら、全く違うところに案内されてしまい、お電話をさせて頂きましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 私は、左右の目の大きさ、開き具合がだいぶ違うのですが、それを考慮してくださり、今までで1番左右対称に綺麗に上げて頂きました! また落ちてきたらお願いしたいなぁと思いました! 素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました☺️

まつ毛パーマモデル【デザイン自由】パリジェンヌ、Cカール 等 ¥1,000

来店日:2022年11月6日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施設で、とても満足です。 また是非お願いしたいと思います。

【フラットラッシュ140本】オフ有り無しOK ¥1,000

来店日:2022年11月5日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

しっかりはっきりとしたまつ毛になり、持ちも良くて良かったです。ありがとうございました😌

【フラットラッシュ140本】オフ有り無しOK ¥1,000

来店日:2022年11月3日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

丁寧な説明、対応ありがとうございました! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願いします😊

来店日:2022年11月2日
  • HOSAKAのプロフィール画像

HOSAKAさんの口コミ

オフあり cカール 8mm 8mm 9mm 0.15mm 100本 80分で付けて頂きました。ナチュラルで、満足の施術です。 普段は★3とかも付けるんですけど、文句なしの★5です。目頭はかいて取れちゃうので少し空けて欲しい。とか、目尻の一番端の一本はマツエクの重みで折れてしまうので付けないで。等細かなリクエストにも全て応えて頂き、丁寧に対応頂きました。 可愛くて、優しくて、接客も良かったです。 Minimoの返信も早かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月2日
  • keikokumaoのプロフィール画像

keikokumaoさんの口コミ

大変丁寧で綺麗に仕上がり満足しましたこれからも又お願いします。

来店日:2022年11月2日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日予約で急に伺いましたが丁寧な接客と施術でとても心地よかったです! ワンホンデザインでお願いして太さや長さなど色々な要望を聞いて頂き仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

来店日:2022年11月1日
  • Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

施術中も辛いとこはないか聞いて下さりと丁寧な応対をしていただきました。仕上がりも早く綺麗です。 ありがとうございました

本日急募!【フラットラッシュ140本】オフ有り無しOK ¥0

来店日:2022年10月25日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。 初めてのサイズでしたが、素敵な仕上がりで 大満足です。 また、ぜひお願いしたいです。

【フラットラッシュ140本】オフ有り無しOK ¥1,500

来店日:2022年8月1日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足です。また利用したいです。

次世代まつげパーマ【立ち上げorカール】パリジェンヌ可能 ¥1,000

来店日:2022年8月1日来店回数:5
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

来店日:2022年8月1日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

話し方も丁寧で施術にも満足ですー!

来店日:2022年7月19日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

担当の方がとても丁寧な接客と施術をしてくれて 心地の良い時間を過ごせました^^ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆

来店日:2022年5月12日

国分寺 Oさんからの返信

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます! お仕上がりお喜び頂け嬉しいです(^^♪ 口コミの記載もありがとうございました。励みになります! また機会ございましたらご利用下さいませ。 小澤

返信日:2022年5月31日
  • Yuccoのプロフィール画像

Yuccoさんの口コミ

先日はありがとうございました❢ 数日経った現在も施術後のまま、とても綺麗です。 カウンセリングをしっかりやってくださり、まつげの状態なども考慮して施術してくださいました。 大満足です❢ ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

【フラットラッシュ140本】オフ有り無しOK ¥1,500

来店日:2022年5月10日

国分寺 Oさんからの返信

先日は当店にお越し頂きモデルのご協力ありがとうございました! 持ちの感想も教えて下さり、安心致しました(*^^*) 頂いたお言葉を励みに更なる技術向上を目指し努めて参ります! 小澤

返信日:2022年5月31日
  • ma aのプロフィール画像

ma aさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、施術中も痛みを感じることはなくリラックスできました🥰 ありがとうございました!

来店日:2022年5月9日来店回数:2

国分寺 Oさんからの返信

先日はモデルにご協力頂きありがとうございました(^^)/ 施術中もお痛みなど無くお過ごし頂けたとの事で安心致しました◎ 更なる技術向上のため努めて参ります! この度は励みになる感想のご投稿ありがとうございました(^^♪ 小澤

返信日:2022年5月28日
  • くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

綺麗に丁寧にやっていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年5月6日来店回数:2

国分寺 Oさんからの返信

先日はモデルにご協力頂きありがとうございました(>_<) お仕上がりの感想も励みになります!! 更に綺麗なお仕上がりに出来るよう、技術向上に努めます☆彡 この度は感想のご投稿ありがとうございました!! 小澤

返信日:2022年5月16日
  • あんさんのプロフィール画像

あんさんさんの口コミ

全く痛くなく、何かする時に声を掛けて確認しながら施術してくださったので安心出来ました!そして寝てしまうくらいでした!出来も可愛くて、この値段でいいのかと思ってしまうほどでした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日

国分寺 Oさんからの返信

この度はモデルにご協力頂きありがとうございました☆彡 安心してお過ごし頂け、ホッとしました(*^^*) お仕上がりに関しても嬉しいお言葉恐縮です。 お喜びいただけたお言葉を参考に邁進してまいります! 口コミのご投稿ありがとうございました!! 小澤

返信日:2022年5月16日

リリーラッシュの詳細情報