担当の方がとても丁寧な接客と施術をしてくれて
心地の良い時間を過ごせました^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
先日はありがとうございました❢
数日経った現在も施術後のまま、とても綺麗です。
カウンセリングをしっかりやってくださり、まつげの状態なども考慮して施術してくださいました。
大満足です❢
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
とても綺麗な仕上がりで、施術中も痛みを感じることはなくリラックスできました🥰
綺麗に丁寧にやっていただけて満足です!
全く痛くなく、何かする時に声を掛けて確認しながら施術してくださったので安心出来ました!そして寝てしまうくらいでした!出来も可愛くて、この値段でいいのかと思ってしまうほどでした!ありがとうございました!
直前のメニュー変更にも快く対応して下さいました。
アイブロウでお伺いしたのですが自分がこうしたいという希望を沿ってかなり丁寧にやって頂けました!
朝眉を描くのがすごく楽になってやって良かったです!
ありがとうございます!
綺麗な眉毛になって大満足です!施術中の細かな気遣い、終わったあとのお化粧のコツなど参考になりました、ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!仕上がりも全体的に満足です^^ありがとうございました!
丁寧な言葉遣いと優しい雰囲気が心地良かったです。
キレイにまつ毛が上がり朝の身支度の時短が叶ってます。
とっても丁寧で、思い通りにつけて頂いてありがとうございました😊またぜひお願いします✨
この度はありがとうございました!
とても心地良い接客でした。モデルという事で、上司の方からアドバイスがありましたが、私的には施術も満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても良かったです。
また利用したいです
施術していただく際のカウセリングが、とても丁寧でした。
また、施術後20日経ちますが全くと言っていいほど取れていません!また、必ずこちらでお願いしたいと思います。
丁寧でとても大満足でした。
接客対応も
かなり高得点です◎
とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!迷っていたデザインも自分に合ったものを提案してもらい嬉しかったです♪施術中もリラックス出来て仕上がりも大満足です^_^
個人的にお店に着いてからお水をくださった事がとても気遣いが出来るお店だなと感動しました!またお願いしたいです。
カウンセリング時に、パーマがかかりにくいのでおく時間を長くしてほしいと書いたが、軟化の時間は長かったけど、硬化の時間が圧倒的に短く感じて、施術から数時間経った今もまつ毛が柔らかいです。あと、最初に薬剤が浸透しやすいようにまつ毛の油分拭き取りとかはなかったです。他店ではあまり感じたことなかったのですが、まつ毛を固定する時のグルー?が焼けるように痛かったですし、固定が遅くて固まってから動かされるのが痛すぎました。1000円なのでまあしょうがないし、当たり前かなと思っていますが…!技術面だけで対応に関しては良かったので尚更残念でした。頑張って下さい。
はじめてパリジェンヌをしました。根本から上がるというので期待していましたが左右バラバラで、右はまつげパーマくらい上がってましたが左が半分ほどしか…。まつ毛がしっかりしてるので上がりにくいと言われましたが、以前他のサロンでまつげパーマをした時は左右対称に綺麗にして頂けました。無料のモデルならまだしもお金を払ってこれはかなり残念でした。接客等は良かったです。
根本からしっかり上がっていてすごく素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
とても感じの良い綺麗な方で、カウンセリングから施術中まで丁寧で居心地が良かったです😌🤍
またお願いしたいです!
初めてまつ毛パーマをしたのですが、痛みも感じたりせず、とても心地良い施術でした!!☺️
またお願いしたいくらいです!
めっちゃスムーズで、1時間弱くらいの体感でした。
びっくりです🥺❣️仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^^