国分寺 Oの掲載
国分寺 Oのプロフィール画像

リリーラッシュリリーラッシュ国分寺 O

国分寺駅3分 / 西国分寺駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

国分寺 Oのメニュー

国分寺 Oの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

とても親切に丁寧に、 施術していただきました☺️ 仕上がりもとても、満足です!! ありがとうございました🐒

【LEDエクステ120本】オフ有可◎リペア不可 ¥0

来店日:2024年11月6日
    国分寺 Oのプロフィール画像

国分寺 Oさんからの返信

うー様 先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足いただけて嬉しいです!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

返信日:2024年11月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

最初から、お気遣いいただき、施術中も優しくお声がけいただき、仕上がりも想像以上でした!ありがとうございました^ ^

3Dボリュームラッシュ80束無料モデル【オフ有可/付けたし不可】 ¥0

来店日:2025年9月26日来店回数:3
  • わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

とてもとても綺麗に上げていただきました☺️!! 仕上げチェックされていた方もとても褒めていらっしゃりました! 対応もとても丁寧でした! ありがとうございました💓

本日急募!上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)無料モデル 施術時間1時間30分目安 ¥0

来店日:2025年6月26日

国分寺 Oのアピールポイント

【国分寺駅徒歩3分★】無料モデル募集◎

ご覧頂きありがとうございます*。 ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 子育て中のスタッフの育休復帰明けの練習モデルの募集となります。 子供都合により当日や直前にご予約をお断りする可能性もございます。 恐れ入りますがこちら快諾頂ける方のみご予約下さい。 △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲ ▼当店は国分寺に3店舗あり、プロフィールの住所とは異なる店舗へのご案内の可能性ございます。 ご予約確定後はメッセージにてお送りする店舗案内を必ずご確認下さい。 ▼遅刻・当日キャンセル・当日時間変更のない方のみご予約お願い致します。 ▼お支払いのある場合は現金のみのご対応でございます。

国分寺 Oのプロフィール

リリーラッシュの詳細情報