植辻 春佳の掲載
GiseL梅田店 ジゼルウメダ 植辻 春佳

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅7分

植辻 春佳の口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえました!
    次もお願いしたいです☺️🌷

植辻 春佳さんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

これからもm様の可愛いをお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年1月10日
  • まかろんさんの口コミ

丁寧なご説明と接客をありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します!!

植辻 春佳さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月22日
  • さくらさんの口コミ

美容院の後に予定を入れてて時間に余裕がない中で
    綺麗な色に染めて頂きました。
    本当にありがとうございます😭😭
    次もぜひお願いします‼︎

植辻 春佳さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    時間の関係上でできる施術になってしまったのですが
    喜んでもらえてとても嬉しくおもいます!!

返信日:2022年11月13日
  • meiさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて大満足です!

植辻 春佳さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

良い口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしてしております。

返信日:2022年11月12日
  • yuyさんの口コミ

どうしてもバイヤレージュがしたくて当日予約で行きました。
    相談の上全頭ブリーチをしてからカラーを入れる形になりました。
    施術中は頻繁に声をかけていただき、時間が掛かってしまうことへのお詫び等も頂きとても気を配っていただけました。
    ブリーチの際被せたアルミホイルの影になっていた、また重み等で仕方ないのかもしれないですがこめかみにブリーチ剤がついていて、後ほど拭いて貰いましたが、少し赤くなってしまいました。
    またシャンプーの際髪の毛に手櫛を通しながら洗う感じだったのですがブリーチ後で髪も絡まってるので、ずっとその洗い方されるのは痛かったですw
    カラーの際からちょっと「…ん?」と思ってはいたのですが完成が「これは…グラデーション…?」という感じでした😂
    というよりも根元6~7cm?くらいは暗い色で後はベージュの明るい色なのでただのハイトーンして根元伸びてきた人みたいな感じでした😂
    私のネットで見た画像や記事等から得たイメージとしてはハイライトとグラデーションが合わさった様な髪型と思っていたのと、あんまりギャルっぽくしたくないと伝えていたのでもう少し中間くらいまで暗い部分があって、その中でハイライトっぽく明るいところがあり、毛先にかけてグラデーションになっている感じがよかったので私のしたかったイメージとは違うかったかなあと思い、残念でした。私自身もっとイメージを共有すればよかったです。
    ずっとバレイヤージュをしたくて楽しみにしていたので結構ショックです😂それならハイライトにしておけばよかった…でも美容師のお姉さんは一生懸命施術してくれてましたし、モデルだから仕方ないのかなって感じです💦

植辻 春佳さんからの返信

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

せっかく来ていただいたのに、技術面、接客面にご満足いただけず申し訳ございません。

サービス業として再度、接客と技術を改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日
  • miさんの口コミ

はじめどんな髪色にするか迷ってたのですが色落ち後はこんな感じが可愛いとか色々丁寧に教えてくれて染めた後も自分イチいい感じの色になりました!長い時間でしたがたくさんお話もできてたのしく過ごせました。

植辻 春佳さんからの返信

本日は数多くのサロンから選んでいただいて
    スタイルも可愛くなってよかったです!!!
    これからも一緒に可愛いを作っていきたいと思うので
    よろしくお願いします!
    貴重な時間をありがとうございました!!

返信日:2022年10月22日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧