GiseL梅田店植辻 春佳

植辻 春佳のメニュー
現在予約を受け付けていません
植辻 春佳の口コミ

まかろんさんの口コミ
丁寧なご説明と接客をありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します!!
来店日:2022年11月21日
植辻 春佳さんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!!口コミもありがとうございます!! これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします✨
返信日:2022年11月22日
さくらさんの口コミ
美容院の後に予定を入れてて時間に余裕がない中で 綺麗な色に染めて頂きました。 本当にありがとうございます😭😭 次もぜひお願いします‼︎
来店日:2022年11月9日
植辻 春佳さんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます! 時間の関係上でできる施術になってしまったのですが 喜んでもらえてとても嬉しくおもいます!! これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
返信日:2022年11月13日
meiさんの口コミ
理想の髪色にしていただけて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年11月7日
植辻 春佳さんからの返信
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました! 良い口コミもありがとうございます!! お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!!! これからもますます努力をしていきますので 次回のご来店を心からお待ちしてしております。
返信日:2022年11月12日
植辻 春佳のアピールポイント
撮影モデル募集🙆🏻♀️技術向上のためお得にご案内してるのでこの機会に是非🔥当日予約。すぐ予約OK🙆♀️
全力で可愛くします💎 ・ブリーチ、縮毛矯正、黒染め、パーマ履歴のある方は 事前に伝えて頂けると幸いです。 ・お時間はご相談させていただく場合がございます。 ・色味によってはブリーチを1時間ぐらい置く場合なども ございますのでお時間に余裕をもってお越しください。 ・営業中はすぐに連絡返せない場合もございます。 ・予約時間を15分過ぎても来られない場合は キャンセルとさせていただきます。 ・当日キャンセルはなるべくお断りしてますので よろしくお願いします。 ご理解のいただける方のみよろしくお願いいたします。 写真のスタイルはブリーチ2回〜3回はしないとできないスタイルが多いですので1日で完成させるのは難しい場合があります。ご理解の程よろしくお願いします。 返金、やり直し保証はありませんので ご理解いただける方のみお願いします。
植辻 春佳のプロフィール
こんにちは GiseL梅田店の植辻春佳といいます✨ 数多くのサロンから見つけて頂いて ありがとうございます🎀 たくさんのお客様を可愛くしたいと思っています!! 是非私に可愛くさせてください🎀✨✨ 技術向上のためにモデル募集させていただきます。
- ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
- 透明感のあるnaturalカラーや韓国風のスタイル、外国人風スタイルが得意です☺️✨✨ お客様の雰囲気やメイクに合わせて似合わせます✌️
- アニメ、カフェ巡り🍰、ショッピング🛍