ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の掲載
ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】のプロフィール画像
ROSANNA 新越谷/南越谷店ロザンナ シンコシガヤ ミナミコシガヤテンROSANNA 新越谷店【ロザンナ】

新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分

ROSANNA 新越谷店【ロザンナ】の口コミ

• 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!

【ハンド】 オフあり フレンチorカラーグラデーション ¥0

来店日:2023年3月24日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今まで何度かミニモで利用させて頂いていますが、こちらのお店の方はどの施術者の方に当たっても接客も施術も丁寧で大満足です。 ありがとうございます☆

来店日:2023年3月21日来店回数:3
  • ミノコのプロフィール画像

ミノコさんの口コミ

40代後半

丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します

来店日:2023年3月21日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

色味など迷っている時もアドバイスを頂き、結果満足した色になりました。 お話上手で、楽しかったです。 これからも頑張って下さいね。

来店日:2023年3月15日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました! 楽しくお話しさせていただき2時間あっという間でした。 施術もまったく痛くもなく手慣れていて 塗り方も綺麗で大満足です♪ 場所も遠すぎずなのでまた、お願いします。

来店日:2023年3月12日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

薄い爪でご迷惑おかけしましたm(_ _)m 丁寧に仕上げていただきありがとうございました 80分ほどでした♪

来店日:2023年3月12日
  • コンのプロフィール画像

コンさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。爪の形も色味も希望通りの仕上がりで大変満足しております。またご縁がありますように✴︎。

来店日:2023年3月8日来店回数:5
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日は、、ありがとうございます😊 いろいろ話せて楽しかった(≧∇≦)です また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年3月4日
  • yaeのプロフィール画像

yaeさんの口コミ

ありがとうございました✨ とても丁寧に仕上げて頂きました〜 また機会があれば宜しくお願いします💜

【ハンド】 オフあり ☆デザイン60分コース☆ 持ち込みもOK! ¥0

来店日:2022年7月29日
  • ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

前回に続いて、とてもかわいく仕上げてくださいました。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

来店日:2022年7月28日来店回数:3
  • rmamaのプロフィール画像

rmamaさんの口コミ

仕上がりすごく可愛くて満足しました♡ 丁寧にオフたケアもして下さり形もすごく綺麗になりました。 ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

【ハンド】 オフなし ☆デザイン60分コース☆ 持ち込みもOK! ¥0

来店日:2022年7月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

デザイン持ち込みでネイルをお願いしました! イメージ通りにとっても可愛く仕上げていただき大満足です♡ 自分史上いちばんお気に入りのネイルになりました! また通いたいと思います◎

【ハンド】 オフあり ☆デザイン90分コース☆ 持ち込みもOK! ¥0

来店日:2022年7月20日来店回数:2
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました(⸝⸝- -⸝⸝) 私自身爪が短くて小さいので心配だったのと、ストーンの色や乗せる位置全てお任せしてしまったのですがセンスが良すぎて手元見る度にほんっと可愛くてお気に入りです♡ とても感じが良い方でしたので最初は緊張していましたが安心してゆったり施術して頂くことが出来ました!店内も可愛らしく清潔にされていて良かったです˶ ̇ᵕ ̇˶ また機会があればお願いしたいと思ってますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2022年7月19日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

練習モデルで¥0でやっていただきましたが、お金を払いたいくらい可愛く丁寧に仕上げていただきました🥹 デザインも好きな色だけ伝えておまかせでとっても可愛くなりました!!!満足です! ありがとうございました⭐️

来店日:2022年7月14日
  • ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2022年7月14日来店回数:3
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

とても綺麗に持込デザインを仕上げて頂きました。 施術も丁寧に手早く満足度の高い仕上がりです! ありがとうございました。また機会があればお願いします。

来店日:2022年7月14日来店回数:3
  • MiinAのプロフィール画像

MiinAさんの口コミ

担当のタカハシさんはかわいらしい方で、感じもよく、施術も丁寧でした。 迷っていたカラーもすべて試し塗りをしてくださり、満足のいく2色になり、感謝しています。 どうもありがとうございました😄

【ハンド】 オフあり ワンカラー ¥0

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ミラーネイルを施術後の3時間後に、下地の白いネイルが出てきて 翌日から更に全ての指のトップジェルがどんどん剥がれていってしまいました。 モデルでお直しは出来ないので我慢して過ごし、2週間後にまた予約する機会がありましたので、施術当日から早い速度で剥がれていったことを伝えましたところ、特定のお客からの予約を受け付けないようにする(表示しないようにする)設定にされてしまいました。(別のアカウントからは表示される) キツく忠告したとかではなく、他のお客さんも同じ施術方法で剥がれてしまったら大変だと思い お話したのですが、、、とても残念に思いました。。 お店にも悪影響を及ぼすと思い、はじめクチコミにも書いたりしませんでしたが、施術よりも設定の対応が1番ショックでした。。

【ハンド】 オフあり ワンカラー ¥0

• おさねのプロフィール画像

おさねさんの口コミ

40代前半

お店もすごく綺麗で、対応もみなさんよかったです。 施術もこんなに丁寧にしていただいて、申し訳ない気持ちになりました。仕上がりも綺麗で機会があればリピートしようと思います。ありがとうございました。

【ハンド】 オフなし ワンカラー ¥0

• ばぁばのプロフィール画像

ばぁばさんの口コミ

持ち込み画像の再現度も高く、ネイリスト様のアレンジのご提案にも、大満足です! 毎日、指先を見て、ニッコリしてます。 ありがとうございました😃

来店日:2022年7月11日

ROSANNA 新越谷/南越谷店の詳細情報

• ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観1
  • ROSANNA 新越谷/南越谷店の内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG3F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分
南越谷駅