凄く優しい方で、色々とわがままを言っても聞き入れて頂きました。
丁寧で、とても上手でした。
出来上がりも、とても満足です!
今日はありがとうございました。
感じのいい可愛い方がとても丁寧に施術して下さいました。
お陰でツルッツルになり大満足です。
また是非お願いしたいです。有難うございました^ ^
丁寧な施術で、痛みがないかやデザインは大丈夫かなどの確認がしっかりされていてよかったです✧︎
素敵なネイルに仕上がり、また機会がありましたらお願いしたいです🌷
お洒落なお店でフットケアとっても癒されました🌿🌿
とても丁寧で大満足です🌹
また予約させていただきます^^
とても綺麗に可愛いく仕上げて頂き、ありがとうございました。
施術中も痛くないか、熱くないかなど、こまめに声を掛けて気を配ってくださりありがたかったです。
リラックスできる空間での施術ありがとうございました!
過去一綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!また1ヶ月後あたりにリピートしたいです!
綺麗につけて頂きありがとうございます。
仕上がりも満足しています^_^
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
お店も綺麗で素敵な空間でした。
担当のお姉さんも可愛くて丁寧な接客でした。
また行きたくなるお店です。
またよろしくお願いします。
丁寧にまゆげを整えていただき、とってもうれしかったです!
眉毛のメイクの仕方を教えていただいたのですが、まだうまくできませんが、教えていただいたように頑張りたいと思います!
根本からしっかり綺麗に上げていただきました!
気持ちも上がり、満足です♪
とっても綺麗に仕上げて頂きました!
是非、またお願いしたいです(^^)
まつ毛の相談もお話し出来て良かったです♪
緊張していたせいかかなり、施術しづらかったと思います。
色々とこえがけしていただきありがとうございました。
今月大切な日もありましたのできれいにしていただきましてありがとうございました。
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
本当にありがとうございました(T_T)
デザインで悩んでしまったのですが、親身に対応してくださいました。仕上りもとても満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回このお店は初めて利用させて頂きました。お店も綺麗で広くて素敵だなと思いました。また椅子もお席の空間もゆったりとしていてくつろぎながら施行を受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧にしてくださって理想通りのまつげにしてもらうことが出来ました。ありがとうございました。
今までのサロンで1番接客も良く、綺麗なお店で、仕上がりも素晴らしかったです。また行きたいと思えるお店でした。
マツパをすることが2回目という初心者でしたが、直後に確認した時に、これはめちゃくちゃ上がってる!すごい!という感想でした!すごいって声が漏れてしまいました♪来店した際も丁寧に説明してくれて、当初予約したパリジェンヌじゃなく、バービーラッシュにしていただくという柔軟な対応も安心感満載でした!担当者さんがまつ毛を褒めてくれたので、ケアしようというやる気も上がりました♪ありがとうございました!
今までで1番丁寧で、少しの不快もなく、いつも絶対に寝てしまうと、目が半開きになり染みたのに、それもなく、仕上がりも驚くほど綺麗でした!
丁寧に仕上げてもらえてよかった!