4.5
運動することをお話ししていたら髪を結ぶことも考慮して顔まわりを可愛くカットしていただきました!ありがとうございました🙇♀️
毎度髪質に合わせてカラーしてくださりありがとうございます。追加でのトリートメントの対応も有り難いです。今回もいい感じに色落ちしていて、次はハイライト等も色々ご相談させてください🙇♀️
骨格に合う髪型について相談しようとすると「好きなのでいいと思いますよ〜」と濁されることが多く少し困ってたのですが、この美容師さんはしっかりと考えて前髪や横髪の割合、整え方などを提案してくださりました。施術も満足です☺︎ありがとうございました。
初めてのレイヤーカットで具体的なイメージがなく曖昧だったのですが、可愛く仕上げて頂きとても満足です!!
今回初めて利用しました。
悩みや要望をきちんと聞いていただき
とても良い仕上がりにしてもらいました!
カラー中の色には驚きましたが(笑)
綺麗に染まり良かったです!!
また機会があったらお願いしたいです!
先日は早い時間からありがとうございました♡
丁寧なカウンセリングと色んな提案をして頂き
素敵に仕上がりました♩
お話も色々楽しかったです☺︎
また機会ありましたら宜しくお願い致します!
いつもお願いしてますが、
今回のカラーはいつも以上に気に入りました!
自分がしっくりくる色を見つけてもらったので、
今後は同じトーンで行きたいと思います(^^)
これからもよろしくお願いします☆
もう何度もお姉さんに
施術してもらってます♬︎
本当にカラーが上手でいつも
ブリーチなしで満足いくカラーに
してもらえてます♡
他でのカラーが考えられません🥺
またよろしくお願いします❀.*・゚
2回目です。
いつもカラー思い通りになるので
とても嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
16時からの予約で、16時15分にようやく呼ばれました。結構待たされましたが、カラーの希望はとても丁寧に聞いてくれて、時間をかけてカウンセリングとカラーの提案をしてくれました。そのため、今後も通おうかなと思っていました!
しかし、施術終了後に、後ろのカラーの染まり具合を鏡で見せてもらえず、店を出て買い物してるときに鏡を見たら後ろのほうが全く染まっていなくてびっくりしました。
少しして店に戻ったら先約のお客様がいらっしゃるので、、、ということで30分ほど待たされました。
本来は詳細にお伝えしたパーマ歴などを踏まえて最初からしっかりとカラーリングしてくれれば、そして最後に鏡で見せてくれていればわざわざ再度来店して待つ必要もなかったのかと、、、
それなのに先約がいると言われたことが残念で不満に感じてしまいました、、、
ですが、染まってない部分の染め直しとトリートメントのサービスはその日のうちにしていただけたので良かったです。
16時予約して全て終わったのは20時30分ごろでした。
とても丁寧で優しい方でしたが、最後に後ろの染まり具合を最初から見せてくれていれば、その段階で指摘もできて染め直してもらえたのでは?とすごく残念でした、、、
勇気を絞って染め直しをお願いしに再来店してもまた待たされるという残念な結果に、、、
この意見をぜひ今後に活かしてもらえたらと思います。
とても丁寧な施術で素敵な美容院でした♡
髪もサラサラになって大満足です!!
次はカラーをお願いしたいです♪
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました🌷髪色、カットともに完璧でした!またよろしくお願いします!☺︎
きれいな色で丁寧に色々教えてくださりました!
教えてくれたアイロンも即購入しました!
スタッフさんは親切で雰囲気も良く、ヒアリングもしっかりされていて、とても快適に過ごさせて頂きました。
しかしながら、かけて頂いたデジタルパーマの仕上がりが信じられないものでした。
焼けた髪の様にチリチリになり、バサバサです。
ダメージを鑑みて、料金表の中で1番高いトリートメントも併せて施術して頂きましたが、一体なんの効果があったのか。
過去に何度かデジタルパーマ経験ありますが、痛みはすれどもチリチリになったのは初めてです。
何かが強過ぎたのではないでしょうか。
パーマ当てた所全部切りたい位、後悔しています。
急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
また施術だけではなく、スタイリングの仕方やケアの仕方も教えて頂けて楽しくて素敵な時間になりました!
またよろしくお願い致します!
自分の髪型の悩みなどお伝えして改善できる方向に促していただきました。なかなか自分の思った髪型に固定できないので助かりました。
はじめての来店でしたが、たくさんわがままを聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。またお願いしたいです!
2度目なのですが、
とっても満足いくカラーに仕上げていただきました。
ありがとうございます。
やはりカラーはお姉さんが1番いいなと思いました。
また是非次回もお願いします(*´ `)
すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
接客についてもミニモを使った中で過去1だと感じたのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。